Молодцом, Дима! А про прошлое твое сопртивное наслышаны))Die_m@N писал(а):встречи проходят редко...благодаря спортивному прошлому, не все решаются 'закурить просить'
а точнее с гитарой было 2 раза:
один раз полуичлось 'отнекаться' - типа, чего вы пацаны ,я тороплюсь, не...то-сё...
2-ой дал по роже самому резвому...другие ровные пацаны поосели, когда он мешком рухнул(
а вообще - это пипец...ведь если 'реальные' рамсы...с гитарой не убежишь, драться...конец гитаре по-любому((
Лупить их смысла нет - это точно, единственное что они усвоят - так это то что ходить надо толпой по-больше..
ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)
Модератор: chinaski
Главное - творчество.
Конечно, почти для каждого музыканта это отягощающий фактор!Die_m@N писал(а):а вообще - это пипец...ведь если 'реальные' рамсы...с гитарой не убежишь, драться...конец гитаре по-любому((
А вот это бесспорная истина. Только не всегда так выходит.Лупить их смысла нет - это точно, единственное что они усвоят - так это то что ходить надо толпой по-больше..
У меня тоже разные встречи с такими людьми бывали...
Один раз слегка подпитые подкатили (а я только на репу шёл со всем обмундированием), так подумал что и меня и гитарку с причендалами помнут... А парни лишь пэсэньку решили заказать, а когда узнали, что гитара электрическая - чуть не отлобызали и пустили идти дальше...
Но не всегда так радужно бывает...
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!
- cola05
- Ветеран
Со мной случай был-не с..бешся не отмашешься.С инструментом.Без вариантов.Получить п..ды и отдать гитару,которую на собств. голове и расчленять,либо что-то делать.Осознав безысходность своего положения
пришел в такое отчаяние,что пошел первым вооружившись маленькой крестовой отверточкой для датчиков.Глубоко засаженая в задницу гопнику-фронтмэну и последующий визг от боли остепенил остальную публику.Многие вопросы ко мне отпали сами собой.Вообщем то у такой прослойки общества все их принципы,морали и жизненные устои-просто одни галимые понты.Валить
таких надо,тем чем под руку попадет.Покажешь страх-худо будет.
пришел в такое отчаяние,что пошел первым вооружившись маленькой крестовой отверточкой для датчиков.Глубоко засаженая в задницу гопнику-фронтмэну и последующий визг от боли остепенил остальную публику.Многие вопросы ко мне отпали сами собой.Вообщем то у такой прослойки общества все их принципы,морали и жизненные устои-просто одни галимые понты.Валить
таких надо,тем чем под руку попадет.Покажешь страх-худо будет.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Бить всегда надо первым. Если уже начались терки - в большинстве случаев мирно тебя никто не отпустит. Поэтому пока идут терки - надо присмотреть место (прицелиться) и момент - потом от души всадить.
А дальше - в зависимости от ситуации - если их больше двух в любом случае лучше сыбать. Без повреждений не отмахаешься. В данном случае гитара как девушка - слабое место. А вот с отверткой - это человеку оччень повезло с товарищами, что ссыклом оказались и без пера. Редкое везение.
А дальше - в зависимости от ситуации - если их больше двух в любом случае лучше сыбать. Без повреждений не отмахаешься. В данном случае гитара как девушка - слабое место. А вот с отверткой - это человеку оччень повезло с товарищами, что ссыклом оказались и без пера. Редкое везение.
Careful what u wish...
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
нужно отпё.ваться до последнего... конечно на коленках ползать ни кто не говорит! ))
а ещё если есть возможность- нужно обходить 2мя дворами такие банды...
кстати может акктуально для нашей страны выпускать специальные формы эл.гитар?? удобные вырезки на корпусе для сжатия в руке насадки на кончик грифа с гвоздями)))ну кто к такому подойдёт?)
а ещё если есть возможность- нужно обходить 2мя дворами такие банды...
кстати может акктуально для нашей страны выпускать специальные формы эл.гитар?? удобные вырезки на корпусе для сжатия в руке насадки на кончик грифа с гвоздями)))ну кто к такому подойдёт?)
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
-
MirrorMirror
- Бывалый
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация: