ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Как поступать

Мочить их всех!
89
79%
Интеллигентно замять ситуацию, а потом бежать
22
19%
Дать денег (сигарет), а потом бежать
2
2%

Всего голосов: 113

Capitan
Ветеран

#61 Сообщение Capitan » Вс ноя 01, 2009 10:43 pm

J.e.e.N. писал(а):Ну она точнее и основательнее ваших личных предположений и утверждений, основанных не на каком-либо знании, а на "мне кажется".
вот откуда у каждого джина с форума сведения про мои знания в области психологии?

J.e.e.N.
Ветеран

#62 Сообщение J.e.e.N. » Вс ноя 01, 2009 10:51 pm

nerguss, во-первых советую протрезветь, потом только почитать и понять про что я пишу. Пост про психологию относился вовсе не к гопоте.

Во-вторых - не надо меня учить как и чем интересоваться, а за базар по фене еще и отвечать надо, так что лучше не понтоваться им лишний раз. Большинство современных гопов в фене и понятиях не шарят вообще, но если попадутся не просто ёжики, то поставишь себя только в гораздо худшее положение со старта.

В-третих, глупо писать чего я знаю и где я был или не был, даже меня не зная.

Ну и напоследок, с такими советами
выдели лидера и сам вырубай ЛЮБЫМ способом
странно как вам до сих пор самому в жопу гитару не засунули. Потому как детством совет попахивает: "найди лидера - выруби и все разбегутся" - обычно же остальные 4 человека мирно стоят и смотрят как их лидера вырубают, а потом в панике убегают, ага. Видимо вам по голове ничем тяжелее кулака не прилетало и сзади никто не нападал. Ну и конечно вы всегда вырубали лидера с одного удара.
Боевик прям.

Хотя рациональный совет один есть - надо не ссать получить по морде.

Capitan, я это предположил судя по вашему посту. Если ошибся и у вас докторская - посыпаю голову пеплом.
Careful what u wish...

Professor
Прохожий

#63 Сообщение Professor » Вс ноя 01, 2009 11:11 pm

видимо голосование в такой теме это не к месту, потому, что сколько ситуаций, столько из них и выходов. Раз на раз не приходится, ведь двое вгавнопьяных на другой стороне улицы не так страшно, как 3-4-5 и т.д. немного выпивших отмора из-за угла. Поэтому скорее всего правильно бы было действовать по ситуации, если можно, то "мочить всех", а если нет, то ноги в руки. Самое страшное в этом деле это переоценить свои возможности и наоборот, очкануть и опустить самого себя. Опять же из личного опыта скажу, что главное не мямлить и не ходить с понурым видом, пряча глаза в землю.
Саша, уйди.

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#64 Сообщение Skiff » Вс ноя 01, 2009 11:18 pm

...ну вот, по-обыкновению суть полемики плавно и бесхитростно переходит на личности ( в данном случае битых и небитых) и каждый с энтузиазмом паталогоанатома вскрывает оппоненту его внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО... Непредсказуемость этого малопривлекательного явления не может иметь какого-то СМОДЕЛИРОВАННОГО финала и поэтому идея полемики попеременно будет то на одной стороне ,то на другой...Уродливое явление , о коем идет речь по определению ОРИЕНТИРОВАНО на драку и объект избиения АПРИОРИ виноват уже тем , что он не ГОПНИК... РЕЗЮМЕ:не уподобляясь ГОПОТЕ, ведите себя достойно...А спортзал и здоровый образ жизни максимально уровняют шансы избивающего и избиваемого в достижении ПОБЕДЫ....
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

Professor
Прохожий

#65 Сообщение Professor » Вс ноя 01, 2009 11:21 pm

Skiff писал(а):...ну вот, по-обыкновению суть полемики плавно и бесхитростно переходит на личности ( в данном случае битых и небитых) и каждый с энтузиазмом паталогоанатома вскрывает оппоненту его внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО... Непредсказуемость этого малопривлекательного явления не может иметь какого-то СМОДЕЛИРОВАННОГО финала и поэтому идея полемики попеременно будет то на одной стороне ,то на другой...Уродливое явление , о коем идет речь по определению ОРИЕНТИРОВАНО на драку и объект избиения АПРИОРИ виноват уже тем , что он не ГОПНИК... РЕЗЮМЕ:не уподобляясь ГОПОТЕ, ведите себя достойно...А спортзал и здоровый образ жизни максимально уровняют шансы избивающего и избиваемого в достижении ПОБЕДЫ....
аминь
Саша, уйди.

J.e.e.N.
Ветеран

#66 Сообщение J.e.e.N. » Пн ноя 02, 2009 2:35 am

:censored: , ржунимагу. И в тему :D

Дисуданна!
Изображение
Careful what u wish...

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#67 Сообщение Blooddrop » Пн ноя 02, 2009 11:03 am

J.e.e.N. писал(а): :censored: , ржунимагу. И в тему :D

Дисуданна!
Изображение
Lol. Так и есть же.

Slip
Ветеран

#68 Сообщение Slip » Пн ноя 02, 2009 12:25 pm

кстате, а чо эта J.e.e.N.'у так не нравятсо очкарики? Что за стереотипы дибильные?

зы: да, я ношу очки. :)

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#69 Сообщение Артём » Пн ноя 02, 2009 12:40 pm

хотел запостить остроуммную фразу, но вспомнив инфантильное отношение модераторов к мату, решил этого не делать.

Ведь без мата эта фраза теряет соль.
Кино, вино и Брайан Ино

shapeshifter
Завсегдатай

#70 Сообщение shapeshifter » Пн ноя 02, 2009 2:28 pm

Артём писал(а):Ведь без мата эта фраза теряет соль.
Да вообще очень многое без мата теряет соль. И мне даже не очень понятны ограничения на его использование.

J.e.e.N.
Ветеран

#71 Сообщение J.e.e.N. » Пн ноя 02, 2009 2:47 pm

кстате, а чо эта J.e.e.N.'у так не нравятсо очкарики? Что за стереотипы дибильные?
Вот опять. Ну неужели вы настолько буквальны во всем? Неужели кто-то правда подумал, что я имел ввиду любого человека, который носит очки? Из контекста, по-моему, было понятно, что это относится только к определенной группе забитых людей и совсем необязательно, что они носят очки.

З.ы. у самого тоже линзы.

З.з.ы. какие же, все таки, зачетные слон и страус :)
Careful what u wish...

serious
Site Admin
Контактная информация:

#72 Сообщение serious » Пн ноя 02, 2009 3:03 pm

J.e.e.N. писал(а):З.з.ы. какие же, все таки, зачетные слон и страус :)
да вообще офигенные, всем показал уже)

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#73 Сообщение nerguss » Ср ноя 04, 2009 8:28 pm

Джин, судя по твоим постам, ты либо отгребаешь постоянно, либо смотришь по телику кино про бандитов.
Из любой задницы можно вывернуться, не теряя своего достоинства, иногда это означает облом роговых выростов одному-двум имбицилам.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Бей в кость!!!
Прохожий

#74 Сообщение Бей в кость!!! » Ср ноя 04, 2009 9:22 pm

Эмак MEGA LOL сто пэ тему начал

Бей в кость!!!
Прохожий

#75 Сообщение Бей в кость!!! » Ср ноя 04, 2009 9:26 pm

отписываться в позе игнор придуркам оЦтой!!!ЛОЛОЛО

Ответить