Что-то я поздно прочитал )Svekla! писал(а):НАРОООД! я "как представитель прессы" иду на концерт по пригласительному и могу взять с собой еще одно ЛИЦО))) Так что пишите, я сказала везде и всем, если успеете первым крикнуть Я!Я!Я! то смогу провести на концерт.
бесплатный open-air 8го августа по поводу THE PRODIGY
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
что-то как-то ....дружку то старому- который не сидит вконтактах особо- нельзя было предложить? нафига искать левых чуваков? хз_______ ёуDSR писал(а):Что-то я поздно прочитал )Svekla! писал(а):НАРОООД! я "как представитель прессы" иду на концерт по пригласительному и могу взять с собой еще одно ЛИЦО))) Так что пишите, я сказала везде и всем, если успеете первым крикнуть Я!Я!Я! то смогу провести на концерт.
если кто не сходил - и ладно.
что-то я сейчас вот думаю, что мог бы эти деньги отложить на инфлэймс. и получил бы, скорей всего, больше удовольствия.
попрыгать, конечно, было круто. но вот организация, омон,
выстроенный звук на танцполе и низко поставленные экраны как-то портили впечатление от концерта. 
что-то я сейчас вот думаю, что мог бы эти деньги отложить на инфлэймс. и получил бы, скорей всего, больше удовольствия.
попрыгать, конечно, было круто. но вот организация, омон,
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
я бы сюда добавил бы еще "разогрев", на котором почему-то становилось все холоднее в прямом смысле слова. Если бы оставили только Dub FX и The Prodigy я думаю все были бы рады.YOOra писал(а):попрыгать, конечно, было круто. но вот организация, омон,выстроенный звук на танцполе и низко поставленные экраны как-то портили впечатление от концерта.
это не то место, где есть смысл рассказывать все свои эмоции и соображения на эту тему. но лично Вам, господин navigatorrrrr, я так и быть расскажу, в приватном порядке
пишите в асю, звоните на домашний )) Блин, ну откуда ж я знала! а так обидно было, халявный приглас один так и остался ничейным
(
YOOra, хм, забавная подпись про свекольные котлеты)))))
YOOra, хм, забавная подпись про свекольные котлеты)))))
Pianoevening.ru