А вообще реальную ситуацию не из ящика\радио\бабушек на остановках кто-нибудь знает?
Свиной грип в Минске
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
Свежие новости...у одногрупника дядька патологоанатом...сказал что на выходных умерло 16 чел...и чтобы не поднимать панику врачам запрещено распостронятся о таких неутешительных новостях...ибо лекарства от свинного гриппа нету...вернее оно есть...швейцарское кажется и оно стоит 100к и его надо принимать 3 недели вроде...наши создали типо аналога за 12к но оно нифига не помогает...как вариант-прививка...стоимость от 40 до 50к...от гриппа не защищает но предотвращает летальный исход...и еще...пандемия свинного гриппа у нас еще с июля!О_о..и как всегда у нас все хорошо...будьте здоровы!
О-па, счастья нам сколько привалило! Жэсть...доктор писал(а):Свежие новости...у одногрупника дядька патологоанатом...сказал что на выходных умерло 16 чел...и чтобы не поднимать панику врачам запрещено распостронятся о таких неутешительных новостях...ибо лекарства от свинного гриппа нету...вернее оно есть...швейцарское кажется и оно стоит 100к и его надо принимать 3 недели вроде...наши создали типо аналога за 12к но оно нифига не помогает...как вариант-прививка...стоимость от 40 до 50к...от гриппа не защищает но предотвращает летальный исход...и еще...пандемия свинного гриппа у нас еще с июля!О_о..и как всегда у нас все хорошо...будьте здоровы!
Главное - творчество.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
чтоб поднимать панику есть персонажи на форумах вроде тебя....доктор писал(а):Свежие новости...у одногрупника дядька патологоанатом...сказал что на выходных умерло 16 чел...и чтобы не поднимать панику врачам запрещено распостронятся о таких неутешительных новостях...ибо лекарства от свинного гриппа нету...вернее оно есть...швейцарское кажется и оно стоит 100к и его надо принимать 3 недели вроде...наши создали типо аналога за 12к но оно нифига не помогает...как вариант-прививка...стоимость от 40 до 50к...от гриппа не защищает но предотвращает летальный исход...и еще...пандемия свинного гриппа у нас еще с июля!О_о..и как всегда у нас все хорошо...будьте здоровы!
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
почитай пост Маэстро......доктор писал(а):А что я?люди спросили я сказал что слышал...панику и не собирался поднимать.ее походу уже подняли..или ты хочешь сказать что все заибца и люди ходят в масках и расхватывают противовирусные препараты от нефиг делать...?
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Втыкаем
http://all.kharkov.ua/news/idn/147955.html
Я не медик, но рекомендации неплохие, имхо.
ЗЫ За день от ДТП по стране гибнет больше и всем пох. От курения народу вон сколько умирает. И тд
ЗЫ За день от ДТП по стране гибнет больше и всем пох. От курения народу вон сколько умирает. И тд
Я думаю, что здесь фишка немного в другом. Курение, например, человек сам для себя выбирает. И как бы должен быть к этому готов. А тут заболеть может каждый, в принципе, если не принимать мер. Поэтому, я думаю, такаое беспокойство.zx писал(а):Втыкаем
Главное - творчество.