бесплатный open-air 8го августа по поводу THE PRODIGY

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

#46 Сообщение DSR » Вт окт 06, 2009 10:36 am

Svekla! писал(а):НАРОООД! я "как представитель прессы" иду на концерт по пригласительному и могу взять с собой еще одно ЛИЦО))) Так что пишите, я сказала везде и всем, если успеете первым крикнуть Я!Я!Я! то смогу провести на концерт.
Что-то я поздно прочитал )

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#47 Сообщение navigatorrr » Вт окт 06, 2009 10:56 am

DSR писал(а):
Svekla! писал(а):НАРОООД! я "как представитель прессы" иду на концерт по пригласительному и могу взять с собой еще одно ЛИЦО))) Так что пишите, я сказала везде и всем, если успеете первым крикнуть Я!Я!Я! то смогу провести на концерт.
Что-то я поздно прочитал )
что-то как-то ....дружку то старому- который не сидит вконтактах особо- нельзя было предложить? нафига искать левых чуваков? хз_______ ёу

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#48 Сообщение YOOra » Вт окт 06, 2009 11:15 am

если кто не сходил - и ладно.
что-то я сейчас вот думаю, что мог бы эти деньги отложить на инфлэймс. и получил бы, скорей всего, больше удовольствия.
попрыгать, конечно, было круто. но вот организация, омон, :censored: выстроенный звук на танцполе и низко поставленные экраны как-то портили впечатление от концерта. :(
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

Capitan
Ветеран

#49 Сообщение Capitan » Вт окт 06, 2009 12:58 pm

YOOra писал(а):попрыгать, конечно, было круто. но вот организация, омон, :censored: выстроенный звук на танцполе и низко поставленные экраны как-то портили впечатление от концерта. :(
я бы сюда добавил бы еще "разогрев", на котором почему-то становилось все холоднее в прямом смысле слова. Если бы оставили только Dub FX и The Prodigy я думаю все были бы рады.

Svekla!
Бывалый

#50 Сообщение Svekla! » Вт окт 06, 2009 9:59 pm

это не то место, где есть смысл рассказывать все свои эмоции и соображения на эту тему. но лично Вам, господин navigatorrrrr, я так и быть расскажу, в приватном порядке ;) пишите в асю, звоните на домашний )) Блин, ну откуда ж я знала! а так обидно было, халявный приглас один так и остался ничейным :((

YOOra, хм, забавная подпись про свекольные котлеты)))))
Pianoevening.ru

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение YOOra » Ср окт 07, 2009 9:15 am

Svekla! писал(а):YOOra, хм, забавная подпись про свекольные котлеты)))))
в идиотеке Лебедева нашёл. проникся. :)
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

Ответить