Камуфляж!
Модератор: chinaski
Это не лавка, а рынок. Там куча точек, и ценники разные. Цвет видел и зелёный(полевая) и серый(городской). Даже на поле чудес несколько точек есть. Ну и поторговаться там можно.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
На жданах на поле чудес реально взять камуфляж армейский типа "березки" тыщ за 80. Только не лопухнитесь и не возьмите костюм "под камуфляж". В армейском на коленях и на локтях двойная ткань,вшитые шнурки, клеймо должно быть на куртке и брюках внутри(как правило зеки шьют) и другие приметы...
Брал себе белорусскую армированную (прошитую в клетку) "цифру", вышло 120 тыщ за новый комплект, в лес ездить супер! Минус - кепку пришлось брать отдельно, на рыболовном рынке на рядах и встала она еще в 30 тыщ
Но "хотение" было удовлетворено.

Брал себе белорусскую армированную (прошитую в клетку) "цифру", вышло 120 тыщ за новый комплект, в лес ездить супер! Минус - кепку пришлось брать отдельно, на рыболовном рынке на рядах и встала она еще в 30 тыщ

Дешевле точно в мнск не найдешь, ну разве если связи среди вояк есть. Искал и пришел на поле цудау. У меня на глазах вояки барыгам сдавали новый комок за 70 тыщ, тч что сверху барыги накрутили, то и им на батл оф вайн...
Для примера, в "Монетке" на рядах возле Комаровки, магаз есть, там только штаны станут тыщ в 120, ну и тд. Если хочется буржуйский дорогой, то иди на онлайнер в барахолку, там бундесверы продают, но это от 150 уе и выше
Для примера, в "Монетке" на рядах возле Комаровки, магаз есть, там только штаны станут тыщ в 120, ну и тд. Если хочется буржуйский дорогой, то иди на онлайнер в барахолку, там бундесверы продают, но это от 150 уе и выше
- seva
- Бывалый
- Контактная информация: