ТЕСТИК)
Модератор: chinaski
-
Basserman
- Интересующийся
- Контактная информация:
Выходит, что вам стоит играть на бас-гитаре
Ваш IQ... Блин, как бы это помягче сказать... В общем, анекдот. Приходит музыкант в аптеку, и просит мозгов, чтобы лучше писалось. Есму предлагают — мозги соло-гитариста (100 долларов за кг), мозги ритм-гитариста (200 долларов за кг), мозги басиста — 5000 долларов за кг. Музыкант интересуется: чего так дорого-то? Аптекарь отвечает: А вы знаете, сколько их надо настрелять, чтоб на один килограмм мозгов насобирать?! В общем, не огорчайтесь. Бас-гитара — ваш инструмент.
---------
кхмм.. че за нафиг. откуда они узнали
Ваш IQ... Блин, как бы это помягче сказать... В общем, анекдот. Приходит музыкант в аптеку, и просит мозгов, чтобы лучше писалось. Есму предлагают — мозги соло-гитариста (100 долларов за кг), мозги ритм-гитариста (200 долларов за кг), мозги басиста — 5000 долларов за кг. Музыкант интересуется: чего так дорого-то? Аптекарь отвечает: А вы знаете, сколько их надо настрелять, чтоб на один килограмм мозгов насобирать?! В общем, не огорчайтесь. Бас-гитара — ваш инструмент.
---------
кхмм.. че за нафиг. откуда они узнали
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
Выходит, что вам стоит играть на гитаре
Итак, вам светит светлое будущее в рок-банде, гитара — ваш конёк. Весьма знаменательный выбор инструмента; выбор автора теста в том числе
)
Итак, вам светит светлое будущее в рок-банде, гитара — ваш конёк. Весьма знаменательный выбор инструмента; выбор автора теста в том числе
)
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
А мне выпала скрипка..так и знал..ибо я безумно люблю И.Мальмстина, Вивальди и Моцарта..вообще-то я люблю ещё множество других групп..Но именно слушая этих исполнителей я почувствовал то,к чему я в душе стремлюсь,то,что я пытаюсь почти на слух "играть" дома...Увы,20 лет,не самый подходящий возраст для серьёзных замашек в данной области,я не конкурент выпускникам муз.училищ и Академий,Ведь ради такой музыки надо всю жизнь ей отдать,а быть посмешищем-нет желание...Но,пока есть вдохновение...
млять...Да, определённо вам нравится находиться в приглушённом свете позади сцены, и стучааать. Задавать ритм всему остальному происходящему. Вот только скорей всего вы страдаете характерным для всех барабанщиков заболеванием — вы уверены, что музыка плохая, что ещё ничего не наработано, и что выступать лучше не стоит, чтоб не провалиться...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix