Русана,просто убей кота.......Rusana писал(а):Спасибо за совет, тока кота убивать или мудрить с мочеприёмником уже поздно. Он своё чёрное дело сделал. ГИтара обоссана и это факт. Воняет котячьими ссулями. Порошком её тереть нельзя же, лак сдерётся... Вот, играю на пианино и тоскую по гитаре.Лучше поскажите, как запах cсулей кота ликвидировать без вреда для инструмента?
Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна
Модератор: chinaski
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
сцули это как известно аммиак.собсна он и ванит.обезвредить его можно двумя способами:1)синтез глутамина.вам потребуется фермент глутаминсинтетаза...вот только беда в том что эта реакция протекает в цитозоле клеток...так что проблематично будет...Rusana писал(а):Спасибо за совет, тока кота убивать или мудрить с мочеприёмником уже поздно. Он своё чёрное дело сделал. ГИтара обоссана и это факт. Воняет котячьими ссулями. Порошком её тереть нельзя же, лак сдерётся... Вот, играю на пианино и тоскую по гитаре.Лучше поскажите, как запах cсулей кота ликвидировать без вреда для инструмента?
2)синтез мочевины.реакция этого процесса будет выглядеть так аспартат+NH3+CO2+3АТФ+2Н2О->мочевина +фумарат +2АДФ+АМФ+2Фн+пирофосфат...надеюсь вы поняли о чем я)
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Еще как вариант обрызгать это место обильно духами
И коллега пожалуйста не приплетайте меня в процесс именно этого прописаного мной лечения
И на будущее совет Rusana - кастрируйте кота.
И на будущее совет Rusana - кастрируйте кота.
Последний раз редактировалось midian Вс сен 27, 2009 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
патсаны,займитесь групповой "терапией" с котом,убиваете сразу 2-ух зайцев: кот не то что на гитару ссать,он жить бояться будет, РУсана должна смотреть на акт возмездия и хандру или депресняк снимет как рукой,докторам тоже потеха..а если б меня с собой взяли я б под шумок еще и сотону звал,как раз повод есть))):twisted:

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
...О , ребятки , как у вас тут мило...Rusana писал(а):Кота кастрировать бабка не разрешаетИ вообще, по-моему он ссыццо не поэтому. Так как что он ещё и срётся. Повсюду. Жирный, подлый серый кот усатый. Пожалуй, он действительно заслуживает сеанса "терапии"...
А гитару я всё-таки отмыла тряпкой и раствором шампуня...
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
раз такое дело я буду поциэнтам...доктор,у меня такая проблема...все музло что я сочиняю однообразно и слишком уж до тупости простое(а ведь я играю уже 2 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему я не играю так как крутые гитарюги?или может потому что я играю блэк и типо бог наказывает меня за это?что посоветуете?midian писал(а):Что то как то тихоУ всех стало всё резко хорошо?) Поцыэнты почему молчите?)
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
а ну вы как всегда правы,коллега)стиль поменяю если тока мя хорошо токнет ебам и то не факт)пусть уже лучше все будет тупо и однообразно)и на грифе ж куева хуча ладов так что огромное пространство для творчества у мя)ггаmidian писал(а):Голубчик вопервых Вы же блэк играете что же Вы хотели)))))) Это не наказание это стиль)))) Так что меняйте стиль и не будет однообразно)