Перевешивает гриф!
Модератор: chinaski
Перевешивает гриф!
Ребят такая проблемка. У меня LTD Viper 100, у него из-за неправильной отцентровки перевешивает гриф
. Слышал если верхнюю пулю на верхний рог перецепить проблемка устранится. Короче, кто чё знает отписывайте.
у меня когда то был круизер бай крафтер) у него такой же рог как у SG или вайпера, пришлось крепление делать на рогу- помогло очень сильно, а широкий коженный ремень тянул за собой одежду(в этоге порастягивал пару маек
) , так что он не всегда помогает. Вообще само идеально висят гитары у которых крепление на рогу в районе 12-14 ладов))), но не всегда) 
-
Angel
- Интересующийся
- Контактная информация:
не знаю откуда такие проблемы
у меня на сгхе на самом убогом дешевом ремне единственно вчера была проблема, когда приперся на репу в скользской блестящей рубахе. да, съезжал гриф
проблема решилась игрой с голым торсом )))))))))))))
майки не растягивались.
короче поменяй ремень и не одевай слишком скользские синтетические одежды
у меня на сгхе на самом убогом дешевом ремне единственно вчера была проблема, когда приперся на репу в скользской блестящей рубахе. да, съезжал гриф
проблема решилась игрой с голым торсом )))))))))))))
майки не растягивались.
короче поменяй ремень и не одевай слишком скользские синтетические одежды
Nothing's gonna make you stop
And nothing's gonna break you up...
And nothing's gonna break you up...
Лечится легко!Сдвинь центр тяжести. Переставляешь пуговицу на верхний рог, только шуруп в 2раза длиннее и на него перед пуговицей одень резиновый кембрик от XLRa (микрофонный разъем такой), если не хватит - два. Кстати,у LTD ,Viper - самая звучащая форма,поздравляю. Никакой неправильной "оцентровки" - они все такие.Отчего и звучат...