Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна
Модератор: chinaski
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
я нахожу время на все чтобы не играть на гитаре. а еще у меня есть тупая привычка менять инструмент раз в два месяца, а если не получается поменять то я влажу внутрь и кастомшоплю его.
а сейчас у меня идеальное соотношение цена качество и я не могу за те же деньги найти гитару которая будет лучше моей.
а сейчас у меня идеальное соотношение цена качество и я не могу за те же деньги найти гитару которая будет лучше моей.
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Голубчик Вы только не волнуйтесь Ваш случай достаточно распространен и лечится простыми средствами - для начала курс электрошока, а после этого упорные занятия с гитарой.Danon писал(а):я нахожу время на все чтобы не играть на гитаре. а еще у меня есть тупая привычка менять инструмент раз в два месяца, а если не получается поменять то я влажу внутрь и кастомшоплю его.
Последний раз редактировалось midian Вт сен 22, 2009 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- White Bear
- Бывалый
Доктор, дело в том, что я настолько плохой гитарист, что мне её даже не доверяют в чехле носить. Каждый раз, когда я представляю, что играю на гитаре, я всё равно правой рукой, совершая "медиаторные" почёсывания, повторяю партию правой руки ударных. Что мне делать? Как мне быть? А вдруг меня в армию забирут? Я же не буду им там обьяснять что я, играяя этюды на малом барабане... Они мне презрительно бросят " на гитарее играть умеешь, салага?!?", а я им " конечно!" возьму гитару и начну по ней стучать ( случались инцеденты, однажды даже до жертв со стороны музыкальных инструментов доходило, я конечно был не виноват, но все подумали на меня. Дело замяли. ) Девушкам нравятся гитаристы с элегантным инструментом за плечами, а не постоянно улыбающийся стрёмный чувак, с круглым, как панцирь черепашки-нинзя, чехлом, полным каких-то железяк и с сумкой в руках, в которой, вы не поверите, опять какие-то железяки да педали. Уж лучше тракторист... 
Последний раз редактировалось White Bear Вт сен 22, 2009 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Голубчик Вы заблуждайтесь по моему опыту как раз девушки намного сильнее любят барабанщиков, потому что они всегда для них кажутся более мужественными потому что выбивают всё дерьмо из барабановWhite Bear писал(а):
Какая у вас проблема? расскажите нам, поможем чем сможем.Zhoolik писал(а):
- White Bear
- Бывалый