magdag2 писал(а):
Павла Кухта на концерте не было! Зато вы могли видеть его выступление на грифомании (в каком году не помню).
Он является одним из лучших гитаристов Европы.
В Беларуси ему просто нет равных!
эээ... а причем тут вообще Кухта?!.. Ребят, вы лоханулись, и это следует признать, а не приплетать какие-то новые фамилиию.
Итого: идея была хорошая, реализация, как всегда у нас в стране, через пятую точку.
Есть такая тенденция у большинства гитаристов которые ушли в преподавательскую деятельность, они перестают тратить время на занятия. И не потому что им надоело, а потому что у них просто нет времени!
если у человека нет времени заниматься собственным уровнем, то чему он может научить других?
Молодой человек!
Вы сначала дорастите до уровня этих людей!
Этот обосанный классик, как вы смели выразиться
закончил Академию музыки! Вас с вашим уровнем игры туда даже на порог не пустят (я слушал вашу запись)!
молодой человек, собственно, а что Академия?.. неужели корочки стали решать больше чем реальные знания?.. В любом универе, я думаю, найдуться те, что действительно изучает свой предмет, а есть те, кто днями пьет пиво, прогуливает пары и вообще не понятно как перекачевывает из курса на курс. И у тех, и у других по окончании заветные корочки, но один специалист, а второй абычто.