IN FLAMES !!!!!!!!!! MINSK 1 NOVEMBER !!!!!!!!!!!
Модератор: chinaski
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
нах нужны гэтыя аматары...FU писал(а):Я не хочу это афишировать, может организатору это не хотелось бы говорить, но следом за инфлэймз планируется от него же концерт аматори... публика похожая, возможен облом прибыли, отсюда и возможный облом инфлэймза. А аматори сорвет банк это уж точно, будут очереди, как на 7расу.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
да кто вам, люди, сказал, что на оматоре пойдёт больше людей, чем на инфлэймс?!!ApalloN писал(а):+1 Ты прав. Но то что на них больше пойдет чем на инфлеймс, фот это печальноz1m писал(а):калл, ничего своего![]()
![]()
сравниваете посредственную банду (в мировом масштабе, конечно) с богами мировой сцены.
не-не-не! не верю!
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я тоже за то что аматори нах,ну реально может быть так что на них пойдет больше.YOOra писал(а):да кто вам, люди, сказал, что на оматоре пойдёт больше людей, чем на инфлэймс?!!ApalloN писал(а):+1 Ты прав. Но то что на них больше пойдет чем на инфлеймс, фот это печальноz1m писал(а):калл, ничего своего![]()
![]()
сравниваете посредственную банду (в мировом масштабе, конечно) с богами мировой сцены.
не-не-не! не верю!
- provocator
- Прохожий
Ахаха, это все бизнес. Даже вот организатор с многолетним опытом усомнился привозить ли инфлэймз за неделю до аматори. А я по своему опыту знаю, что каждый второй подросток котирует аматори очень сильно, поэтому я уверен, что канц будет забит под завязку, из-за чего инфлэймз может не окупиться. Гонорар инфлэймзов к слову 8-10тысяч евро.YOOra писал(а):
да кто вам, люди, сказал, что на оматоре пойдёт больше людей, чем на инфлэймс?!!
не-не-не! не верю!
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в томто и дело что придется выбирать, и это значит только то что инфлеймзов может и не быть в Минске.f®iend писал(а):немногим большим арматуриного....FU писал(а):Гонорар инфлэймзов к слову 8-10тысяч евро.
придется комраду хомичу выбирать... те или иные...
ибо если делать два.. то прибыль будет естественно меньше.
- ComanCHE
- Прохожий
- Контактная информация:
Аматори!!! Я за них конечно рад, что они многого добились, но In Flames или Amatory, тут вобще не должно сомнений возникать! Я 100% на пламеных пойду!
Rise in Rage
esp ltd ec 1000 vb -> tc electronics polytune -> boss ns-2 -> mxr zw-38 -> peavey 6505+ mod pre by hyde
esp ltd ec 1000 vb -> tc electronics polytune -> boss ns-2 -> mxr zw-38 -> peavey 6505+ mod pre by hyde