номер паспорта, сцуко!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))доктор писал(а):Радьков Роман Николаевич 2 курс(если б не отчислили был бы на 3м)факультет медпроф...адрес ул.Красная 19 ком.409...хорошо что хоть номер паспорта не попросили))ваш ход...
Свиной грип в Минске
Модератор: chinaski
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
deFACED BY
- Завсегдатай
-
LORD Drums
- Прохожий
- Контактная информация:
- BlackKnight
- Бывалый
А меня бесят малолетние безмозглые эмочки, которые вместо повязок демонстративно прикрываются своими розовыми шарфиками. Фе!LORD Drums писал(а):Люди мне интересно прикрываться повязкой и шарфом ето одно и тоже ????
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
- Senior Lupasin
- Ветеран
-
-valdemar-
- Прохожий
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
-valdemar- писал(а):http://panica.ru/
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- Бей в кость!!!
- Прохожий
ЛОООООО.Не так давно по телеку базарили что в аптеках дофига лекарств и нихто их не покупает гы...Помните(ударение на О)?
Дай-ка всуну свои 5.
1Значит так антибаотики от вируса как мёртвоуму припарки,оксалиновая мазь тоже кста это эссенция чеснока или типо того я не формоцевт кароча разбавленный чеснок чтоб слизистую не сжечь,маски одноразовые менять через 2 часа,марлевые кипятить,разбирайте противогазы,не кокого самолечения и эксперементов с антибиотиками,иначе среди бактерий в вас образуются L формы(микробы резистентные на определённый антибиотик) которые не поддаются лечению теми антибиотиками которые вы принимали НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.
2Грипп,орви,орз,водка,сигареты,переохлаждение беременность спид снижает иммунитет,первое что проявляется при сниженном иммунитете-шкрябота от герпеса=>жрите витамины фрукты и барбитуру повышающую иммунитет,инача грипп,орв,орз->пневмония->отек лёгких(улавите логическую цепочку и вы почти дохтар).
3Преболеют все кто-то не заметит,кто-то загнётся.Врачи не ставят диагноз атипички А1Н1 потомучто народ жмурится от ассоциации вирусов-эта хня сложно диференцируется,мля кароча сложно выявить убийцу если на оружии отпечатки пальцев семи человек.
4вирусы мутируют если ты уже переболел А1Н1 значит второй раз он у тя грипп не вызовет но на новый вирус A2Н1 нужны будут уже другие прообгрейдженые клетки иммунитета которые появяться после того как ты его перенесёшь...
5Обитель зла с Милкой смотрели?Скорей бы уже...
Дай-ка всуну свои 5.
1Значит так антибаотики от вируса как мёртвоуму припарки,оксалиновая мазь тоже кста это эссенция чеснока или типо того я не формоцевт кароча разбавленный чеснок чтоб слизистую не сжечь,маски одноразовые менять через 2 часа,марлевые кипятить,разбирайте противогазы,не кокого самолечения и эксперементов с антибиотиками,иначе среди бактерий в вас образуются L формы(микробы резистентные на определённый антибиотик) которые не поддаются лечению теми антибиотиками которые вы принимали НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.
2Грипп,орви,орз,водка,сигареты,переохлаждение беременность спид снижает иммунитет,первое что проявляется при сниженном иммунитете-шкрябота от герпеса=>жрите витамины фрукты и барбитуру повышающую иммунитет,инача грипп,орв,орз->пневмония->отек лёгких(улавите логическую цепочку и вы почти дохтар).
3Преболеют все кто-то не заметит,кто-то загнётся.Врачи не ставят диагноз атипички А1Н1 потомучто народ жмурится от ассоциации вирусов-эта хня сложно диференцируется,мля кароча сложно выявить убийцу если на оружии отпечатки пальцев семи человек.
4вирусы мутируют если ты уже переболел А1Н1 значит второй раз он у тя грипп не вызовет но на новый вирус A2Н1 нужны будут уже другие прообгрейдженые клетки иммунитета которые появяться после того как ты его перенесёшь...
5Обитель зла с Милкой смотрели?Скорей бы уже...