Продам Cowon D2 4gb + SD 4gb (black)
Модератор: chinaski
- MusicBassMan
- Прохожий
Продам Cowon D2 4gb + SD 4gb (black)
Плеер просто супер,да что говорить,все и так знают,в отличном состоянии,всё без глюков и т.д.MADE IN KOREA!Плеер+флешка=175 у.е.Причина продажи-очень нужны деньги.Звонить:+375297650647 или +375293125694.Влад.
даун, ты читать умеешь????Maestro писал(а):дорого.
новый 150 стоит.
MusicBassMan писал(а):Причина продажи-очень нужны деньги.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
beancobain
- Завсегдатай
- MusicBassMan
- Прохожий
- MusicBassMan
- Прохожий
Хы-хы=)Такие знатоки што ппц...=)))Просто понимаешь,есть разница от места производства даже по функционалу и прошивке=)
Читаем:
Some older and cheaper Cowon/iAudio players are made in China, for example my friend's iAudio U2. But both my X5 and my brand-new D2 are made in Korea and of higher quality than the U2 .
Это просто обзор=)
Читаем:
Some older and cheaper Cowon/iAudio players are made in China, for example my friend's iAudio U2. But both my X5 and my brand-new D2 are made in Korea and of higher quality than the U2 .
Это просто обзор=)
чувак конечно же еврей как и все, поэтому хочет конечно же срубить на лохах побольше
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
MusicBassMan писал(а):Хы-хы=)Такие знатоки што ппц...=)))Просто понимаешь,есть разница от места производства даже по функционалу и прошивке=)
Читаем:
Это просто обзор=)
Я вижу лишь сравнение двух совершенно разных моделей, даже разной цены. Еше раз повторю, это один из лучших брендов, такая компания просто не допустит таких вещей, в таких случаях бренд превращается в говно, гугл начинает выдавать миллион форумных страниц о различиях корей и китая, а сомневающиеся идут покупать эпл. В данном случае ничего этого нету.
- MusicBassMan
- Прохожий
В статье идёт разговор о том,что есть модели плееров ковон сделанных в китае,они более херовые и дешовые,и для примера берётся U2 друга того чувака который писал и потом пишет что те Корейские,фирменные,более дорогие плеера которые он купил себе(в частности D2) были намного лучше чем U2 его друга.По аудиотракту эти плеера намного лучше эпла.
Ребята!Я ни какой не еврей и ничего не хочу срубить!Просто хочу продать хорошую вещь за столько,за сколько в своё время купил и сколько она реально стоит!Возможно здесь никому нет разницы и он купит Китай или что там ещё ему заблагоросудится.Хорошо,какая по вашему нормальная цена для этого девайса?
Ребята!Я ни какой не еврей и ничего не хочу срубить!Просто хочу продать хорошую вещь за столько,за сколько в своё время купил и сколько она реально стоит!Возможно здесь никому нет разницы и он купит Китай или что там ещё ему заблагоросудится.Хорошо,какая по вашему нормальная цена для этого девайса?