это бы не было так смешно, если бы не было правдойiyam писал(а):артём, прекрасная подпись кстати!
Вернул найденый телефон - окрестили дебилом?
Модератор: chinaski
Re: Вернул найденый телефон - окрестили дебилом?
буду краток....FU писал(а):Ребята, такое дело, сегодня пришла мать говорит нашла телефон, говорю покажи, дает, там раскладушка нокиа вполне приличная, ну обынчый короче телефон. Хоть я с родителями не в самых радужных отношениях, говорю надо вернуть телефон. Забираю телефон и получаю скандал за то какой я дурак и дебил, у самого недавно потерялся телефон и никто не вернул, а я со "со свехнувшимися от компа мозгами - дебил!". Попросил аргументировать в чем дебильность моего поступка - внятного ответа так и не получил. Получил лишь поганый осадок от тех, на кого я когда-то ровнялся.
Вообщем телефон забрал, после чего получил кучу ультиматумов на жилищной почве и тд( живу пока с родителями). Потом позвонил по контакту "дом", подняла женища, по разговору очень приятный и культурный человек, договорились встретится и обменять телефон на спасибо.
На душе просто целя яма появилась после сегодняшнего вечера![]()
Я дебил??? Прошу совета.
достойный поступок....
уважаю...
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Жена теряла телефон - ей вернули. Было очень приятно. Особенно из-за того, что телефонная книга - в телефоне. Ведь так удобно записать новый номер в телефончик, а так лень переписать его ещё куда-нибудь (в блокнотик) на всякий пожарный.
После этого сам возвращал телефон. В принципе, приятно и то, когда тебе возвращают, и когда ты.
А ещё у меня есть телефон, найденный в Турции. И мне стыдно, что я не попытался найти владельца (хоть и не говорю по-турецки). И телефон этот лежит у меня дома в качестве будильника. Боюсь, что если вставлю в него свою симку, за мной сразу прилетит вертолёт интерпола
После этого сам возвращал телефон. В принципе, приятно и то, когда тебе возвращают, и когда ты.
А ещё у меня есть телефон, найденный в Турции. И мне стыдно, что я не попытался найти владельца (хоть и не говорю по-турецки). И телефон этот лежит у меня дома в качестве будильника. Боюсь, что если вставлю в него свою симку, за мной сразу прилетит вертолёт интерпола
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
-
beancobain
- Завсегдатай
-
beancobain
- Завсегдатай
Кража мобильного - в 90 процентов случаев "висяк"
Когда у меня сперли Нокиа 6233(быдломобильник)))),мент даже нехотя заявление принимал,пытаясь меня убедить,что это я виноват,что я такой разява,и что меня самого наказывать надо.По его лицу было видно,что я у него уже "энцатый" в этом месяце...и что за такое количество вияков премии ему не видать...Я сказал,что сперли телефон в автобусе на Каменной горке...Автобус Минск-Тарасово...В итоге моя заявка летала между обласным и Фрунзенским отделением,возможно летает до сих пор))))
Когда у меня сперли Нокиа 6233(быдломобильник)))),мент даже нехотя заявление принимал,пытаясь меня убедить,что это я виноват,что я такой разява,и что меня самого наказывать надо.По его лицу было видно,что я у него уже "энцатый" в этом месяце...и что за такое количество вияков премии ему не видать...Я сказал,что сперли телефон в автобусе на Каменной горке...Автобус Минск-Тарасово...В итоге моя заявка летала между обласным и Фрунзенским отделением,возможно летает до сих пор))))
Нужно возвращать. Мало ли какая ситуация у человека, который потерял.
Мне лично возвращали однажды, потерял по пьянке. И девушке вернули нокию луну, чему я честно говоря был вообще удивлен (на то время телефон стоил ну очень дорого). Так что не перевелись хорошие люди.
Мне доводилось возвращать только однажды.
С другой стороны, мои украденные документы мне продавали за 300к)) Но лучше поступать по совести.
Мне лично возвращали однажды, потерял по пьянке. И девушке вернули нокию луну, чему я честно говоря был вообще удивлен (на то время телефон стоил ну очень дорого). Так что не перевелись хорошие люди.
Мне доводилось возвращать только однажды.
С другой стороны, мои украденные документы мне продавали за 300к)) Но лучше поступать по совести.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"