Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна
Модератор: chinaski
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
А улитки с вами переодически не разговаривают? Не говорят Вам чтоб вы остерегались помидоров потому что они хотят вас сьесть?White Bear писал(а):Улитки - мои лучшие друзья. НУ или потчти лучше. Ну во всяком случае лучше, чем эти мерзкие помидоры, что постоянно обманывают меня на светофорах, крича: " Зелёный! "
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
не торопитесь, мы разберемся с каждой вашей проблемой, а то что творится вокруг не обращайте внимания - У нас групповая терапия. Может быть послушав остальных вы поймете что может быть ваша проблема не настолько серьезная и на самом деле легко решаемая. Главное не убегайте в ужасеbkg писал(а):эта очередь лезет вперед! я не успеваю описать свою проблему в силу ее серьезности, а тут такое творится...
О_О я уже второй раз открыл 5-ю страницу этой темы. это происки улиток??
Да. потому что если Вам кажется что уже пять страниц то улитки у Вас в голове и они создают эти иллюзии. [/b]
Последний раз редактировалось midian Вт сен 22, 2009 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- White Bear
- Бывалый
Помидоры? Съесть?
Доктор, да вы что? Я же не помидорная еда. И даже не похож на неё. Да даже не в помидорах дело. Меня преподователи выгоняют вон, и не из-за моей нелюбви к предмету и преподователю, а из-за " у тебя что, нервный тик, придурок!?" или " прекрати стучать, дебил!". А что в итоге? Моя жажда знаний не удловлетворена. Налицо в скором времени паталогия серого вещества
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
А почему Вы считаете что вы не помидорная еда? Вы же не знаете Вы никогда с ними лицом к лицу не встречались они вам только кричали "зеленый!" может быть они ждут когда Вы созреете до красного?White Bear писал(а):Помидоры? Съесть?Доктор, да вы что? Я же не помидорная еда. И даже не похож на неё. Да даже не в помидорах дело. Меня преподователи выгоняют вон, и не из-за моей нелюбви к предмету и преподователю, а из-за " у тебя что, нервный тик, придурок!?" или " прекрати стучать, дебил!". А что в итоге? Моя жажда знаний не удловлетворена. Налицо в скором времени паталогия серого вещества
Ну а вашу проблему с жаждой знаний можно очень просто решить - вам на лекции стоит ходить в смирительной рубашке и ноги на время занятий приклеивать к полу.
нет! только не групповая терапия!! я улавилваю странные звуки от господина мерка_сина. но это все трансцендентно в силу субъективности восприятия интерполятивно приближенной к реальной реальности.
кстати, вы вспугнули улиток - страниц снова 4. но из моей головы никто не вылазил - значит они имеют квантовое строение?
кстати, вы вспугнули улиток - страниц снова 4. но из моей головы никто не вылазил - значит они имеют квантовое строение?
- White Bear
- Бывалый
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
тогда Вашим случаем мы займемся в индивидуальном порядке. Только я попрошу на сеанс не приносить с собой колющие и режущие предметы такие как - зубачистки, вилки, ложки, топоры, катаны, ятаганы, тесаки, кортики, перечинные ножи, обрывки струн, ладовую проволку.bkg писал(а):нет! только не групповая терапия!! я улавилваю странные звуки от господина мерка_сина. но это все трансцендентно в силу субъективности восприятия интерполятивно приближенной к реальной реальности
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
пардон, а нужно купить именно медиатар? а каково цвета? можно ли как-то у тов. Лупасина уточнить какой именно медиатар приносит радость? и ещё, что он с ним делал, может быть попробовать его покурить? а то я на днях новые струны купил, порадовался пол часа, потом сыграл битенкурта и чото опять загрустил 
- White Bear
- Бывалый
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
значит если они вас кусают когда вы уже красный Вы наверно невкусный и ждут когда вы созреете еще сильнее.White Bear писал(а):Я зрею до красного каждый раз, когда долго бегаю или веселюсь. Не был съеден помидорами ни разу. Так покусали немного, но это они от большой любви, уж я-то знаю...
Как же мне конспиктировать то, что говорится? Как же мне стучать в смирительной рубашке. Брови плохо различимы из-за внешних шумов.
А конспектировать очень просто - научитесь проектировать услышанные слова и мысли на бумагу и вам будет намного проще.
- White Bear
- Бывалый