Sash писал(а):1 Пункт. Все твои знакомые - неадекватны. Это факт.
2 Пункт. Начинаю сомневаться в твоей адекватности.
)))
По третьему пункту: Блюзмены (и джазмены, тоже) играют не каверы, а блюзовые (джазовые стандарты). И я не думаю, что в мире есть хоть один блюзмен, не играющий стандартов. Ну может, конечно есть пару оригиналов, но общая тенденция - все играют.
О! Пошли ответы
Я, как и положено мне, неадекватному, начну отвечать с конца...
3. Насчёт блюзменов - со стандартами всё понятно. Вопрос шёл именно о каверах известных произведений, и опять же о моей любимой русскоязычности

Знаю только Мадеру Хард Блюз, но: блюзом многие вещи назвать сложно; и когда человек со сцены раз 20 за полтора часа говорит, что ему пора бы уже пойти напиться, а приходится играть - это слегка надоедает.
2. В моей адекватности многие иногда сомневаются, это факт, и бороться здесь бесполезно

Одно радует - я не пуп земли, и сомневаются не только во мне...
1. Все - не могут быть неадекватны

Даже по теории вероятности... Хотя допускаю, что некоторые могли и нагло соврать
Solaris писал(а):1. Ну, "англоязычная группа" - это понятие очень широкое. Тут надо рассматривать оба конца палки: для одних английский язык - это набор слов, и смысл не важен вообще, главное чтобы это было максимально похоже на то, что делают "там, у них". Похоже в плане формы, а не содержания. Для других - смысл важен. Мне кажется, что во втором случае возрастная граница будет ну никак не 20 лет... Лично мне (кстати, для статистики, мне 25) нравятся песни на английском, но только если это действительно хорошие песни, а не корявая пародия на западных исполнителей.
Согласен в полной мере