Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

merc_sin
Завсегдатай

#31 Сообщение merc_sin » Вт сен 22, 2009 9:28 pm

Я слышал от знакомого специалиста в области музыкальной психотерапии о том, что действительно девушки любят барабанщиков больше всех! Почему? Да потому, что у них самый большой инструмент!

White Bear
Бывалый

#32 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:29 pm

2midian
Мне кажется, если глупость среднестатистической девушки не настолько безгранична, они давно должны были бы понять что столько дерьма в барабаны не влезет, а значит либо я плохо исполняю свой долг или я ничего не выбиваю. Разве что только ковры. И то, только зимой. На снегу. Так улиток меньше.

midian
Бывалый
Контактная информация:

#33 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:29 pm

Zhoolik писал(а):у меня несколько проблем
проблема первая - я ждал открытия, но на нево не попал :(
что делать?
Как это не попали? Вы как раз попали сегодня первый день работы клуба. так что подходите присаживайтесь и расскажите как демоны мучают вашу голову.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#34 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 9:30 pm

проблема вторая... ну, кто чем сможет... даччики там, медиаторы, обрывки струн, все дела... возможно приму в дар процессоры и комбики :roll:

merc_sin
Завсегдатай

#35 Сообщение merc_sin » Вт сен 22, 2009 9:30 pm

Zhoolik, будет ещё афтэпати!

White Bear
Бывалый

#36 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:31 pm

Органисты(Человеки, что играют на органе. Хорошо, что это не я. Органисты - это так смешно... ) не всегда счстливы в браке...

White Bear
Бывалый

#37 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:31 pm

ещё у меня очепятки в постах :(

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#38 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 9:32 pm

я как представлю как органисты играют на своём Органе... :shock:
уж лучше быть гитариздом и состоять в этом супер клубе...

midian
Бывалый
Контактная информация:

#39 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:32 pm

White Bear писал(а):2midian
Мне кажется, если глупость среднестатистической девушки не настолько безгранична, они давно должны были бы понять что столько дерьма в барабаны не влезет, а значит либо я плохо исполняю свой долг или я ничего не выбиваю. Разве что только ковры. И то, только зимой. На снегу. Так улиток меньше.
Голубчик дерьмо в данном случае эфимерная сущность и его не видно зато как правильно указал мой коллега у Вас самый большой инструмент, и скажите, а Вас случайно улитки не преследуют?

merc_sin
Завсегдатай

#40 Сообщение merc_sin » Вт сен 22, 2009 9:34 pm

Прошу без пошлостей! Это серьезный клуб!

*впору переходить к синтоорганической дегенеративной лингвистической терапии*

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#41 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 9:35 pm

ненене, а как же проблемы гитариздоф, и ваще, че тут барабанщеги всякие лезут вперёд очереди? :o
ах... терапии, ну можно попробовать наверное
Последний раз редактировалось Zhoolik Вт сен 22, 2009 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

White Bear
Бывалый

#42 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:35 pm

Улитки - мои лучшие друзья. НУ или потчти лучше. Ну во всяком случае лучше, чем эти мерзкие помидоры, что постоянно обманывают меня на светофорах, крича: " Зелёный! "

bkg
Интересующийся
Контактная информация:

#43 Сообщение bkg » Вт сен 22, 2009 9:36 pm

merc_sin, я исповедую достаточно редкую религию. нас часто путают с сектами, но это не так. мы не секта я даже никогда не видел других последоватеей этой религии. так вот. моя реигия не позвояет мне подходить ближе чем за 2,3142 метра до граблей (любых размеров и форм), т.к. тем самым оскверняется священное явление изоленты прянику в 3-м квадранте синторанской эры! но вы меня не поймете... я пробывал привязывать к рукам магнитные катушки (это сверх-секретная разработка фирмы Bartolini) с ядерным питанием и встроенным микропроцессором, которые позволяют путем избирательной подачи напряжения на определенные (!) витки катушки(-ек) портативного звукоснимателя притягивать руку к нужной струне. однако устройство достаточно громоздкое, а я еще совсем юн...
в литейный цех №2 уже обращался - сделал несколько партий струн. меня ждало разочарование - струны, отлитые в первой партии, оказались слишком жидкими, и датчик не мог притягивать мои руки к ним. также содержимое металла в них оказалось слишком малым - не было вообще никаких звуков от моей, прости хосподе-грабле, "игры" (на фирме Bartolini, правда, пообещаи решить эту проблему. они разрабатывают магнитный датчик, способный ловить колебания крыльев мух - это щас мода такая намечается - делать мушиные ВИА).
со второй партией было получше - и металла было много, и твердость "самато"... только слишом уж толстыми получились. мензура 3,1415 метров великовата. ну и опять же - с учетом используемого мной датчика и моей комплекции полный набор уходит под землю при совмещении

midian
Бывалый
Контактная информация:

#44 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:37 pm

Zhoolik писал(а):ненене, а как же проблемы гитариздоф, и ваще, че тут барабанщеги всякие лезут вперёд очереди? :o
У нас тут в порядке очереди)
ну а ваша вторая проблема - учитесь получать удовольствие от любой мелочи вот например "купил медиатор. Надо обмыть"(с) Лупасин - человек купил медиатор и у него уже праздник.)))

White Bear
Бывалый

#45 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:38 pm

Мне нужна помощь не меньше вашего, но я не спешу. Куда мне спешить - у меня вся жизнь впереди. Я ещё десять раз смогу стать лучшим гитаристом планеты и открыть свой магазин белых париков, времён Петра Великого, для улиток. Врачам и барабанщикам скидка 10%

Ответить