Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

merc_sin
Завсегдатай

#16 Сообщение merc_sin » Вт сен 22, 2009 9:07 pm

Санёк, непослушание мизинца - достаточно частый случай в нашей практике. Обычно мы предлагаем трапсплантацию. В данный момент не располагаем материалом. Ищем доноров.

Danon
Бывалый
Контактная информация:

#17 Сообщение Danon » Вт сен 22, 2009 9:08 pm

я нахожу время на все чтобы не играть на гитаре. а еще у меня есть тупая привычка менять инструмент раз в два месяца, а если не получается поменять то я влажу внутрь и кастомшоплю его.
а сейчас у меня идеальное соотношение цена качество и я не могу за те же деньги найти гитару которая будет лучше моей.
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8

midian
Бывалый
Контактная информация:

#18 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:11 pm

Danon писал(а):я нахожу время на все чтобы не играть на гитаре. а еще у меня есть тупая привычка менять инструмент раз в два месяца, а если не получается поменять то я влажу внутрь и кастомшоплю его.
а сейчас у меня идеальное соотношение цена качество и я не могу за те же деньги найти гитару которая будет лучше моей.
Голубчик Вы только не волнуйтесь Ваш случай достаточно распространен и лечится простыми средствами - для начала курс электрошока, а после этого упорные занятия с гитарой.
Последний раз редактировалось midian Вт сен 22, 2009 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

merc_sin
Завсегдатай

#19 Сообщение merc_sin » Вт сен 22, 2009 9:11 pm

Мне кажется, что danon принимает все близко к сердцу... Расслабьтесь! Все свои, дружище! *похлопал его по... по... по плечу!*

Danon
Бывалый
Контактная информация:

#20 Сообщение Danon » Вт сен 22, 2009 9:13 pm

* расслабился, глотнул пива, зажег сигарету, выдохнул и задумался на что можно махнуть нековый датчик*
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8

bkg
Интересующийся
Контактная информация:

#21 Сообщение bkg » Вт сен 22, 2009 9:14 pm

я промазываю по этим.. как их... тонким... гитарным струнам!!! не могу попасть ни на одну из них. попадаю только на толстые басовые струны. но тоже неудачно - промахиваюсь на 6 палочек и не ту струну дергаю. это если попаду в гриф. я не могу так больше! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

midian
Бывалый
Контактная информация:

#22 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:17 pm

bkg

В данном случае Вам поможет мой коллега merc_sin. Потому что здесь требуется кардинальная реконструкция конечностей с последующей постановкой на нужное место.

merc_sin
Завсегдатай

#23 Сообщение merc_sin » Вт сен 22, 2009 9:18 pm

danon, угости повком... А-то эта работа *осмотрелся вокруг* такая нервная... И это, что у тебя за датчик-то нековый? О_о

White Bear
Бывалый

#24 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:20 pm

Доктор, дело в том, что я настолько плохой гитарист, что мне её даже не доверяют в чехле носить. Каждый раз, когда я представляю, что играю на гитаре, я всё равно правой рукой, совершая "медиаторные" почёсывания, повторяю партию правой руки ударных. Что мне делать? Как мне быть? А вдруг меня в армию забирут? Я же не буду им там обьяснять что я, играяя этюды на малом барабане... Они мне презрительно бросят " на гитарее играть умеешь, салага?!?", а я им " конечно!" возьму гитару и начну по ней стучать ( случались инцеденты, однажды даже до жертв со стороны музыкальных инструментов доходило, я конечно был не виноват, но все подумали на меня. Дело замяли. ) Девушкам нравятся гитаристы с элегантным инструментом за плечами, а не постоянно улыбающийся стрёмный чувак, с круглым, как панцирь черепашки-нинзя, чехлом, полным каких-то железяк и с сумкой в руках, в которой, вы не поверите, опять какие-то железяки да педали. Уж лучше тракторист... :roll:
Последний раз редактировалось White Bear Вт сен 22, 2009 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

merc_sin
Завсегдатай

#25 Сообщение merc_sin » Вт сен 22, 2009 9:21 pm

midian, подожди! Я предлагаю для начала такой вариант: пускай человек обратится в литейный цех №2 МТЗ, чтобы там ему отлили струны как можно более толстые.

bkg, грабли к рукам привязывать не пробовали?

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#26 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 9:22 pm

Робяты, я так ждал открытия вашего клуба!!! Ура, ура, ура!!!
помогите мне :roll:

merc_sin
Завсегдатай

#27 Сообщение merc_sin » Вт сен 22, 2009 9:24 pm

White bear, вы просто... вы просто... вы просто жжоте!!! *упал на пол и стал кататься от смеха, ухватившись за живот*

midian
Бывалый
Контактная информация:

#28 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:25 pm

White Bear писал(а):
Голубчик Вы заблуждайтесь по моему опыту как раз девушки намного сильнее любят барабанщиков, потому что они всегда для них кажутся более мужественными потому что выбивают всё дерьмо из барабанов :D Так что не комплексуйте по поводу того что вы не гитарист. А по поводу армии можете записатся на мой курс "как быстро и безболезненно откосить от армии всеголишь просидев две недели в новинках".
Zhoolik писал(а):
Какая у вас проблема? расскажите нам, поможем чем сможем.

White Bear
Бывалый

#29 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:26 pm

2merc_sin:
вот точно так же отреагировал мой прошлый доктор... стоп... Как вас зовут, уважаемый? Не Евлампий Федоровичь Пупкин-Писькин-Сиськин-Картофель ?

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#30 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 9:28 pm

у меня несколько проблем
проблема первая - я ждал открытия, но на нево не попал :(
что делать?

Ответить