ГИТАРСТУДИО

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Tom Joad
Бывалый

#331 Сообщение Tom Joad » Вс авг 30, 2009 1:47 pm

Короче есть переменные - Герман, Вася, Кот, эта басистка , и Павел, Александр, магдаг2, ...
Так что дальше?...
Напрягаем гипофиз,
пытаемся получить веслишко и сохранить психическое здоровье.....

magdag2
Прохожий

#332 Сообщение magdag2 » Вс авг 30, 2009 7:28 pm

Tom Joad писал(а):Короче есть переменные - Герман, Вася, Кот, эта басистка , и Павел, Александр, магдаг2, ...
Так что дальше?...
Напрягаем гипофиз,
пытаемся получить веслишко и сохранить психическое здоровье.....

Уничтожаем все кроме Александр и получаем...
Нет не веселишко!) Получаем результат!

Tom Joad
Бывалый

#333 Сообщение Tom Joad » Вс авг 30, 2009 7:42 pm

Какой ещё результат?????????
Гони весло......... :evil:

tOMASS
Ветеран

#334 Сообщение tOMASS » Пн авг 31, 2009 9:10 am

DimaK писал(а):KoT и Скрудж

Посвящается, Вам, милейшие.

Весь город буквально встрепенуло известие об открытии нового ресторана, заявлено, что он будет лучшим в государстве, все желающие приглашены на бесплатный демонстрационный фуршет. И вот настал этот долгожданный момент, собрались величественные сеньеры во фраках (или косухах, вобщем те на кого ориентирован ресторан), утонченные даммы (некоторые с веслами :wink: ) На стол подано, перед трапезой слово берет организатор, все замерли в ожидании и предвкушении.

Во избежание недомолвок и тенденциозности цитирования его речь приведена дословно: ... Так .... у нас самые профисорнальные повары, луариаты Сочевских поварных соревнованиев, если шо не так я их паувальняю на фиг, вапросы? ... Больши нет вапрософ? Тада еште...

Переборов легкое смятение, народ все же приступил к дегустации и по залу вдруг начали растекацца неожиданно крамольные мнения: что еда здесь не самая вкусная, набор поданых блюд не самый изысканый, похоже и продукты из которых было приготовлено сие пиршество не были первой свежести, обслуживание посредственное, посуда грязная, официанты пьяные и прочее и прочее и прочее... но пока тихонечко, шепотом...

Вдруг в зале раздался истошный вопль:
А ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ?!!! ТЫ ХОТЬ РЕЦЕПТЫ ЗНАЕШЬ?

Это один из официантов (толи Скрудж, толи Герман - здесь мнения расходятся) разорался на посетителя, с треском ударил паднос аб пол, вырвал у несчастного из рук надкусанный макчикен (да-да, здесь подавли наскоро разогретые полуфабрикаты-макчикены). Посетитель робко оправдывался, что он видел уровень и получше (и приводил сцылко), что бахвальствовать этому заведению особо нечем ... Но официант не унимался: НА ЖРИ!!! И начал пихать в рот несчастному огромный пакет недожареной картошки фри...

НУ ШТО? ЛОХ, УБЕДИЛСЯ? - спросил официант, когда пакет был полностью разодран о зажатые зубы посетителя? Но в глазах последнего он почему-то не увидел ни почитания, ни восхищения его талантом, ни священного ужаса... что еще больше взбеило его:
ТАЩИ СЮДА СВОЮ СТРЯПНЮ, ТАДА БУДЕШЬ РОТ РАСКРЫВАТЬ!!!

Вот на этой фразе расказчик и прерывает свое повествование, ибо что именно произошло дальше не помнит (вы уже догадались? он и был тем самым несчастным посетителем) так как получил сильнейший удар костылем по голове от деда - фаната главного из поваров по кличке Козырь ...
+5
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Паршивая интеллигентка
Интересующийся
Контактная информация:

#335 Сообщение Паршивая интеллигентка » Пн авг 31, 2009 11:23 am

:shock:
Нет слов,одни выражения...
Как здесь уже писалось - тема приобрела необычайный размах!
Выяснения личности действительно повеселили...))
Особенно волшебное превращение Германо-Кото-Васе-Паше-Макдако-Юли в Александра (куда там волшебникам Хогвартса с их трансформацией в животных.И даже трансформерам такие удивительные вещи не по зубам :lol: )

Я,собственно,с вопросом ко всем: господа и дамы,а скажите честно,кто-нибудь записался в эту мегастудию?
Это я не к тому,чтобы тыкнуть пальцем и сказать "Гы-гы-гы,недалёкий",а к тому чтобы аккуратненько выведать,что там внутри громких слов господина Кота.
Чистейший "спортивный",так сказать,интерес :wink:
Не ругайте пианиста - он играет как умеет =)

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#336 Сообщение Ress » Пн авг 31, 2009 11:59 am

А кто-нибудь может кратенько изложить суть последних 10-15 страниц, а то я за выходные наверное много пропустил :)
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Sekmet
Завсегдатай

#337 Сообщение Sekmet » Пн авг 31, 2009 12:09 pm

Паршивая интеллигентка писал(а):Особенно волшебное превращение Германо-Кото-Васе-Паше-Макдако-Юли в Александра
КоТу всё же вычеркни... Он хоть и не обладает ораторскими способностями, но по крайней мере представляет сам себя.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#338 Сообщение DimaK » Пн авг 31, 2009 12:17 pm

Ress писал(а):А кто-нибудь может кратенько изложить суть последних 10-15 страниц, а то я за выходные наверное много пропустил :)
Читай под пиво с друзьями, не пожалеешь ))))
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

White Bear
Бывалый

#339 Сообщение White Bear » Пн авг 31, 2009 2:17 pm

Жесть :lol: :lol: :lol:
А я ведь хотел физикой позаниматся и этюды поиграть, пока не зашёл сюда :lol:
magdag2 вообще человек? Я вот думаю он змей-горыныч, с кучкой голов, которые борятся за право обладать клавиатурой.

И вот ещё. Тут промелькнула информация о классе ударных инструментов. Можно подробнее?

p.s. тема жжот. физика откладывается на вечер :lol:

Паршивая интеллигентка
Интересующийся
Контактная информация:

#340 Сообщение Паршивая интеллигентка » Пн авг 31, 2009 11:29 pm

White Bear писал(а):Тут промелькнула информация о классе ударных инструментов. Можно подробнее?
Скажу лишь то,что слышала собственными ушами на презентации из уст господина Кота:
Он утверждаол,что класс ударных инструментов будет открыт,когда студия получит второе помещение на Октябрьской.
При этом добавлял,что рядом обязательно будут работать электро-и бас-гитаристы,чтобы сразу формировались группы.

Кажется,это вся информация,которая была по поводу ударного "филиала".
Если я что-то упустила,думаю,меня дополнят и неверное исправят.
Не ругайте пианиста - он играет как умеет =)

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#341 Сообщение bub1ik » Пн авг 31, 2009 11:40 pm

чтиво на 23 страницы и я таки его осилил)))почаще бы к нам таких наивных заносило,мол и дешего, и лучше не найти, и рекорды бьем, и поднимем уровень бел. музыки, и все митолистов пересадим за классику и пюпитр ибо знающий ноты митолист призывает сотону в 2 раза эффективнее и быстрее :D :twisted:
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

Slip
Ветеран

#342 Сообщение Slip » Вт сен 01, 2009 12:32 pm

блин много понаписывали ;) вставлю своих 5 копеек
28.09.2009 в 18:30 Состаится презентационное собрание студия! Там будут играть преподователи студия и их ученики! Концерт по гтаре получится превосходный! Желательно приходить немного заранее что бы быстрее начать! Но начнётся он точно в 18:30 некого ждать не будет! Концерт расчитан немножко больше часа! Там будут играть Класику, Фламенко,Блюз, Эстрадые произведение, будут петь девочки Лауриаты многочисленых конкурсов! + ещё планируется джазавая пианистка в паре с вашим преподователем по Электро гитаре, и учиница Преподователя по Электро будет играть Джаз на Басу ведя сольную партию не просто бас а сольную партию! Я думаю вам понравится! Пишите на e-mail или звоните для более подробной информации записаться вы модите по тел.
просто на будущее, как минимум нормально обьявлять людей, а то получается, сейчас вам сыграет Герман, выходит чувак, дрочит гитару зачем-то на сцене, типа сверхъестественными пассажами, а потом играет... не помню как называется эта тема. Кто он, зачем он, для чего это все? Может это чей то ученик? ХЗ, короче сразу подвох подкралсо незаметно. Хотя он подкрался еще пораньше, когда ведущий-отец-основатель-хозяин путался в показаниях на сцене. Почему не подготовиться, неужели так сложно? И сразу удивило, что крутая презенташка началась с отмазоноф, типа одному преподу хер болит, второму ухо, третьему жопа (поэтому лабать будем херово), сломал ноготь - ну так не говори что играть собирался, емае.

Девочки, тоже хотелось бы узнать, каких таких конкурсов они лауреаты. Слушать дибильные песни про школу тоже не всем хочется, девочка, с песней про школу, откровенно слабая, ИМХО.

Вторая девочка, с рок-н-роллом. Как можно говорить, что вы собираетесь учить джазу, блюзу, и рок-н-роллу и объявлять стандарты (звучала вещь Route 66), как просто рок-н-ролл? Почему здесь не понтануццо и толково не обьявить программу? Такой понт был бы правильно оценен и понят.

То что лажался Тарлецкий здесь уже говорили, он сказал, что он тока из отпуска и ему некогда было готовиться - ну так нахера играть Тарантеллу тада или Астурию туже многострадальную ;) сыграл Гомеса и Зеленые рукава - тетки один хер не поймут серьезно или не серьезно, и всего делов, зато без лаж.

Щербаков, кстати с виду понравился, улыбчивый дядька такой, жалко что тока нагородил ерунды.

Девочка с басом, по обьяве ждал просто монстра - тов. Кот, нехорошо дурить так слушателей.

Итог: для искушенных пользователей - беда на беде. Для тетак, чьи маленькие и не сообразительные дети будут составлять львиную долю учеников - все ог, думаю им все понравилось. С муз. школой вы даже рядом не валялись!!! Как можно заявлять, еще блиать и со сцены:

- У нас тут не будет левых предметов типа балалаек и сольфу мы по минимуму учить будем ибо не надо оно, и вообще в муз.школе учить не умеют - я самый умный.

Если бы у меня стоял выбор к вам или в муз.школу на классическую гитару - выбор ОДНОЗНАЧНО за муз.школой.

Тут, по-моему тролль, писал про охуительные гитары на студии - тов. Кот - чо за поленья там стоят? ;) Хотя для начала заниматься думаю что пойдет тока в путь. Кстати еще посмешило в комнате для занятий, обилие фотографий Кота с разными людьми в обнимку, штук наверное 15 точно висит ;))))) Что за нарциссизм такой, еще плюс ко всему там, где сам находиться не будешь.

вот как-то так, было бы смешной если бы было так грустно (с)

зы: все ИМХО ессна.

DSR
Ветеран

#343 Сообщение DSR » Вт сен 01, 2009 1:48 pm

Slip писал(а):блин много понаписывали ;) вставлю своих 5 копеек
28.09.2009 в 18:30 Состаится презентационное собрание студия! Там будут играть преподователи студия и их ученики! Концерт по гтаре получится превосходный! Желательно приходить немного заранее что бы быстрее начать! Но начнётся он точно в 18:30 некого ждать не будет! Концерт расчитан немножко больше часа! Там будут играть Класику, Фламенко,Блюз, Эстрадые произведение, будут петь девочки Лауриаты многочисленых конкурсов! + ещё планируется джазавая пианистка в паре с вашим преподователем по Электро гитаре, и учиница Преподователя по Электро будет играть Джаз на Басу ведя сольную партию не просто бас а сольную партию! Я думаю вам понравится! Пишите на e-mail или звоните для более подробной информации записаться вы модите по тел.

просто на будущее, как минимум нормально обьявлять людей, а то получается, сейчас вам сыграет Герман, выходит чувак, дрочит гитару зачем-то на сцене, типа сверхъестественными пассажами, а потом играет... не помню как называется эта тема. Кто он, зачем он, для чего это все? Может это чей то ученик? ХЗ, короче сразу подвох подкралсо незаметно. Хотя он подкрался еще пораньше, когда ведущий-отец-основатель-хозяин путался в показаниях на сцене. Почему не подготовиться, неужели так сложно? И сразу удивило, что крутая презенташка началась с отмазоноф, типа одному преподу хер болит, второму ухо, третьему жопа (поэтому лабать будем херово), сломал ноготь - ну так не говори что играть собирался, емае.

Девочки, тоже хотелось бы узнать, каких таких конкурсов они лауреаты. Слушать дибильные песни про школу тоже не всем хочется, девочка, с песней про школу, откровенно слабая, ИМХО.

Вторая девочка, с рок-н-роллом. Как можно говорить, что вы собираетесь учить джазу, блюзу, и рок-н-роллу и объявлять стандарты (звучала вещь Route 66), как просто рок-н-ролл? Почему здесь не понтануццо и толково не обьявить программу? Такой понт был бы правильно оценен и понят.

То что лажался Тарлецкий здесь уже говорили, он сказал, что он тока из отпуска и ему некогда было готовиться - ну так нахера играть Тарантеллу тада или Астурию туже многострадальную ;) сыграл Гомеса и Зеленые рукава - тетки один хер не поймут серьезно или не серьезно, и всего делов, зато без лаж.

Щербаков, кстати с виду понравился, улыбчивый дядька такой, жалко что тока нагородил ерунды.

Девочка с басом, по обьяве ждал просто монстра - тов. Кот, нехорошо дурить так слушателей.

Итог: для искушенных пользователей - беда на беде. Для тетак, чьи маленькие и не сообразительные дети будут составлять львиную долю учеников - все ог, думаю им все понравилось. С муз. школой вы даже рядом не валялись!!! Как можно заявлять, еще блиать и со сцены:

- У нас тут не будет левых предметов типа балалаек и сольфу мы по минимуму учить будем ибо не надо оно, и вообще в муз.школе учить не умеют - я самый умный.

Если бы у меня стоял выбор к вам или в муз.школу на классическую гитару - выбор ОДНОЗНАЧНО за муз.школой.

Тут, по-моему тролль, писал про охуительные гитары на студии - тов. Кот - чо за поленья там стоят? ;) Хотя для начала заниматься думаю что пойдет тока в путь. Кстати еще посмешило в комнате для занятий, обилие фотографий Кота с разными людьми в обнимку, штук наверное 15 точно висит ;))))) Что за нарциссизм такой, еще плюс ко всему там, где сам находиться не будешь.

вот как-то так, было бы смешной если бы было так грустно (с)

зы: все ИМХО ессна.
А мы тебе говорили ...типа не иди туда.... погнали лучше с нами пятнецо отмечать )))) А ты отказался ))))))

Sekmet
Завсегдатай

#344 Сообщение Sekmet » Вт сен 01, 2009 8:43 pm

- У нас тут не будет левых предметов типа балалаек и сольфу мы по минимуму учить будем ибо не надо оно
Ну ни нада! Балалайка - для гитариста самый нужный инструмент! Она угловата, ею удобна атбиваца ат гопникаф. :twisted:

А если серьёзно... Ладно балалайка, в джазе она редко пригодится.. Но как же сольфеджио? Гармония? Приводить в пример Великих, которые не зная нот творят неподражаемое - не аргумент. Таких один на миллион. И вообще, гениальность развивается из таланта, если с ним работают во всех направлениях. Да и талантливость нужно ещё развить из задатков. Ёпсель, есть же реальные проблемы, которые возникают просто из-за нехватки слуховой тренировки и из-за неграмотности. И один через эти проблемы проскочит в силу своей одарённости, а другой разобьёт гитару апстену от глубочайшего разочарования в себе и в преподавателях, которые ему просто не объяснили азы :(
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Lelik
Бывалый
Контактная информация:

#345 Сообщение Lelik » Вт сен 01, 2009 9:55 pm

Sekmet писал(а):
- У нас тут не будет левых предметов типа балалаек и сольфу мы по минимуму учить будем ибо не надо оно
Это где так написано? :shock: И это заведение высшего класса???
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5

Ответить