Где взять денег..на ЭТООО?(((
Модератор: chinaski
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Где взять денег..на ЭТООО?(((
вот..насмотрелся трнсформеров..а..а вот недавно увидел ТАКУЮ около своего дома...мм..Секс на колёсах))НИ одна девушка не стоит этой красотки....вот тока где денег честно заработать на такое ЧУДО?..Делимся мнениями,советами)))
http://www.drom.ru/images/?attach_id=28527
http://www.drom.ru/images/?attach_id=28527
- White Bear
- Бывалый
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- White Bear
- Бывалый
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
там есть вроде есть 4 литровые версии и даже 2-х(насчёт последних точно не помню,врать не буду),но смысла с такой машинки лично я не вижу,мощи куча,а в салоне серый пластик и убогий среднестатистический американский торпедо( к слову во дворе стоит мустанг,по телику и на фотках с обвесами он смотрится в разы круче,салон гагно),за её ценник можно подыскать что-нить не менее агрессивное и стильное,да и заправлять её нужно будет несколько раз в день. А деньги возьми в кредит,стране сейчас нужны рабы))))Danon писал(а):шевроле комаро концепт)
ЗЫ тут вапрос еще где потом деньги прать чтоб кормить 6-литровое двигло) вобщем в топку, я предпочитаю японские кары больше)
Последний раз редактировалось bub1ik Вс окт 04, 2009 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Хыхы-кредит)))Надо зарабатывать под 3 млн.руб,что бы дали кредит на такое авто))А по поводу внешнего вида эта малышка делает мустанг на раз-два))И салон там не торпедо))а вот пластик,судя по отзывам,как всегда немного гавёный..меня ваще рубят америкосы-сделать шикарное с виду авто,а салон-ну неужели это так сложно,сделать его из качественных материалов,которых как гомна в наще время..Кста,на счёт расхода огромного-не факт,ибо там прямой впрыск топлива,да-да-да))bub1ik писал(а):там есть вроде есть 4 литровые версии и даже 2-х(насчёт последних точно не помню,врать не буду),но смысла с такой машинки лично я не вижу,мощи куча,а в салоне серый пластик и убогий среднестатистический американский торпедо( к слову во дворе стоит мустанг,по телику и на фотках с обвесами он смотрится в разы круче,салон гагно),за её ценник можно подыскать что-нить не менее агрессивное и стильное,да и заправлять её нужно будет несколько раз в день. А деньги возьми в кредит,стране сейчас нужны рабы))))Danon писал(а):шевроле комаро концепт)
ЗЫ тут вапрос еще где потом деньги прать чтоб кормить 6-литровое двигло) вобщем в топку, я предпочитаю японские кары больше)