Название для группы..:))
Модератор: chinaski
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Название для группы..:))
итак...возможно в будущем,если не закину играть,создам группу..и как всегда,вопрос названия...планируется играть что то аля хэви-трэш-дэз+ чуток неоклассики (обожаю Ингви))..Итак..Пока 4 названия:Sad Wings of Desteny и Silver ice,Beyond the Sun, One...Какое больше вам нравиться?)Давайте свои идеи,если есть)
Sad Wings of Destiny - прилагательное не вяжется, попробуй другое придумать.
Silver Ice - звучит вяло. Конечно, если это у тебя с чем-то ассоциируется, имеет смысловую подоплеку, то да.
One - для группы нелепо.
Beyond the Sun - больше всего нравится, но опять же таки, я считаю что тогда надо будет все связывать с названием. Вряд ли оно подойдет для смеси металла и неоклассики.
imho:)
Silver Ice - звучит вяло. Конечно, если это у тебя с чем-то ассоциируется, имеет смысловую подоплеку, то да.
One - для группы нелепо.
Beyond the Sun - больше всего нравится, но опять же таки, я считаю что тогда надо будет все связывать с названием. Вряд ли оно подойдет для смеси металла и неоклассики.
imho:)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- shapeshifter
- Завсегдатай
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
А если ещё и тексты будут на любом из двух государственных языков, то не только играть получится - возможно, и выступления будутWarrior писал(а):мот чё русское придумать..
Если серьёзно - неважно, что тебе тут насоветуют - всё равно не понравится, скорее всего... Название само придёт, в момент, когда его не ждёшь
Дзянiс з Менска