Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

доктор
Бывалый
Контактная информация:

#121 Сообщение доктор » Чт сен 24, 2009 9:55 pm

А как быть с ональным шпиливили?и де оно находится у нее?и какой срок беременности у нее?и беременнось никак не отразиться на качестве звука?
Последний раз редактировалось доктор Чт сен 24, 2009 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
не нравится-не ешь,а в перед бацьки не лезь

доктор
Бывалый
Контактная информация:

#122 Сообщение доктор » Чт сен 24, 2009 10:06 pm

Кста,вам помощник не нужен?за скромное вознагрождение(маленький маленький курсочек урана)?есть связи с медом...могу наладить поставку рук и пальцев для гитаристов а так же ног для барабанщиков и мозгов для хиппи(так же могу предложить мозги всем остро нуждающимся)и других составных частей.самовывоз
Изображение

midian
Бывалый
Контактная информация:

#123 Сообщение midian » Чт сен 24, 2009 10:42 pm

доктор писал(а):А как быть с ональным шпиливили?и де оно находится у нее?и какой срок беременности у нее?и беременнось никак не отразиться на качестве звука?
Если просверлите второе отверствие рядом с первым то будет вам ональное шпиливили :D а срок беременности зависит от уровня вашей подруги - если китайская серийка то срок 2 часа если кастомшоп то от 1-2 месяцев (американский мастербилт) до 8-9 месяцев(отечественный мастербилт) :D
Кста,вам помощник не нужен?за скромное вознагрождение(маленький маленький курсочек урана)?есть связи с медом...могу наладить поставку рук и пальцев для гитаристов а так же ног для барабанщиков и мозгов для хиппи(так же могу предложить мозги всем остро нуждающимся)и других составных частей.самовывоз
Нам нужны поставщики запчастей, на какую должность хотите?

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#124 Сообщение Zhoolik » Чт сен 24, 2009 10:46 pm

крррц-кррррццц... * в нетерпении щелкая клемами электрошока*
ну когда ужэ :roll:
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

доктор
Бывалый
Контактная информация:

#125 Сообщение доктор » Пт сен 25, 2009 8:17 am

midian писал(а):
доктор писал(а):А как быть с ональным шпиливили?и де оно находится у нее?и какой срок беременности у нее?и беременнось никак не отразиться на качестве звука?
Если просверлите второе отверствие рядом с первым то будет вам ональное шпиливили :D а срок беременности зависит от уровня вашей подруги - если китайская серийка то срок 2 часа если кастомшоп то от 1-2 месяцев (американский мастербилт) до 8-9 месяцев(отечественный мастербилт) :D
Нам нужны поставщики запчастей, на какую должность хотите?
хачу быть детектором отдела по поставке запчастей и еще можно на полставки протирателем электрошока
Изображение

Lazept
Прохожий

#126 Сообщение Lazept » Пт сен 25, 2009 8:28 am

Доктор, такая проблема. Играя на гитаре не использую безымянный палец, заменяя его мизинцем.

midian
Бывалый
Контактная информация:

#127 Сообщение midian » Пт сен 25, 2009 6:33 pm

Lazept писал(а):Доктор, такая проблема. Играя на гитаре не использую безымянный палец, заменяя его мизинцем.
Голубчик если это Вас так беспокоит что вы играете безимянным а не мизинцем мы может очень просто решить Вашу проблему - ампутация безимянного пальца и лечебная шоковая терапия. Коллега Zhoolik приступайте. Палец ампутируем после если у Вас еще будут позывы им пользоваться.

доктор
Бывалый
Контактная информация:

#128 Сообщение доктор » Пт сен 25, 2009 7:41 pm

Доктор,а как же я?я принят?а то надо срочно что то обмыть...
Изображение

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#129 Сообщение Zhoolik » Пт сен 25, 2009 11:08 pm

:twisted: попался, голубчик!
а вобще-то, док, может вы не верно сформулировали? он вроде не может безымянным играть, а не мизинцем, а я ево щас буду шандарахать... вдруг он вообще играть тогда перестанет?
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#130 Сообщение Zhoolik » Пт сен 25, 2009 11:15 pm

"доктор", с условием что не будете совать что попало куда не следует :?

Ilya_from_grodno
Ветеран

#131 Сообщение Ilya_from_grodno » Пт сен 25, 2009 11:23 pm

Могу предложить ему устроиться фрезеровщиком, ненужные пальцы сами отвалятся.
ИзображениеИзображение

midian
Бывалый
Контактная информация:

#132 Сообщение midian » Сб сен 26, 2009 12:00 am

доктор писал(а):Доктор,а как же я?я принят?а то надо срочно что то обмыть...
принят-принят смотри штатное расписание в первом посте)
:twisted: попался, голубчик!
а вобще-то, док, может вы не верно сформулировали? он вроде не может безымянным играть, а не мизинцем, а я ево щас буду шандарахать... вдруг он вообще играть тогда перестанет?
Да извиняюсь перепутал столько пациентов и у всех похожие проблемы))) Но шандорахать надо без разницы какой палец не хочет играть. А если вообще перестанет играть ну чтож значит нужна будет обратная шокотерапия.
Могу предложить ему устроиться фрезеровщиком, ненужные пальцы сами отвалятся.
Зачем тогда куда то устраивается если с таким же успехом можно тоже самое сделать дома - берете бензопилу, лобзик, эликтрический нож для нарезки хлеба и тд и тп укладываете ненужный палец на ровную поверхность и обрабатываете инструментом до нужного результата. Советую предварительно сьесть баночку викодина и подготовить перевязочный материал.

доктор
Бывалый
Контактная информация:

#133 Сообщение доктор » Сб сен 26, 2009 6:55 am

Lazept писал(а):Доктор, такая проблема. Играя на гитаре не использую безымянный палец, заменяя его мизинцем.
уважаемые коллеги,смею высказать свое скромне мнение...на лицо неврологическое расстройство...скорее всего повреждение IХ пары черепномозговых нервов...электрошок его добьет.сдесь срочно нужна пересадка мошонки а так же возможно придется удалить переднюю долю гипофиза.сейчас на складе проблемы с мошонками так что придется подождать...
Изображение

доктор
Бывалый
Контактная информация:

#134 Сообщение доктор » Сб сен 26, 2009 7:02 am

Zhoolik писал(а)::twisted: попался, голубчик!
электрошок подойдет как постоперационная реабилитация...думаете легко жить с чужой машонкой?а если правильно приложить электроды к голове(в область лимбической системы) и хорошенько его токнуть ёбам то больной забудет что у него чужая машонка и забудет даже что играет на гитаре.
Изображение

Ilya_from_grodno
Ветеран

#135 Сообщение Ilya_from_grodno » Сб сен 26, 2009 9:08 am

midian писал(а):
Зачем тогда куда то устраивается если с таким же успехом можно тоже самое сделать дома - берете бензопилу, лобзик, эликтрический нож для нарезки хлеба и тд и тп укладываете ненужный палец на ровную поверхность и обрабатываете инструментом до нужного результата. Советую предварительно сьесть баночку викодина и подготовить перевязочный материал.
В корне не согласен, ТОЛЬКО пройдя стажировку на предприятии и досконально изучив ТБ отваливание пальцев пройдёт максимально качественно и не будут задеты пальцы ещё необходимые организму. Пройдя стажировку 3 месяца можно "сфокусироваться" и приступать к работе, операция пройдёт успешно.

http://albums.foto.tut.by/userpics/f/b/ ... v36891.jpg
Операция прошла успешно, клиент доволен!
ИзображениеИзображение

Ответить