как кто относится к тату?
Модератор: chinaski
как кто относится к тату?
в общем меня интересуют такие вопросы
1) как вы относитесь к тату?
2) понты или символ?
3) возраст для нанесения тату
и все что угодно по данной теме...))) оч интересно ваше мнение...)
1) как вы относитесь к тату?
2) понты или символ?
3) возраст для нанесения тату
и все что угодно по данной теме...))) оч интересно ваше мнение...)
[url=http://magegame.ru/?rf=4265747765656e54696d6573][img]http://d1.magegame.ru/vim_banner_468x60.gif[/img][/url]
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Лично я хреново отношусь...
Понты или символ - тут каждому своё. Но учти, что с возрастом могут и понты и символы измениться - что тогда делать?
Да и отношение к татуировкам с возрастом очень даже меняется, причём далеко не в лучшую сторону.
А когда тебе надоест прятать от всех то, что пять-шесть лет назад казалось тебе охрененным символом чего-то там важного и реальными понтами, захочется это дело вывести... Что стоить будет намного дороже, чем набить
Ну и насчёт символов - в нашей бывшей необъятной родине татуировки все-таки относятся к зековским символам... По крайней мере, в понимании большей части населения. А любого проявления блатноты и приближенности к данному слою общества я не понимаю и не терплю
Понты или символ - тут каждому своё. Но учти, что с возрастом могут и понты и символы измениться - что тогда делать?
Да и отношение к татуировкам с возрастом очень даже меняется, причём далеко не в лучшую сторону.
А когда тебе надоест прятать от всех то, что пять-шесть лет назад казалось тебе охрененным символом чего-то там важного и реальными понтами, захочется это дело вывести... Что стоить будет намного дороже, чем набить
Ну и насчёт символов - в нашей бывшей необъятной родине татуировки все-таки относятся к зековским символам... По крайней мере, в понимании большей части населения. А любого проявления блатноты и приближенности к данному слою общества я не понимаю и не терплю
Последний раз редактировалось Денис_Минск Сб сен 12, 2009 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Дзянiс з Менска
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
+100
...будучи рок-н-рольщиком ( читай бунтарем ) по жизни , не испытывал потребности подтвердить свои взгляды ВИДЕОРЯДОМ на собственном теле...А осмысление жизненых ценностей подтвердило правильность СЕГО решения...Не призывая никого под свои знамена , оставляю за топикстартером право ВЫБОРА.......
...будучи рок-н-рольщиком ( читай бунтарем ) по жизни , не испытывал потребности подтвердить свои взгляды ВИДЕОРЯДОМ на собственном теле...А осмысление жизненых ценностей подтвердило правильность СЕГО решения...Не призывая никого под свои знамена , оставляю за топикстартером право ВЫБОРА.......
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Болею прогрессирующей стадией синей болезни доделываю половину рукава на правой руке сейчас. А отношение окружающих честно как то до сиреневой звезды, делаю для себя в первую очередь, а не для понтов перед окружающими. Как раз те кто делают для понтов и разачароваются в татуировках и потом пытаются их свести. А зычье и быдло-гопники идут строго лесом - отвечать я буду только за те татухи которые сделаны на зоне а т.к. я не сидел и не собираюсь сидеть, то отвечать мне нету перед кем. Только перед собой. Тем более что перелопатив достаточно большое количество книжек по тюремной татуировке могу сказать одно - я никогда в жизни не сделаю ни одного дизайна который хотя бы отдаленно похож на тюремные, потому что это такой безвкусный ужас что я если такое сделаю(тьфу тьфу тьфу), то саморучно срежу это вместе с кожей.
Хех написал пост потом глянул тот топик оказывается там уже тоже отвечал))) корявая память)))
Хех написал пост потом глянул тот топик оказывается там уже тоже отвечал))) корявая память)))
В одном из интервью Оззи Осборна на вопрос о татуировках он ответил что-то вроде: " в нашем мире , когда татуировки есть чуть ли не у каждого, по настоящему оригинальным выглядит тот, у кого их нет". Но это к слову.
А сам к тату нормально отношусь, мне нравятся люди с татуировками, но у самого нет. Помню, в студенческую бытнось страсть как хотелось татуху на всю руку от запястья до плеча... но не было денех у меня тогда, и слава богу:)
А сам к тату нормально отношусь, мне нравятся люди с татуировками, но у самого нет. Помню, в студенческую бытнось страсть как хотелось татуху на всю руку от запястья до плеча... но не было денех у меня тогда, и слава богу:)
EVERY ROSE HAS ITS THORN
JUST LIKE EVERY NIGHT HAS ITS DAWN
JUST LIKE EVERY COWBOY SINGS HIS SAD, SAD SONG
*
>>РЕМОНТ ГИТАР, КОМБИКОВ, ПРИМОЧЕК, УСИЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕГО<<
JUST LIKE EVERY NIGHT HAS ITS DAWN
JUST LIKE EVERY COWBOY SINGS HIS SAD, SAD SONG
*
>>РЕМОНТ ГИТАР, КОМБИКОВ, ПРИМОЧЕК, УСИЛИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕГО<<
нормально отношусь, но просто есть люди, которые этим продолжают заниматься, а есть те, кто переболеет быстро(причём даже не сделав ни тату, ни присинг).
помню мне хотелось когда-от и кольцо в ухо и татуировку какую-то( что бы типа крутым быть, наверное), но сейчас мне оно абсолютно незачем(музыка - наше всё!), + это дорогое удовольствие(я лучше струны поменяюю чаще итд)
помню мне хотелось когда-от и кольцо в ухо и татуировку какую-то( что бы типа крутым быть, наверное), но сейчас мне оно абсолютно незачем(музыка - наше всё!), + это дорогое удовольствие(я лучше струны поменяюю чаще итд)
- Ilya_from_grodno
- Ветеран