Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна
Модератор: chinaski
- White Bear
- Бывалый
2midian
Мне кажется, если глупость среднестатистической девушки не настолько безгранична, они давно должны были бы понять что столько дерьма в барабаны не влезет, а значит либо я плохо исполняю свой долг или я ничего не выбиваю. Разве что только ковры. И то, только зимой. На снегу. Так улиток меньше.
Мне кажется, если глупость среднестатистической девушки не настолько безгранична, они давно должны были бы понять что столько дерьма в барабаны не влезет, а значит либо я плохо исполняю свой долг или я ничего не выбиваю. Разве что только ковры. И то, только зимой. На снегу. Так улиток меньше.
- White Bear
- Бывалый
- White Bear
- Бывалый
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Голубчик дерьмо в данном случае эфимерная сущность и его не видно зато как правильно указал мой коллега у Вас самый большой инструмент, и скажите, а Вас случайно улитки не преследуют?White Bear писал(а):2midian
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
ненене, а как же проблемы гитариздоф, и ваще, че тут барабанщеги всякие лезут вперёд очереди? 
ах... терапии, ну можно попробовать наверное
ах... терапии, ну можно попробовать наверное
Последний раз редактировалось Zhoolik Вт сен 22, 2009 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- White Bear
- Бывалый
merc_sin, я исповедую достаточно редкую религию. нас часто путают с сектами, но это не так. мы не секта я даже никогда не видел других последоватеей этой религии. так вот. моя реигия не позвояет мне подходить ближе чем за 2,3142 метра до граблей (любых размеров и форм), т.к. тем самым оскверняется священное явление изоленты прянику в 3-м квадранте синторанской эры! но вы меня не поймете... я пробывал привязывать к рукам магнитные катушки (это сверх-секретная разработка фирмы Bartolini) с ядерным питанием и встроенным микропроцессором, которые позволяют путем избирательной подачи напряжения на определенные (!) витки катушки(-ек) портативного звукоснимателя притягивать руку к нужной струне. однако устройство достаточно громоздкое, а я еще совсем юн...
в литейный цех №2 уже обращался - сделал несколько партий струн. меня ждало разочарование - струны, отлитые в первой партии, оказались слишком жидкими, и датчик не мог притягивать мои руки к ним. также содержимое металла в них оказалось слишком малым - не было вообще никаких звуков от моей, прости хосподе-грабле, "игры" (на фирме Bartolini, правда, пообещаи решить эту проблему. они разрабатывают магнитный датчик, способный ловить колебания крыльев мух - это щас мода такая намечается - делать мушиные ВИА).
со второй партией было получше - и металла было много, и твердость "самато"... только слишом уж толстыми получились. мензура 3,1415 метров великовата. ну и опять же - с учетом используемого мной датчика и моей комплекции полный набор уходит под землю при совмещении
в литейный цех №2 уже обращался - сделал несколько партий струн. меня ждало разочарование - струны, отлитые в первой партии, оказались слишком жидкими, и датчик не мог притягивать мои руки к ним. также содержимое металла в них оказалось слишком малым - не было вообще никаких звуков от моей, прости хосподе-грабле, "игры" (на фирме Bartolini, правда, пообещаи решить эту проблему. они разрабатывают магнитный датчик, способный ловить колебания крыльев мух - это щас мода такая намечается - делать мушиные ВИА).
со второй партией было получше - и металла было много, и твердость "самато"... только слишом уж толстыми получились. мензура 3,1415 метров великовата. ну и опять же - с учетом используемого мной датчика и моей комплекции полный набор уходит под землю при совмещении
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
У нас тут в порядке очереди)Zhoolik писал(а):ненене, а как же проблемы гитариздоф, и ваще, че тут барабанщеги всякие лезут вперёд очереди?
ну а ваша вторая проблема - учитесь получать удовольствие от любой мелочи вот например "купил медиатор. Надо обмыть"(с) Лупасин - человек купил медиатор и у него уже праздник.)))
- White Bear
- Бывалый