Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна
Модератор: chinaski
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
А как быть с ональным шпиливили?и де оно находится у нее?и какой срок беременности у нее?и беременнось никак не отразиться на качестве звука?
Последний раз редактировалось доктор Чт сен 24, 2009 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Если просверлите второе отверствие рядом с первым то будет вам ональное шпиливилидоктор писал(а):А как быть с ональным шпиливили?и де оно находится у нее?и какой срок беременности у нее?и беременнось никак не отразиться на качестве звука?
Нам нужны поставщики запчастей, на какую должность хотите?Кста,вам помощник не нужен?за скромное вознагрождение(маленький маленький курсочек урана)?есть связи с медом...могу наладить поставку рук и пальцев для гитаристов а так же ног для барабанщиков и мозгов для хиппи(так же могу предложить мозги всем остро нуждающимся)и других составных частей.самовывоз
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
хачу быть детектором отдела по поставке запчастей и еще можно на полставки протирателем электрошокаmidian писал(а):Если просверлите второе отверствие рядом с первым то будет вам ональное шпиливилидоктор писал(а):А как быть с ональным шпиливили?и де оно находится у нее?и какой срок беременности у нее?и беременнось никак не отразиться на качестве звука?а срок беременности зависит от уровня вашей подруги - если китайская серийка то срок 2 часа если кастомшоп то от 1-2 месяцев (американский мастербилт) до 8-9 месяцев(отечественный мастербилт)
![]()
Нам нужны поставщики запчастей, на какую должность хотите?Кста,вам помощник не нужен?за скромное вознагрождение(маленький маленький курсочек урана)?есть связи с медом...могу наладить поставку рук и пальцев для гитаристов а так же ног для барабанщиков и мозгов для хиппи(так же могу предложить мозги всем остро нуждающимся)и других составных частей.самовывоз
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Голубчик если это Вас так беспокоит что вы играете безимянным а не мизинцем мы может очень просто решить Вашу проблему - ампутация безимянного пальца и лечебная шоковая терапия. Коллега Zhoolik приступайте. Палец ампутируем после если у Вас еще будут позывы им пользоваться.Lazept писал(а):Доктор, такая проблема. Играя на гитаре не использую безымянный палец, заменяя его мизинцем.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
принят-принят смотри штатное расписание в первом посте)доктор писал(а):Доктор,а как же я?я принят?а то надо срочно что то обмыть...
Да извиняюсь перепутал столько пациентов и у всех похожие проблемы))) Но шандорахать надо без разницы какой палец не хочет играть. А если вообще перестанет играть ну чтож значит нужна будет обратная шокотерапия.попался, голубчик!
а вобще-то, док, может вы не верно сформулировали? он вроде не может безымянным играть, а не мизинцем, а я ево щас буду шандарахать... вдруг он вообще играть тогда перестанет?
Зачем тогда куда то устраивается если с таким же успехом можно тоже самое сделать дома - берете бензопилу, лобзик, эликтрический нож для нарезки хлеба и тд и тп укладываете ненужный палец на ровную поверхность и обрабатываете инструментом до нужного результата. Советую предварительно сьесть баночку викодина и подготовить перевязочный материал.Могу предложить ему устроиться фрезеровщиком, ненужные пальцы сами отвалятся.
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
уважаемые коллеги,смею высказать свое скромне мнение...на лицо неврологическое расстройство...скорее всего повреждение IХ пары черепномозговых нервов...электрошок его добьет.сдесь срочно нужна пересадка мошонки а так же возможно придется удалить переднюю долю гипофиза.сейчас на складе проблемы с мошонками так что придется подождать...Lazept писал(а):Доктор, такая проблема. Играя на гитаре не использую безымянный палец, заменяя его мизинцем.
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
электрошок подойдет как постоперационная реабилитация...думаете легко жить с чужой машонкой?а если правильно приложить электроды к голове(в область лимбической системы) и хорошенько его токнуть ёбам то больной забудет что у него чужая машонка и забудет даже что играет на гитаре.Zhoolik писал(а):попался, голубчик!
а вобще-то, док, может вы не верно сформулировали? он вроде не может безымянным играть, а не мизинцем, а я ево щас буду шандарахать... вдруг он вообще играть тогда перестанет?
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
В корне не согласен, ТОЛЬКО пройдя стажировку на предприятии и досконально изучив ТБ отваливание пальцев пройдёт максимально качественно и не будут задеты пальцы ещё необходимые организму. Пройдя стажировку 3 месяца можно "сфокусироваться" и приступать к работе, операция пройдёт успешно.midian писал(а):
Зачем тогда куда то устраивается если с таким же успехом можно тоже самое сделать дома - берете бензопилу, лобзик, эликтрический нож для нарезки хлеба и тд и тп укладываете ненужный палец на ровную поверхность и обрабатываете инструментом до нужного результата. Советую предварительно сьесть баночку викодина и подготовить перевязочный материал.
http://albums.foto.tut.by/userpics/f/b/ ... v36891.jpg
Операция прошла успешно, клиент доволен!