Айда соберемся по пиву вальним а?
Модератор: chinaski
BubleZ, при твоих почти 2-х тысячах месаг уже не важно как часто ты появляешся в данный момент)) Ты и так уже завсегдатой))))
Просто ясное дело, что не особо интересно проводить сходку только среди людей, которые не особо-то сильное отношение имеют к гбаю, а массив сообщений практически полностью покрывается разделами типо "ищу вокалиста...", "барахолка" и т.п....
Но чо-то не особо народ рвётся, судя по топу.
Просто ясное дело, что не особо интересно проводить сходку только среди людей, которые не особо-то сильное отношение имеют к гбаю, а массив сообщений практически полностью покрывается разделами типо "ищу вокалиста...", "барахолка" и т.п....
Но чо-то не особо народ рвётся, судя по топу.
В какой день у вас нет репы, нет записи, и вы сможете таки прийти?Репа у нас , Шапокляк!!! ))))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
BubleZ писал(а):а без завсегдатаев никак мероприятие не прокатит ? )))
я вроде как приду тоже в след. пятницу ) наверное ))
DSR писал(а):Обычно у меня пятница постоянно была свободная.... просто за неделю договорились на репетицию....
Я на академке вчера был в часов около 22.40.... мы вчера с FUZZ`ом на тему собраться говорили...
Если получится рано освободится ,то я возможно подъеду...
Можно еще в субботу попробовать...
(с)- Джей сказал, вас венчали под музыку из Звездных войн, и вы были одеты как
штурмовики!
- И он сказал, что ты актив, а ты - пассив!
)))))))))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
не смотри так часто!..Butthэd писал(а):BubleZ писал(а):а без завсегдатаев никак мероприятие не прокатит ? )))
я вроде как приду тоже в след. пятницу ) наверное ))DSR писал(а):Обычно у меня пятница постоянно была свободная.... просто за неделю договорились на репетицию....
Я на академке вчера был в часов около 22.40.... мы вчера с FUZZ`ом на тему собраться говорили...
Если получится рано освободится ,то я возможно подъеду...
Можно еще в субботу попробовать...(с)- Джей сказал, вас венчали под музыку из Звездных войн, и вы были одеты как
штурмовики!
- И он сказал, что ты актив, а ты - пассив!
)))))))))))))
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Кстати, воскресенье ещё никто не отменял...
Просто хрен вас поймёшь, хочет ли этого кто-то... Оч мало постов с конкретной фразой "я буду". Тогда времени нет, тогда... А когда есть молчание..
Действительно зачем.. Ты сам-то пойдёшь?надо администрацию привлекать к сбору народа
Просто хрен вас поймёшь, хочет ли этого кто-то... Оч мало постов с конкретной фразой "я буду". Тогда времени нет, тогда... А когда есть молчание..
Неужели такая страшная цена 2-х билетов между Гродно и Минском..Скинтесь на билет туда и обратно бедному бездомному, ятоже к вам хочу
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Как нефиг делать... Только, возможно, я буду с тремя детьми - такой расклад устроит?Fuzz писал(а):Ок, предлагаю назвать конкретное время и место.
Академия Наук, вечер пятницы, 9-е октября. Если замерзнем - там вроде как открылся эль-помидор))
Кто как, согласен, нет, отписывайтесь здесь. Имхо чем больше народу - тем лучше))
Они у меня хорошие, ишшо не пьют... Надеюсь... Ежели только портвейн с горла за школой, да и то старшая, уж червонец стукнул, пора и жизнь познавать - но это ж мелочи, это не по-взрослому...
Дзянiс з Менска