Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

merc_sin
Завсегдатай

#46 Сообщение merc_sin » Вт сен 22, 2009 9:39 pm

*отошел в свой затененный угол*

midian
Бывалый
Контактная информация:

#47 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:39 pm

White Bear писал(а):Улитки - мои лучшие друзья. НУ или потчти лучше. Ну во всяком случае лучше, чем эти мерзкие помидоры, что постоянно обманывают меня на светофорах, крича: " Зелёный! "
А улитки с вами переодически не разговаривают? Не говорят Вам чтоб вы остерегались помидоров потому что они хотят вас сьесть?

bkg
Интересующийся
Контактная информация:

#48 Сообщение bkg » Вт сен 22, 2009 9:40 pm

эта очередь лезет вперед! я не успеваю описать свою проблему в силу ее серьезности, а тут такое творится...

bkg
Интересующийся
Контактная информация:

#49 Сообщение bkg » Вт сен 22, 2009 9:41 pm

О_О я уже второй раз открыл 5-ю страницу этой темы. это происки улиток??

midian
Бывалый
Контактная информация:

#50 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:42 pm

bkg писал(а):эта очередь лезет вперед! я не успеваю описать свою проблему в силу ее серьезности, а тут такое творится...
не торопитесь, мы разберемся с каждой вашей проблемой, а то что творится вокруг не обращайте внимания - У нас групповая терапия. Может быть послушав остальных вы поймете что может быть ваша проблема не настолько серьезная и на самом деле легко решаемая. Главное не убегайте в ужасе :D
О_О я уже второй раз открыл 5-ю страницу этой темы. это происки улиток??

Да. потому что если Вам кажется что уже пять страниц то улитки у Вас в голове и они создают эти иллюзии. [/b]
Последний раз редактировалось midian Вт сен 22, 2009 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

White Bear
Бывалый

#51 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:43 pm

Помидоры? Съесть? :lol: Доктор, да вы что? Я же не помидорная еда. И даже не похож на неё. Да даже не в помидорах дело. Меня преподователи выгоняют вон, и не из-за моей нелюбви к предмету и преподователю, а из-за " у тебя что, нервный тик, придурок!?" или " прекрати стучать, дебил!". А что в итоге? Моя жажда знаний не удловлетворена. Налицо в скором времени паталогия серого вещества

midian
Бывалый
Контактная информация:

#52 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:47 pm

White Bear писал(а):Помидоры? Съесть? :lol: Доктор, да вы что? Я же не помидорная еда. И даже не похож на неё. Да даже не в помидорах дело. Меня преподователи выгоняют вон, и не из-за моей нелюбви к предмету и преподователю, а из-за " у тебя что, нервный тик, придурок!?" или " прекрати стучать, дебил!". А что в итоге? Моя жажда знаний не удловлетворена. Налицо в скором времени паталогия серого вещества
А почему Вы считаете что вы не помидорная еда? Вы же не знаете Вы никогда с ними лицом к лицу не встречались они вам только кричали "зеленый!" может быть они ждут когда Вы созреете до красного?
Ну а вашу проблему с жаждой знаний можно очень просто решить - вам на лекции стоит ходить в смирительной рубашке и ноги на время занятий приклеивать к полу.

bkg
Интересующийся
Контактная информация:

#53 Сообщение bkg » Вт сен 22, 2009 9:48 pm

нет! только не групповая терапия!! я улавилваю странные звуки от господина мерка_сина. но это все трансцендентно в силу субъективности восприятия интерполятивно приближенной к реальной реальности.
кстати, вы вспугнули улиток - страниц снова 4. но из моей головы никто не вылазил - значит они имеют квантовое строение?

White Bear
Бывалый

#54 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:50 pm

Я зрею до красного каждый раз, когда долго бегаю или веселюсь. Не был съеден помидорами ни разу. Так покусали немного, но это они от большой любви, уж я-то знаю...

Как же мне конспиктировать то, что говорится? Как же мне стучать в смирительной рубашке. Брови плохо различимы из-за внешних шумов.

midian
Бывалый
Контактная информация:

#55 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:50 pm

bkg писал(а):нет! только не групповая терапия!! я улавилваю странные звуки от господина мерка_сина. но это все трансцендентно в силу субъективности восприятия интерполятивно приближенной к реальной реальности
тогда Вашим случаем мы займемся в индивидуальном порядке. Только я попрошу на сеанс не приносить с собой колющие и режущие предметы такие как - зубачистки, вилки, ложки, топоры, катаны, ятаганы, тесаки, кортики, перечинные ножи, обрывки струн, ладовую проволку.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#56 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 9:50 pm

пардон, а нужно купить именно медиатар? а каково цвета? можно ли как-то у тов. Лупасина уточнить какой именно медиатар приносит радость? и ещё, что он с ним делал, может быть попробовать его покурить? а то я на днях новые струны купил, порадовался пол часа, потом сыграл битенкурта и чото опять загрустил :(

White Bear
Бывалый

#57 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:52 pm

Улиткам незачем иметь строение. Пусть даже оно и квантовое. они и без этого крутые в своей крутизне

midian
Бывалый
Контактная информация:

#58 Сообщение midian » Вт сен 22, 2009 9:52 pm

White Bear писал(а):Я зрею до красного каждый раз, когда долго бегаю или веселюсь. Не был съеден помидорами ни разу. Так покусали немного, но это они от большой любви, уж я-то знаю...

Как же мне конспиктировать то, что говорится? Как же мне стучать в смирительной рубашке. Брови плохо различимы из-за внешних шумов.
значит если они вас кусают когда вы уже красный Вы наверно невкусный и ждут когда вы созреете еще сильнее.
А конспектировать очень просто - научитесь проектировать услышанные слова и мысли на бумагу и вам будет намного проще.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#59 Сообщение Zhoolik » Вт сен 22, 2009 9:53 pm

так, господин , опять вы без очереди лезете? вас вобще тут не стояло! :D

White Bear
Бывалый

#60 Сообщение White Bear » Вт сен 22, 2009 9:54 pm

да... Видимо это пороще, чем просить сковородку научится писать, танцевать и матерится на 3 языках... А ведь это тоже не плохая идея, а?

Ответить