попса была, есть и будет! а вот процент зависит от каждого лично.
Ищу себя
Модератор: chinaski
-
son.of.bass
- Интересующийся
- Контактная информация:
вот-вот.
а вообще эта тема - конкуренция моей
а вообще эта тема - конкуренция моей
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Ищу себя
ууууууууу да тебе точно к нам http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t=35115KurskijSS писал(а):Иногда кажется, что практически вся музыка - полное гавно, иногда даже кажется, что СОБСТВЕННАЯ музыка - это какая-то бесхребетное бормотание. Но чаще всего удивляешься людям, которые не делают музыку, не сочиняют стихи, не поют и особо то не играют, но хотят при этом хотят быть с ней. Это - молодые начинающие музыканты, с полной уверенностью в глазах... Уверенностью и решимостью стать супер пупер звездами. Без всяких на то причин (или, даже правильнее сказать, предпосылок). И .. ай!
Re: Ищу себя
доктор писал(а):ууууууууу да тебе точно к нам http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t=35115KurskijSS писал(а):Иногда кажется, что практически вся музыка - полное гавно, иногда даже кажется, что СОБСТВЕННАЯ музыка - это какая-то бесхребетное бормотание. Но чаще всего удивляешься людям, которые не делают музыку, не сочиняют стихи, не поют и особо то не играют, но хотят при этом хотят быть с ней. Это - молодые начинающие музыканты, с полной уверенностью в глазах... Уверенностью и решимостью стать супер пупер звездами. Без всяких на то причин (или, даже правильнее сказать, предпосылок). И .. ай!
— Простите, пациент, а зачем Вам столько галоперидола?
— Я его натурально съем и меня повезут в дурдом…
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动