Свиной грип в Минске
Модератор: chinaski
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
За неделю у меня переболела вся группа, кроме меня (плюю через плечо) а одному не повезло и он сейчас в боровлянах, так что для себя выводы я сделал. А на твоё мнение мне пох.
Как только в "стадо" подбрасывают статистику, найдётся такой самоуверенный болван, который либо мало знает, либо просто хочет повыё*****.
Как только в "стадо" подбрасывают статистику, найдётся такой самоуверенный болван, который либо мало знает, либо просто хочет повыё*****.
послушай валенок, я тебя и не убеждаю ни в чем. Сделал хомячьи выводы - сиди тихонько, чо жути зря нагонять на людей своими домыслами?Hyde писал(а):За неделю у меня переболела вся группа, кроме меня (плюю через плечо) а одному не повезло и он сейчас в боровлянах, так что для себя выводы я сделал. А на твоё мнение мне пох.
В твоей цитате кагбе намекаеццо что я хочу повыебыва"ца и что я мало знаю (прошу заметить, что я не цепляюсь еще к "самоуверенный болван", дабы хоть как-то уберечь тему от срача бесполезного, кстати школота обзываццо первайа начала
зы: все, я пошел играть в футбол
- cola05
- Ветеран
ну ладно,вам горячие парни,п..деть скока угодно можно что все мол трын трава,да море поколено,пока сам с этим лицом к лицу не столкнешся.За детей наших стремновато.САм- отэц,вот и поджимает очко
то,когда слышишь,что малые згорают от ентой заразы за день-два, а наша "медыцына" и сделать н..уя не может.
то,когда слышишь,что малые згорают от ентой заразы за день-два, а наша "медыцына" и сделать н..уя не может.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
2 Slip Андрей, в целом я поддерживаю твою позицию, но, как бы тебе это сказать помягче....
следи за построением фраз.... )))
следи за построением фраз.... )))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
атэц, разжимай очко и принимай превентивные меры.....cola05 писал(а):ну ладно,вам горячие парни,п..деть скока угодно можно что все мол трын трава,да море поколено,пока сам с этим лицом к лицу не столкнешся.За детей наших стремновато.САм- отэц,вот и поджимает очко
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
По теории, повязка действует 1,5-2 часа, после чего её надо хорошенько пропарить-прогладить утюгом в целях дезинфекции и изничтожения микробов и прочей дряниnavigatorrr писал(а):ПЛЯЯЯ........
повязок нет ни в одной аптеки из 5 которые я оошёл на районе..........
Если этого не сделать, то вся эта дрянь нормальненько просачивается в тебя, причём в тебя идёт, а из тебя - мешает та самая повязка
Вывод - от судьбы не уйдёшь, повязкой морду не украсишь
Дзянiс з Менска
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Интересно, что на личности ты сам перешёл. Я не имел ввиду именно тебя, но так как ты сам спроецировал на себя то, что я сказал, значит что-то в этом есть.Slip писал(а):послушай валенокHyde писал(а):За неделю у меня переболела вся группа, кроме меня (плюю через плечо) а одному не повезло и он сейчас в боровлянах, так что для себя выводы я сделал. А на твоё мнение мне пох.
По теме - купил синтетических витаминов, но принимать пока не буду)
такую стирать не надо???Денис_Минск писал(а):По теории, повязка действует 1,5-2 часа, после чего её надо хорошенько пропарить-прогладить утюгом в целях дезинфекции и изничтожения микробов и прочей дряниnavigatorrr писал(а):ПЛЯЯЯ........
повязок нет ни в одной аптеки из 5 которые я оошёл на районе..........
Если этого не сделать, то вся эта дрянь нормальненько просачивается в тебя, причём в тебя идёт, а из тебя - мешает та самая повязка
Вывод - от судьбы не уйдёшь, повязкой морду не украсишь

18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- cola05
- Ветеран
Дык сплавил к теще ребенка.сад-отставить.Сам чеснок жру,шнобельButthэd писал(а):атэц, разжимай очко и принимай превентивные меры.....cola05 писал(а):ну ладно,вам горячие парни,п..деть скока угодно можно что все мол трын трава,да море поколено,пока сам с этим лицом к лицу не столкнешся.За детей наших стремновато.САм- отэц,вот и поджимает очко
оксолиновой мазью орошайу.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
на этих словах можно было и остановиться.cola05 писал(а):ну ладно,вам горячие парни,п..деть скока угодно можно...
вот объясните мне, что измениться от ваших воплей о том сколько людей заболело, какой процент смертности, какие очереди в аптеках и какой дефицит марлевых повязок?
кому и каким образом эта информация поможет?
кроме сеяния паники и нездорового ажиотажа вокруг лекарственных средств лично я ничего в подобных обсуждениях не вижу.
хочешь знать как себя обезопасить - консультируйся с врачом. хотя у нас тут как всегда, каждый второй - дохтар.
кстати, по поводу лекарств...
интересно, в этих выросших на всеобщей панике очередях хоть кто-нибудь задумывался о том, что есть люди, проходящие курс лечения и действительно нуждающиеся в раскупаемых со свистом препаратах? ведь то, что вы сегодня берете "на всякий случай", завтра могло бы спасти чью-то жизнь.
ну да... конечно...
своя рубашка ближе к телу...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
это клон???Maestro писал(а):на этих словах можно было и остановиться.cola05 писал(а):ну ладно,вам горячие парни,п..деть скока угодно можно...
вот объясните мне, что измениться от ваших воплей о том сколько людей заболело, какой процент смертности, какие очереди в аптеках и какой дефицит марлевых повязок?
кому и каким образом эта информация поможет?
кроме сеяния паники и нездорового ажиотажа вокруг лекарственных средств лично я ничего в подобных обсуждениях не вижу.
хочешь знать как себя обезопасить - консультируйся с врачом. хотя у нас тут как всегда, каждый второй - дохтар.
кстати, по поводу лекарств...
интересно, в этих выросших на всеобщей панике очередях хоть кто-нибудь задумывался о том, что есть люди, проходящие курс лечения и действительно нуждающиеся в раскупаемых со свистом препаратах? ведь то, что вы сегодня берете "на всякий случай", завтра могло бы спасти чью-то жизнь.
ну да... конечно...
своя рубашка ближе к телу...
кто тебе текст писал???
разумность поста с тобой никак не ассоциируется....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
"- А вы у меня ацосииру...а вы у меня ассуции...а вы асоцу.. "Butthэd писал(а):разумность поста с тобой никак не ассоциируется....
ну в общем ты понял... )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.