вопрос от нех делать...

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

seva
Бывалый
Контактная информация:

вопрос от нех делать...

#1 Сообщение seva » Вт окт 06, 2009 5:34 pm

:D :D в каком направлении сейчас лучше собрать группу. чтобы за наиболее короткий срок стать популярным и т.п. :D ну скажем так...уровень музыкантов -оч высок, могут сыграть всё абсолютно :D :D :D

Beavis
Ветеран

#2 Сообщение Beavis » Вт окт 06, 2009 5:36 pm

если могут сыграть все, то я бы посоветовал работать во всех направлениях сразу, чтобы хоть в одном да выстрелило ))))))))))))))

seva
Бывалый
Контактная информация:

#3 Сообщение seva » Вт окт 06, 2009 5:37 pm

Beavis писал(а):если могут сыграть все, то я бы посоветовал работать во всех направлениях сразу, чтобы хоть в одном да выстрелило ))))))))))))))
:D :D :D :D кстати я как-то об таком и не подумал))))

Butthэd
Ветеран

Re: вопрос от нех делать...

#4 Сообщение Butthэd » Вт окт 06, 2009 5:41 pm

seva писал(а)::D :D в каком направлении сейчас лучше собрать группу. чтобы за наиболее короткий срок стать популярным и т.п. :D ну скажем так...уровень музыкантов -оч высок, могут сыграть всё абсолютно :D :D :D
в направлении нах**!!!!!!!)))))))))))))))))))
и не одну.....
есть перечень....))))))))))))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Rusana
Прохожий

#5 Сообщение Rusana » Вт окт 06, 2009 10:48 pm

По-моему, для того, чтоб поскорее стать популярными, не особо важно, какое направление будет. Гораздо более важно то, насколько быстро у группы появятся студийные записи на радио и клип на телеканалах. Тогда среди миллионов услышавших это людей обязательно найдутся любители именно того стиля, в котором будет играть эта мега-группа :)

z1m
Ветеран

#6 Сообщение z1m » Вт окт 06, 2009 10:59 pm

mechanical noise grindcore :-D
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Ilya_from_grodno
Ветеран

#7 Сообщение Ilya_from_grodno » Ср окт 07, 2009 10:12 am

Миталкор, детхкор и им подобные (если конечно хорошо играть), это же сейчас самые модные "неформальные" стили :)
ИзображениеИзображение

Die_m@N
Ветеран

#8 Сообщение Die_m@N » Ср окт 07, 2009 6:15 pm

Ilya_from_grodno писал(а):Миталкор, детхкор и им подобные (если конечно хорошо играть), это же сейчас самые модные "неформальные" стили :)
не...это уже не актулально)

сейчас всякие эмовальенсы, дроны, математики и прочая лабуда.... :roll:

serious
Site Admin
Контактная информация:

#9 Сообщение serious » Ср окт 07, 2009 6:16 pm

Die_m@N писал(а):сейчас всякие эмовальенсы, дроны, математики и прочая лабуда.... :roll:
по-моему этим тоже наелись уже

Bering
Бывалый
Контактная информация:

#10 Сообщение Bering » Ср окт 07, 2009 6:40 pm

инде?)
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112

Serial
Ветеран

#11 Сообщение Serial » Ср окт 07, 2009 7:15 pm

Чем популярнее группа, тем больше народу ее слушает. А какого народу у нас больше всего? Верно - гопноватого и быдловатого. И все они ну просто торчат от шанснчику околотюремной тематики. Т. е. первый вариант понятен. И второй, посерьезнее, я думаю, это всякие красавчеги, недополуэмо и им подобные, которых мы тоже можем наблюдать в избытке. Насколько я знаю они слушают что-то типа фалаутбоя, майкмиклроманса и пр. Еще есть и потяжелее. Ну вы знаете... Так что вот так! ИМХО.

ЗЫ. Никого, Боже упаси, не хотел обидить)
Главное - творчество.

seva
Бывалый
Контактная информация:

#12 Сообщение seva » Ср окт 07, 2009 7:16 pm

Serial писал(а):Чем популярнее группа, тем больше народу ее слушает. А какого народу у нас больше всего? Верно - гопноватого и быдловатого. И все они ну просто торчат от шанснчику околотюремной тематики. Т. е. первый вариант понятен. И второй, посерьезнее, я думаю, это всякие красавчеги, недополуэмо и им подобные, которых мы тоже можем наблюдать в избытке. Насколько я знаю они слушают что-то типа фалаутбоя, майкмиклроманса и пр. Еще есть и потяжелее. Ну вы знаете... Так что вот так! ИМХО.

так уже на худой конец елси о шансончиках и т.п. то можно уже сразу там димой биланом становиться...аха

seva
Бывалый
Контактная информация:

#13 Сообщение seva » Ср окт 07, 2009 7:17 pm

Serial писал(а):Чем популярнее группа, тем больше народу ее слушает. А какого народу у нас больше всего? Верно - гопноватого и быдловатого. И все они ну просто торчат от шанснчику околотюремной тематики. Т. е. первый вариант понятен. И второй, посерьезнее, я думаю, это всякие красавчеги, недополуэмо и им подобные, которых мы тоже можем наблюдать в избытке. Насколько я знаю они слушают что-то типа фалаутбоя, майкмиклроманса и пр. Еще есть и потяжелее. Ну вы знаете... Так что вот так! ИМХО.

так уже на худой конец если о шансончиках и т.п. то можно уже сразу там димой биланом становиться...аха

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#14 Сообщение Денис_Минск » Ср окт 07, 2009 7:38 pm

Тут дело в том, что можно играть 50 нот в секунду, быть офигенным гитаристом-басистом-ударником и бог знает, кем ещё, НО:
платят-то за "Белые розы", "Владимирский централ" и им подобные :)
Дзянiс з Менска

seva
Бывалый
Контактная информация:

#15 Сообщение seva » Ср окт 07, 2009 7:39 pm

Денис_Минск писал(а):Тут дело в том, что можно играть 50 нот в секунду, быть офигенным гитаристом-басистом-ударником и бог знает, кем ещё, НО:
платят-то за "Белые розы", "Владимирский централ" и им подобные :)
))) вот вот... поэтому собсно и был задан топик, как быстрее заработать, и раскуриться)))

Ответить