Монитор SAMTROM 76 BDF 17 дюймов
Модератор: chinaski
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
Монитор SAMTROM 76 BDF 17 дюймов
Продам монитор SAMTROM 76 BDF 17*дюймов состояние хороше... стоял дом и никуда не выносился...
в нём не работает кнопка включения... а так рабочий(нужно лиш кнопку поставить другую, или провода замкнуть друг на друга...)
хочу 10уе)
в нём не работает кнопка включения... а так рабочий(нужно лиш кнопку поставить другую, или провода замкнуть друг на друга...)
хочу 10уе)
Последний раз редактировалось [Drakkar] Пн сен 28, 2009 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Art Mus@um
- Интересующийся
- Контактная информация:
За двацон, еще и без кнопки.. я свой такой же просто выкинул когда понял, что даже за десятку он никому не нужен. Не каждый день можно швырнуть монитор в сторону мусорных контейнеров (если совсем аморал, то можно и с балкона швырнуть, еще зрелищней) с трех метров и насладиться эффектным взрывом кинескопа))
Re: Монитор SAMTROM 76 BDF 17 дюймов
Не нужно выкидывать. Дай объяву на барахолке онлайнера, кому надо-заберут. Может кто-то до сих пор ломает глаза о 14 дюймов и 60 Герц[Drakkar] писал(а):Продам монитор SAMTROM 76 BDF 17*дюймов состояние хороше... стоял дом и никуда не выносился...
хочу 20уе)
- Art Mus@um
- Интересующийся
- Контактная информация:
- Art Mus@um
- Интересующийся
- Контактная информация: