Клуб анонимных гитаристов-неудачников Порванная струна
Модератор: chinaski
доктор писал(а):ну если это привлечет побольше пациентов то отдел запчастей может предложить акцию пройди 5 раз курс шокотерапии и получи новые мозги в подарок!каждому 10му достанется бонус!комплект запасных ногтей!ronie писал(а):а у вас проводятся акции, типа "ПРИВЕДИ ТРЕХ ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК..." ?
слабоватая шокотерапия....
темы Френдхарона выносят моск с одного раза!
Доктор,у меня с недавних пор началась проблема,меня мучают кошмарные сны.
первый-мне сницца что у моей гитары отваливается гриф,просыпаюсь в холодном поту,смотрю-гриф на месте,но заснуть уже не могу до утра.
сон второй-меня обсирает Ингви Малмстин,типа едем мы с ним в машине,а он мне говорит,как я херова играю,то неправильно....то не так...Просыпаюсь и чувствую себя ущербным музыкантом,подумываю о суициде...
Доктор,как мне озбавиться от моих предубеждений?
первый-мне сницца что у моей гитары отваливается гриф,просыпаюсь в холодном поту,смотрю-гриф на месте,но заснуть уже не могу до утра.
сон второй-меня обсирает Ингви Малмстин,типа едем мы с ним в машине,а он мне говорит,как я херова играю,то неправильно....то не так...Просыпаюсь и чувствую себя ущербным музыкантом,подумываю о суициде...
"Я всегда буду против..."
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
всвязи с аццкай ситуацией в стране все врачи брошены на борьбу с свинячай заразой)а так лучше завязывайте с бухлом,милейший...попахивает белой горячкой...enable писал(а):Доктор,у меня с недавних пор началась проблема,меня мучают кошмарные сны.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран