струна
Модератор: chinaski
-
LORD Drums
- Прохожий
- Контактная информация:
струна
люди у каво мот остались от камплекта ненужные струны ??? мне нужны две первые струны (9-42) есле кто мот дать то пишите в личку
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
у меня есть, скинь свой телефон и приезжай заберай) 1я даже новая походу) телефон скинь в личку, позвоню договоримся)
ЗЫ всякое бывает в жизни, может у человека просто денег нету на новый комлект) я например сча уже недели две на таких мелях сижу что денег не то что на пачку струн - их на пачку сигарет не хватает)
ЗЫ всякое бывает в жизни, может у человека просто денег нету на новый комлект) я например сча уже недели две на таких мелях сижу что денег не то что на пачку струн - их на пачку сигарет не хватает)
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
+1 )))) кошка питается лучше меня в хз какое количество раз и три раза в день)navigatorrr писал(а):я к примеру щас тоже..на такой мели)) только кошке на еду и себе на роллтоны))
тоже тут недельку назад лопнула первая струна, повезло нашел что то из старых запасов уже юзаную но повезло что длинны хватило накрутить на колок, бо у меня вечная проблема что тонкие струны рвутся на изгибе колка.
Ужосы тут рассказывают про одевание оборванной струны... У меня всегда с 6-ой обрыв невосстановимый... Так уже в сумме комплектов 8 разных калибров с разными струнами, все по длине нормальные... несколько вроде новых............ но я никому ничего не дам)) Причина уже была выше написана Рессом... Иногда в такие моменты одеваю 5-ю или 4-ю старую место 6-ой.. Но потом всё равно новый... а то такие издеаательства - это только в общаге уогда жил были... там на акустиках раздолбаных впчно всякие шняги придумывали... То с колка скрутить пару навинченых заранее колец... (навинчивалось их иногда в 2 слоя на колок), то прикрутить к оторванной чашке сзади оторванную часть струны, то место 1-ой поставить 3-ю или 4-ю.... ппц вобщем... школа выживания гитариста в экстремальных условиях)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
В каком блин строе... В стандартном.... но не факт, что в ми.. просто по голосоу на слух) При чём иногда на красномедных струнах))
Ну, там либо аккорды лупили, либо "перебор"...)
Короче, это лишь малая часть того, какая черняга там была)))
Ну, там либо аккорды лупили, либо "перебор"...)
Короче, это лишь малая часть того, какая черняга там была)))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
Друг попросил привезти бэу 2-ую струну ему в армию. Его нисколько не смутило то, что она раньше стояла во флойде, то есть он просто ее прикрутил к обрывку старой красно-медной на опасной борисовской акустике. И они сейчас в своей части лупят на этом невероятном наборе металлику)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron