Инжинеров в колхоз, сцуки!!!
Модератор: chinaski
Аффтар все-таки отжигал на поле около 2 часов, а потом благополучно был доставлен обратно в цивилизацию.
Ну что сказать?.. Совету товарища zx'а последовать особо не удасться - особо не придумаешь таких хитрых неотложных дел. Ругаться точно не буду - мне от них еще свалить досрочно хочется. Вот про приказ хочу узнать. Если ниче такого не было, то хрен я еще куда поеду.
Спасибо всем за советы!
Ну что сказать?.. Совету товарища zx'а последовать особо не удасться - особо не придумаешь таких хитрых неотложных дел. Ругаться точно не буду - мне от них еще свалить досрочно хочется. Вот про приказ хочу узнать. Если ниче такого не было, то хрен я еще куда поеду.
Спасибо всем за советы!
Главное - творчество.
Это напрямую зависит от фантазии. Придумать неотложные дела можно всегдаSerial писал(а): Совету товарища zx'а последовать особо не удасться - особо не придумаешь таких хитрых неотложных дел.
А про приказы кури КЗоТ. На www.pravo.by точно есть.
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Я по воле случая – инженер в провинции.
По распределению, по приказу родины.
А в полях нехватка сил, и колхозным жителям
Как бесплатная подмога к выходным подходим мы.
Вроде ж не учился я по такой специальности –
Как картошку ту достать, что в земле запрячется?
Но начальство непреклонно – в них ни капли жалости…
И рядами стройными в поле мы корячимся.
И законный выходной – он для нас отсутствует.
Поутру и стар, и млад вместе в поле маются.
И глубокий, дивный смысл в этом всём присутствует -
Просто нас уже к земле приучить стараются.
Мы ж народ – все умные, в институтах учены,
На не по специальности вкалывать не нравится…
А колхозники давно жизнью уж научены-
Ты начальству не перечь – целой будет задница.
Мы напишем жалобу, гордо вскинув голову,
Отнесём директору, да на стол положим мы,
Вспомним кодекс трудовой, для народа созданный –
А в ответ – пошлют же нас… Далеко, надолго, блин…
По распределению, по приказу родины.
А в полях нехватка сил, и колхозным жителям
Как бесплатная подмога к выходным подходим мы.
Вроде ж не учился я по такой специальности –
Как картошку ту достать, что в земле запрячется?
Но начальство непреклонно – в них ни капли жалости…
И рядами стройными в поле мы корячимся.
И законный выходной – он для нас отсутствует.
Поутру и стар, и млад вместе в поле маются.
И глубокий, дивный смысл в этом всём присутствует -
Просто нас уже к земле приучить стараются.
Мы ж народ – все умные, в институтах учены,
На не по специальности вкалывать не нравится…
А колхозники давно жизнью уж научены-
Ты начальству не перечь – целой будет задница.
Мы напишем жалобу, гордо вскинув голову,
Отнесём директору, да на стол положим мы,
Вспомним кодекс трудовой, для народа созданный –
А в ответ – пошлют же нас… Далеко, надолго, блин…
Дзянiс з Менска
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Я как-то по долгу службы встречался с одним чиновником.толи в Брагине,то ли в Лоеве, уже не помню, лет 10 назад было... Хороший автомобиль (А6), 800й Маршалл и 2 кастомшопных Фендера. Тихо,красиво.... Никуда не надо спешить,все под рукой.Балдеет. И в городе не последний человек...А начинал тоже с паники. 
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
serial- ну что там у тя уже есть? иПанез, птера, комбик ))))глядишь через десяток-другой будет в Талочине на бэхе, в салоне Энгл, а на соседнем месте от водителя гибсон)))) будешь гонять в колхоз...тихо...красиво....вечером играть думМеталЛл))
просто .. быть президентом мира, и играть в свободное время на самом крутом оборудовании ..этак..1 час в год ......эммм...типо не катит))
просто .. быть президентом мира, и играть в свободное время на самом крутом оборудовании ..этак..1 час в год ......эммм...типо не катит))
чет я не понял смысла создания этого топика.
имхо автору тут довольно конкретно объяснили, что он не обязан в свой выходной день выходить на работу без предварительного ознакомления с соответствующим приказом. доходчиво рассказали какие документы курить и даже привели соответствующие выдержки.
толку? хватило только на слова "государство не уважает своих граждан".
с таким самоуважением скорей светит "мурка" в коровнике во время уборки навоза, чем "полет шмеля" на орбите Юпитера.
имхо автору тут довольно конкретно объяснили, что он не обязан в свой выходной день выходить на работу без предварительного ознакомления с соответствующим приказом. доходчиво рассказали какие документы курить и даже привели соответствующие выдержки.
с таким самоуважением скорей светит "мурка" в коровнике во время уборки навоза, чем "полет шмеля" на орбите Юпитера.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Maestro писал(а):чет я не понял смысла создания этого топика.
Я же сказал, что мне понятно мнение форумчан. В чем причина недовольства? Я, например, вполне удовлетворен содержанием топика. Что хотел, то узнал. Поэтому просьба придержать Ваш самодовольный язык за зубьями. Спасибо.
Главное - творчество.
Ваша просьба откланяться.Serial писал(а):...просьба придержать Ваш самодовольный язык за зубьями. Спасибо.
а мое недовольство вызвано тем, что люди в нашей стране готовы обвинять в своих бедах кого угодно, но не себя.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- soundrental
- Бывалый