"Айрон джим" епт))
Модератор: chinaski
"Айрон джим" епт))
Для тех кто не в курсе: "Айрон джим" - это такой чудо-тренажер, который позваляет подтягиваться, отжиматься на ручках специальных, и какчать лежа прес с нормальной опорой для ног. Не так круто, конечно, но за него просят немного около 180к - 30%. Так вот кто видел, а может использовал: не вывернет там что в косяке двери от постоянных его использований, установки и наоборот? И вообще ваши мнения.
Главное - творчество.
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
-
avantguard
- Бывалый
На каждой второй арендуемой квартире :DДенис_Минск писал(а):Кстати - кто знает где взять турник-распорку???!!!Die_m@N писал(а):купи себе турник-распорку
и пол для отжиманий
Лет пять назад везде были... А понадобилось - хрен найдёшь :(
Таким образом, у меня уже один в заначке и еще один я в скорости собираюсь увести.)
where's your will to be weird?
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ !!! это вам не уй собачий))))
=========>>>>
======>>>>>
=======>>>>
а это просто... просто Айрон ЖИМ!))
всё это шутки конечон. но думаю...что за 120 тыш, нормуль)) потдержание тонуса, а за пару месяцев в тренажёрке ничё не изменется- а ходить в неё не всегда есть возможность...если работаешь, ходишь на репы, то в зал ходить нет времени!!
я к припмеру люблю подтягивание, эта байда позволит как и на широкий хват как и малый)) а на стадион ходить..это яйцаа..
прес качать-ноги за диван фигячить- это тоже задрало...
да и отжиматься куда приятнее с ним будет))
+ нормально можно повисеть уголки поделать(забыл как они называются)
=========>>>>
======>>>>>
=======>>>>а это просто... просто Айрон ЖИМ!))

всё это шутки конечон. но думаю...что за 120 тыш, нормуль)) потдержание тонуса, а за пару месяцев в тренажёрке ничё не изменется- а ходить в неё не всегда есть возможность...если работаешь, ходишь на репы, то в зал ходить нет времени!!
я к припмеру люблю подтягивание, эта байда позволит как и на широкий хват как и малый)) а на стадион ходить..это яйцаа..
прес качать-ноги за диван фигячить- это тоже задрало...
да и отжиматься куда приятнее с ним будет))
+ нормально можно повисеть уголки поделать(забыл как они называются)
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация: