Stratocaster ЗА и ПРОТИВ
Модератор: chinaski
ок.
махагони с кленовым топом
гриф клён с палисандром
2 хама
тюноматик
ничего не напоминает?
тоесть греко шмеко орвиль лесполом называтся можно а паркеру нет?
у меня паркер из другой серии ваще, не имеющий ничего общего к fly. Ок?
мексиканский фендер стратокастер точно такойже не стратокастер по твоей логике.
гриф клён с палисандром
2 хама
тюноматик
ничего не напоминает?
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- BUZZA
- Бывалый
- Контактная информация:
1. Напоминает (комплектацией)Балалэйа писал(а):ок.
гриф клён с палисандром
2 хама
тюноматик
ничего не напоминает?
2. Насчёт "греко шмеко орвиль" я тут и слова не сказал
3. Ок. К чему это?
4. У самого мексиканский страт (оч доволен)
Марсіяне даўно ўжо тут!
Vad писал(а):так и представляю как счас один известный форумчанин кинется менять свои гибсоны и фендеры на паркер, ага![]()
ЗЫ и корнфорда на гибридный вокс
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
мексиканский страт точно также только комплектацией напоминает нормального америкоса как мой паркер напоминает нормального гибсона. тип гитары лес пол. это не приближает его к лп стандарту, но тем не менее.BUZZA писал(а):1. Напоминает (комплектацией)Балалэйа писал(а):ок.
гриф клён с палисандром
2 хама
тюноматик
ничего не напоминает?
2. Насчёт "греко шмеко орвиль" я тут и слова не сказал
3. Ок. К чему это?
4. У самого мексиканский страт (оч доволен)
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
по твоей логике самая универсальная гитара - комп с набором ВСТ инструментов. думаешь очень сложно взять и запихнуть всё тоже самое в страт? с таким же успехов ММ джона петруччи унивесальнее потому что там флойд, а есть еще и фендер ягуар в который встроен усилок - так он наверное ваще верх универсальности....ппц, у прс ну оооочень своеобразный голос.
ты сказал страт самый универсальный я говорю нихя, вот самая универсальная гитара. ты в упор отказываешься понимать что гитара с такими возможностями с кучей датчиков вроде пьезы миди вариакс контроллером , сустейнером и мега тремоло менее универсальна чем просто страт? ты думаешь что говоришь вообще? ))))))))))))))))))
ЗЫ всё познается в сравнении - сколько человек юзают паркер, а сколько фендер страт?
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Надо,думаю,сперва определится,какую музыку играть))Классику/неоклассику,блюз,хочешь на чистои иметь приятный звук-тогда,фендер страт-твой инструмент))Да и в качестве соло гитары,думаю и для металла подойдёт))Ну,конечно,форма,цвет и прочее...Вот все тут МЭйдэн..Металлика..А вот самого-самого любителя стратов,Ингви Мальмстина,забыли((Он на них такое выдавал и выдаёт.шо метла с мэйдэнами курят рядышком))Люблю его инструменталы,фендер на них отлично звучит!!Но вот на некоторых альбомах,мне кажется саунд "Жидковат",(Вот это и есть его минус-в целом,эта гитара не для агрессивной музыки...
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
ну да немножечко ибо на записи канца не рассмотрел до конца, но сути это шибко не поменяло.А где там флойд?
официальное название - Standard - Custom John Petrucci Music Man® floating tremolo.
floating tremolo - в переводе плавающее тремоло.
Warrior +1
не все йогурты одинаково полезны...
Малмстин не все играет на Фендер...есть еще Gibson LP,SG,FV которые тоже юзаются на альбомах....фендер на них отлично звучит!!Но вот на некоторых альбомах,мне кажется саунд "Жидковат",(Вот это и есть его минус-в целом,эта гитара не для агрессивной музыки...
На стратах стоят винтажные слабые сайдбайсайд DM HS3, на гибсоны вроде алниковские Эйр Классик от Димарзио...
Стратокастер гитара для всех жанров... И агрессивный метал во всех его провлениях и блюз и рок... все зависит от эквипа....
В последних альбомах у John Norum не могу понять..... где он играет на ЛП,где на страте.... Такой мощный тембр блин...
Ну на стратокастерах допустим тоже есть плавающее на двух винтах ...Danon писал(а):ну да немножечко ибо на записи канца не рассмотрел до конца, но сути это шибко не поменяло.А где там флойд?
официальное название - Standard - Custom John Petrucci Music Man® floating tremolo.
floating tremolo - в переводе плавающее тремоло.
Warrior +1
Последний раз редактировалось DSR Чт сен 03, 2009 2:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
Этот жідковатый звук не из-за инструмента,у Малмстина медик толстый,струны тонкие,которые жрут атаку,и медик у него мягко сидит,вообще присмотрись как он правой рукой играет - даже на глаз видно что звук будет жидковатый,можно даже не слушать)))Мальмстина,забыли((Он на них такое выдавал и выдаёт.шо метла с мэйдэнами курят рядышком))Люблю его инструменталы,фендер на них отлично звучит!!Но вот на некоторых альбомах,мне кажется саунд "Жидковат",(Вот это и есть его минус-в целом,эта гитара не для агрессивной музыки...
вот я бы точно на гитаре Малмстина,на которой у него жидкий звук,получил бы жесткий,с хорошей атакой.Ведь каждый по-своему играет! Вообще я думаю что на такой скорости с хорошей атакой и жестким звуком игралось бы неимоверно сложно!
"Я всегда буду против..."