IN FLAMES !!!!!!!!!! MINSK 1 NOVEMBER !!!!!!!!!!!
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Зашла подруга похвасталась словненным зелененьким медиатором Питера (босиста))) Dunlop подписной инфлеймовский, с одной стороны аля щита с надписью GA&IS с другой стороны роспись гитариста надпись данлоп и сцылко на оффициальный клуб в инете. толщина где то 1.5 мм.
Сама подруга еле говорит))) напелась вчера)))
Сама подруга еле говорит))) напелась вчера)))
Вощем, был рад, что концерт именитой группы прошел без косяков, по организации нареканий вообще нету. Мы заходили почти последними (за нами было человек 50) и успели как раз на самое начало. Людей было оптимальное количество, т.е. много, но я боялся, что будет куда больше. Я получил массу удовольствия от концерта, денег не жалко абсолютно. Мужики из ИФ, к слову, выглядели слегка уставшими, но отожгли по полной - подача понравилась,
Из недостатков: мертвая публика, во-первых, реально народ реагировал слабо, на бис не позвали ИФ (хотя как я позже узнал, они прописали в райдере что отыграют целый сет и сразу свалят). Во-вторых ваще по-моему тока наша компания была на позитиве, в очереди было уныло. Хотя в целом народ был миролюбивым и отзывчивым. Спасибо, тому кто вернул симку, хотя телефон мы видимо
, но хоть номер останется)) Ну и главный недостаток - звук. Он был откровенно не очень, я ожидал от концерта в реакторе куда большего.
АААА! Все таки было круто!!!
Из недостатков: мертвая публика, во-первых, реально народ реагировал слабо, на бис не позвали ИФ (хотя как я позже узнал, они прописали в райдере что отыграют целый сет и сразу свалят). Во-вторых ваще по-моему тока наша компания была на позитиве, в очереди было уныло. Хотя в целом народ был миролюбивым и отзывчивым. Спасибо, тому кто вернул симку, хотя телефон мы видимо
АААА! Все таки было круто!!!
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
не увидел я у них ни капли усталости ...даже на оборот... как то на западных фестах они более пластмассово играют... а тут живо динамично... улыбки на лицах... а удивление Фридена...когда он начал петь come clarity и понял...что его в зале не слышно... так как весь зал пел эту песню!NoiseGate писал(а): Мужики из ИФ, к слову, выглядели слегка уставшими, но отожгли по полной - подача понравилась,
если только ты стоял на балконе... )_) )Из недостатков: мертвая публика, во-первых, реально народ реагировал слабо, на бис не позвали ИФ (хотя как я позже узнал, они прописали в райдере что отыграют целый сет и сразу свалят).
толпа летала от сцены к бару.. только и успевали ловить падающих..
на бис звали оч долго... хотя и сразу понятно было, что комрады отыграли и уходят.
а вы весь концерт в очереди простояли? ))Во-вторых ваще по-моему тока наша компания была на позитиве, в очереди было уныло. Хотя в целом народ был миролюбивым и отзывчивым. Спасибо, тому кто вернул симку, хотя телефон мы видимо разъебали, но хоть номер останется)) Ну и главный недостаток - звук. Он был откровенно не очень, я ожидал от концерта в реакторе куда большего.
звук был потрясающим.. если мне к примеру не понравился именно характер звучания гитар (вместо мною любимых5150 гитареры перели на маршаки), то это ни фига не значит что звук был плохим...
http://vkontakte.ru/club11774468
немного фото и небольшое видео есть.
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
Я написал "выглядели" уставшими. Подача мне понравилась, хоть никто толком не врубал, что говорит Фриден. Как раз они молодцы)не увидел я у них ни капли усталости ...даже на оборот... как то на западных фестах они более пластмассово играют... а тут живо динамично... улыбки на лицах... а удивление Фридена...когда он начал петь come clarity и понял...что его в зале не слышно... так как весь зал пел эту песню!
Я стоял рядом со сценой. Причем стоял как под сценой, так и правее, и левее ее. С перемещением проблем не было, что удивительно при таком количестве народу. Мне есть с чем сравнивать, даже на ЛП и на мэнсоне угар был активнее(при том что концерт все таки мдм группы (не будем рубится из-за определения)))) Примечание: под угаром я понимаю веселье, а не разбитые части тела.если только ты стоял на балконе... )_) )
толпа летала от сцены к бару.. только и успевали ловить падающих..
Все равно было круто. Может я просто ждал чего-то сверхъестественного...
Нет, я же написал зашли прямо к концерту. Но в очереди минут 30 провели. Мне казалось, что хорошее настроение было только у нас, ведь приезжала группа на концерт которой я думал придется ехать в Москву или ещё куда дальше.а вы весь концерт в очереди простояли? ))
звук был потрясающим.. если мне к примеру не понравился именно характер звучания гитар (вместо мною любимых5150 гитареры перели на маршаки), то это ни фига не значит что звук был плохим...
http://vkontakte.ru/club11774468
немного фото и небольшое видео есть.
Звук гитар читался плохо. По драмсам тоже были вопросы. Аккустические моменты звучали совсем не очень... звук не был ужасным, и не был даже плохим. Но я так радовался, что концерт в реакторе, а не в каком нибудь дворце спорта (где звук хреновый всегда) - он был лучше чем был бы в ДС, но все равно....
А че группу сделали закрытой? )
З.ы. В память достался напульсник Иверса))))))))
Фоток с концерта нету к сожалению, но вот пара в очереди))))

[/img]Да пофиг.... все равно я жутко доволен! )
Fujita Scale band