Интересно…
С чего мне обижаться на то, что ты имеешь право что-то там сам себе считать?
Далее по теме.
То, что я – идиот, вполне допустимо.
Но с какого банана ты вдруг решил, что имеешь право мне это говорить –
понять не могу… Видать, точно у меня с головой что-то. Хотя, судя по
твоим высказываниям – у тебя тоже не всё в порядке - что-то там не укладывается…
Но так как бокс по переписке в последнее время стал весьма модным занятием, я тебе
это прощаю, как поддавшемуся влиянию дурного примера
В свои 33 года, я думаю, у меня уже есть достаточно опыта, чтобы самому иметь мнение по разным вопросам. Также у меня хватает ума и отсутствует юношеский максимализм, что выгодно влияет на возможность сначала думать, потом высказываться. Если ты очень хочешь, то можешь просмотреть все мои сообщения, но можешь верить мне на слово – я ещё никого никем не назвал, не объясняя причин. Ты сейчас занимаешься именно этим, что несколько неприлично.
Мои высказывания основаны на том, что:
Я лично видел кучу людей, которые жалобно рассказывали примерно одно и то же типа:
«Мы такие классные трэш/дез/и так далее – металлисты, в этой сраной стране одна попса, да жили б мы в Калифорнии – уже б стадионы собирали/килобаксы отгребали, а тут народ тупой, шоу-бизнеса нету…» и т.д. и т.п.
В данном случае очень хочется спросить – а чего ж ты ждёшь тогда? Играешь для себя, любимого – играй себе в гараже в своё удовольствие. Денег хочешь? Ну, извини… Зарабатывай. Музыкой хочешь заработать? Так не вопрос – играй да пой. Вот только не то, что тебе хочется, а то, что народ хавает. А платят, ребята, за «Белые розы» и за «Владимирский централ», такова се ля ви.
Или, как минимум – за то, что хоть понятно будет… Поэтому я и имею смелость утверждать – русскоязычные группы однозначно в более выигрышной ситуации. Тем более, что англоязычных у нас почему-то больше – при этом большинство из них просто занимаются подражательством.
Кто со мной не согласен – обоснуйте, никаких вопросов.
Junk3r, учись или держать язык за зубами, или обосновывать свои мысли.
Это поможет в жизни – глядишь, и сессии вовремя сдавать начнёшь