Свиной грип в Минске

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#61 Сообщение KARTAKOU » Пн ноя 02, 2009 6:15 pm

За неделю у меня переболела вся группа, кроме меня (плюю через плечо) а одному не повезло и он сейчас в боровлянах, так что для себя выводы я сделал. А на твоё мнение мне пох.
Как только в "стадо" подбрасывают статистику, найдётся такой самоуверенный болван, который либо мало знает, либо просто хочет повыё*****.
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

Slip
Ветеран

#62 Сообщение Slip » Пн ноя 02, 2009 6:35 pm

Hyde писал(а):За неделю у меня переболела вся группа, кроме меня (плюю через плечо) а одному не повезло и он сейчас в боровлянах, так что для себя выводы я сделал. А на твоё мнение мне пох.
Как только в "стадо" подбрасывают статистику, найдётся такой самоуверенный болван, который либо мало знает, либо просто хочет повыё*****.
послушай валенок, я тебя и не убеждаю ни в чем. Сделал хомячьи выводы - сиди тихонько, чо жути зря нагонять на людей своими домыслами?

В твоей цитате кагбе намекаеццо что я хочу повыебыва"ца и что я мало знаю (прошу заметить, что я не цепляюсь еще к "самоуверенный болван", дабы хоть как-то уберечь тему от срача бесполезного, кстати школота обзываццо первайа начала ;) ). Откуда следует, что ты не внимательно читаешь. Все, что я написал доступную любому внимательному юзверю, инфу о предыдущих бедах человеческих и чем это обычно заканчивалось. Не вижу никакой разницы о чем раньше ездили по ушам (атипичная пневмония, птичий грипп) и свинячим гриппом.

зы: все, я пошел играть в футбол :)

cola05
Ветеран

#63 Сообщение cola05 » Пн ноя 02, 2009 7:17 pm

ну ладно,вам горячие парни,п..деть скока угодно можно что все мол трын трава,да море поколено,пока сам с этим лицом к лицу не столкнешся.За детей наших стремновато.САм- отэц,вот и поджимает очко
то,когда слышишь,что малые згорают от ентой заразы за день-два, а наша "медыцына" и сделать н..уя не может. :shock:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#64 Сообщение navigatorrr » Пн ноя 02, 2009 7:28 pm

ПЛЯЯЯ........
повязок нет ни в одной аптеки из 5 которые я оошёл на районе..........

Butthэd
Ветеран

#65 Сообщение Butthэd » Пн ноя 02, 2009 7:31 pm

2 Slip Андрей, в целом я поддерживаю твою позицию, но, как бы тебе это сказать помягче....
следи за построением фраз.... )))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Butthэd
Ветеран

#66 Сообщение Butthэd » Пн ноя 02, 2009 7:33 pm

cola05 писал(а):ну ладно,вам горячие парни,п..деть скока угодно можно что все мол трын трава,да море поколено,пока сам с этим лицом к лицу не столкнешся.За детей наших стремновато.САм- отэц,вот и поджимает очко
то,когда слышишь,что малые згорают от ентой заразы за день-два, а наша "медыцына" и сделать н..уя не может. :shock:
атэц, разжимай очко и принимай превентивные меры.....

18/99

音乐人轴超级运动

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#67 Сообщение Денис_Минск » Пн ноя 02, 2009 7:36 pm

navigatorrr писал(а):ПЛЯЯЯ........
По теории, повязка действует 1,5-2 часа, после чего её надо хорошенько пропарить-прогладить утюгом в целях дезинфекции и изничтожения микробов и прочей дряни :)
Если этого не сделать, то вся эта дрянь нормальненько просачивается в тебя, причём в тебя идёт, а из тебя - мешает та самая повязка :)

Вывод - от судьбы не уйдёшь, повязкой морду не украсишь :)
Дзянiс з Менска

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#68 Сообщение KARTAKOU » Пн ноя 02, 2009 7:38 pm

Slip писал(а):
Hyde писал(а):За неделю у меня переболела вся группа, кроме меня (плюю через плечо) а одному не повезло и он сейчас в боровлянах, так что для себя выводы я сделал. А на твоё мнение мне пох.
послушай валенок
Интересно, что на личности ты сам перешёл. Я не имел ввиду именно тебя, но так как ты сам спроецировал на себя то, что я сказал, значит что-то в этом есть.
По теме - купил синтетических витаминов, но принимать пока не буду)
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

Butthэd
Ветеран

#69 Сообщение Butthэd » Пн ноя 02, 2009 7:40 pm

Денис_Минск писал(а):
navigatorrr писал(а):ПЛЯЯЯ........
По теории, повязка действует 1,5-2 часа, после чего её надо хорошенько пропарить-прогладить утюгом в целях дезинфекции и изничтожения микробов и прочей дряни :)
Если этого не сделать, то вся эта дрянь нормальненько просачивается в тебя, причём в тебя идёт, а из тебя - мешает та самая повязка :)

Вывод - от судьбы не уйдёшь, повязкой морду не украсишь :)
такую стирать не надо???
Изображение

18/99

音乐人轴超级运动

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение KARTAKOU » Пн ноя 02, 2009 7:42 pm

Чувак, это не то, туда внутрь обычная вставляется, и её менять каждые 2 часа нужно.
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

cola05
Ветеран

#71 Сообщение cola05 » Пн ноя 02, 2009 8:04 pm

Butthэd писал(а):
cola05 писал(а):ну ладно,вам горячие парни,п..деть скока угодно можно что все мол трын трава,да море поколено,пока сам с этим лицом к лицу не столкнешся.За детей наших стремновато.САм- отэц,вот и поджимает очко
атэц, разжимай очко и принимай превентивные меры.....
Дык сплавил к теще ребенка.сад-отставить.Сам чеснок жру,шнобель
оксолиновой мазью орошайу. 8)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Maestro
Ветеран

#72 Сообщение Maestro » Пн ноя 02, 2009 8:13 pm

cola05 писал(а):ну ладно,вам горячие парни,п..деть скока угодно можно...
на этих словах можно было и остановиться.

вот объясните мне, что измениться от ваших воплей о том сколько людей заболело, какой процент смертности, какие очереди в аптеках и какой дефицит марлевых повязок?
кому и каким образом эта информация поможет?
кроме сеяния паники и нездорового ажиотажа вокруг лекарственных средств лично я ничего в подобных обсуждениях не вижу.
хочешь знать как себя обезопасить - консультируйся с врачом. хотя у нас тут как всегда, каждый второй - дохтар.

кстати, по поводу лекарств...
интересно, в этих выросших на всеобщей панике очередях хоть кто-нибудь задумывался о том, что есть люди, проходящие курс лечения и действительно нуждающиеся в раскупаемых со свистом препаратах? ведь то, что вы сегодня берете "на всякий случай", завтра могло бы спасти чью-то жизнь.
ну да... конечно...
своя рубашка ближе к телу...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Butthэd
Ветеран

#73 Сообщение Butthэd » Пн ноя 02, 2009 8:24 pm

Maestro писал(а):
cola05 писал(а):ну ладно,вам горячие парни,п..деть скока угодно можно...
на этих словах можно было и остановиться.

вот объясните мне, что измениться от ваших воплей о том сколько людей заболело, какой процент смертности, какие очереди в аптеках и какой дефицит марлевых повязок?
кому и каким образом эта информация поможет?
кроме сеяния паники и нездорового ажиотажа вокруг лекарственных средств лично я ничего в подобных обсуждениях не вижу.
хочешь знать как себя обезопасить - консультируйся с врачом. хотя у нас тут как всегда, каждый второй - дохтар.

кстати, по поводу лекарств...
интересно, в этих выросших на всеобщей панике очередях хоть кто-нибудь задумывался о том, что есть люди, проходящие курс лечения и действительно нуждающиеся в раскупаемых со свистом препаратах? ведь то, что вы сегодня берете "на всякий случай", завтра могло бы спасти чью-то жизнь.
ну да... конечно...
своя рубашка ближе к телу...
это клон???
кто тебе текст писал???
разумность поста с тобой никак не ассоциируется....

18/99

音乐人轴超级运动

z1m
Ветеран

#74 Сообщение z1m » Пн ноя 02, 2009 8:37 pm

Изображение
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Maestro
Ветеран

#75 Сообщение Maestro » Пн ноя 02, 2009 9:35 pm

Butthэd писал(а):разумность поста с тобой никак не ассоциируется....
"- А вы у меня ацосииру...а вы у меня ассуции...а вы асоцу.. "

ну в общем ты понял... )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Ответить