посоветуйте что неть в пределах 1.5млн.
Модератор: chinaski
ИМХО
Забей ты на новые!
Лучше возьми друга\знакомого,который лучше тебя разбирается,и походи повыбирай б\у.
Намного лучше гитарку возьмёшь.
Cort KX1Q,Ibanez RG321--это из стандартного...
Порыскай в предложениях--нынче кризис,может кто-нить будет срочно продавать ипонца или просто гитарку уровнем повыше.
Вообщем,не спеши,выбирай обстоятельно.
Забей ты на новые!
Лучше возьми друга\знакомого,который лучше тебя разбирается,и походи повыбирай б\у.
Намного лучше гитарку возьмёшь.
Cort KX1Q,Ibanez RG321--это из стандартного...
Порыскай в предложениях--нынче кризис,может кто-нить будет срочно продавать ипонца или просто гитарку уровнем повыше.
Вообщем,не спеши,выбирай обстоятельно.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
блин пацаны вы паходу неврубаетесь что в рассрочку мне обычный человек не даст то что я хачу...
передомной стоит вышепоставленый выбор гитар...ещё добавила z42 Cort..
попросил от вас помощи совета что из этого лучше а вы это гавно это не бери ваще не бери иди пропей туда сюда.....хер даждешься помощи
передомной стоит вышепоставленый выбор гитар...ещё добавила z42 Cort..
попросил от вас помощи совета что из этого лучше а вы это гавно это не бери ваще не бери иди пропей туда сюда.....хер даждешься помощи
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
http://www.guitar.by/forum/profile.php? ... ile&u=1789Mtw писал(а):с каким Никитой ? Оо
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- BlackKnight
- Бывалый
Советовать, не советовать... По-моему автор будет доволен,что бы он сейчас ни купил, хоть борисовдрев. Потом только, когда пройдет время он сможет понять правильно купил или нет.
Так если покупкой все равно доволен будешь, так зачем думать? Бери сча ту, что в руки просится. Поиграй, привыкни, научись отличать хороший звук от плохого... Потом эту гитару ты продашь, а себе выберешь то, что нужно без всяких советов. По деньгам по ходу еще М520 корт выйдет ничего так...
Так если покупкой все равно доволен будешь, так зачем думать? Бери сча ту, что в руки просится. Поиграй, привыкни, научись отличать хороший звук от плохого... Потом эту гитару ты продашь, а себе выберешь то, что нужно без всяких советов. По деньгам по ходу еще М520 корт выйдет ничего так...
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT