вопрос от нех делать...
Модератор: chinaski
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
вопрос от нех делать...
Re: вопрос от нех делать...
в направлении нах**!!!!!!!)))))))))))))))))))seva писал(а):![]()
в каком направлении сейчас лучше собрать группу. чтобы за наиболее короткий срок стать популярным и т.п.
ну скажем так...уровень музыкантов -оч высок, могут сыграть всё абсолютно
![]()
![]()
и не одну.....
есть перечень....))))))))))))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
По-моему, для того, чтоб поскорее стать популярными, не особо важно, какое направление будет. Гораздо более важно то, насколько быстро у группы появятся студийные записи на радио и клип на телеканалах. Тогда среди миллионов услышавших это людей обязательно найдутся любители именно того стиля, в котором будет играть эта мега-группа 
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Чем популярнее группа, тем больше народу ее слушает. А какого народу у нас больше всего? Верно - гопноватого и быдловатого. И все они ну просто торчат от шанснчику околотюремной тематики. Т. е. первый вариант понятен. И второй, посерьезнее, я думаю, это всякие красавчеги, недополуэмо и им подобные, которых мы тоже можем наблюдать в избытке. Насколько я знаю они слушают что-то типа фалаутбоя, майкмиклроманса и пр. Еще есть и потяжелее. Ну вы знаете... Так что вот так! ИМХО.
ЗЫ. Никого, Боже упаси, не хотел обидить)
Главное - творчество.
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
Serial писал(а):Чем популярнее группа, тем больше народу ее слушает. А какого народу у нас больше всего? Верно - гопноватого и быдловатого. И все они ну просто торчат от шанснчику околотюремной тематики. Т. е. первый вариант понятен. И второй, посерьезнее, я думаю, это всякие красавчеги, недополуэмо и им подобные, которых мы тоже можем наблюдать в избытке. Насколько я знаю они слушают что-то типа фалаутбоя, майкмиклроманса и пр. Еще есть и потяжелее. Ну вы знаете... Так что вот так! ИМХО.
так уже на худой конец елси о шансончиках и т.п. то можно уже сразу там димой биланом становиться...аха
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
Serial писал(а):Чем популярнее группа, тем больше народу ее слушает. А какого народу у нас больше всего? Верно - гопноватого и быдловатого. И все они ну просто торчат от шанснчику околотюремной тематики. Т. е. первый вариант понятен. И второй, посерьезнее, я думаю, это всякие красавчеги, недополуэмо и им подобные, которых мы тоже можем наблюдать в избытке. Насколько я знаю они слушают что-то типа фалаутбоя, майкмиклроманса и пр. Еще есть и потяжелее. Ну вы знаете... Так что вот так! ИМХО.
так уже на худой конец если о шансончиках и т.п. то можно уже сразу там димой биланом становиться...аха
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация: