предложение мастерам
Модератор: chinaski
предложение мастерам
оч хочется сделать электрогитару
--
возмите в подмастерии
--
мне 20лет
--
учусь в БГТУ
--
мтс 8623674(или в лс пишите)
-
александр
--
возмите в подмастерии
--
мне 20лет
--
учусь в БГТУ
--
мтс 8623674(или в лс пишите)
-
александр
Может и грубо отвечу, но не обижайтесь.
Здоровые лбы по 18-20 лет, найдите приработок, заработайте сотку-другую, вот вам и гитара. Имхо быстрее и проще, чем работать на кого-то бесплатно и делать гитару из обрезков. Да и результат трудов может не порадовать.
Тема, по меньшей мере, странная. Напомнило "Приму в дар компьютер"
Здоровые лбы по 18-20 лет, найдите приработок, заработайте сотку-другую, вот вам и гитара. Имхо быстрее и проще, чем работать на кого-то бесплатно и делать гитару из обрезков. Да и результат трудов может не порадовать.
Тема, по меньшей мере, странная. Напомнило "Приму в дар компьютер"
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Я, конечно, опять оффтоплю... И не хочу никого обидеть, НО:
Поверь мне, это может напрямую повлиять на твоё будущее.
P.S. Не обижайся
Посоветовал бы для начала заняться элементарной грамматикой. Только в этой фразе навскидку вижу четыре ошибки.Smashing писал(а):я хосу научится делать электрухи что бы потом возможно этим только и заниматся
Поверь мне, это может напрямую повлиять на твоё будущее.
P.S. Не обижайся
Дзянiс з Менска
семь, если совсем по правилам. 
но, право, не в этом ведь дело. если человек действительно хочет, то ради бога. это хорошее желание.
с другой стороны, на сколько человека хватит. раз открыл ветку, значит желание всё же довольно основательное.
а вот следующие сообщения в духе "кстати, и я тоже хочу!" - это уже типа "было бы прикольно попробовать".
но, думаю, решать всё же мастерам, которые захотят взять себе подмастерья.
но, право, не в этом ведь дело. если человек действительно хочет, то ради бога. это хорошее желание.
с другой стороны, на сколько человека хватит. раз открыл ветку, значит желание всё же довольно основательное.
а вот следующие сообщения в духе "кстати, и я тоже хочу!" - это уже типа "было бы прикольно попробовать".
но, думаю, решать всё же мастерам, которые захотят взять себе подмастерья.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
вот с этим согласен на все сто.zx писал(а):У кого действительно есть желание что-то делать, давно нашел сайты мастеров, статьи по гитаробилдингу...
воротит уже от заявлений в духе: "мне тут вдруг захотелось... придите и научите...".
а оторвать жопу от стула, что бы поездить, пообщаться с людьми, видимо западло.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.