Название для группы..:))

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ar4i
Интересующийся
Контактная информация:

#16 Сообщение Ar4i » Чт ноя 05, 2009 1:47 pm

Денис_Минск писал(а):
Warrior писал(а):мот чё русское придумать..
А если ещё и тексты будут на любом из двух государственных языков, то не только играть получится - возможно, и выступления будут :)
Т.е. если тексты не на русском/белорусском то ты не будешь выступать? я правильно понял?))))
Значит мою и множество других групп с не русско/белоруско язычными текстами обманывают...мы оказывается не выступаем!)))))

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#17 Сообщение Денис_Минск » Чт ноя 05, 2009 2:23 pm

Ar4i писал(а):Т.е. если тексты не на русском/белорусском то ты не будешь выступать? я правильно понял?))))
Значит мою и множество других групп с не русско/белоруско язычными текстами обманывают...мы оказывается не выступаем!)))))
Я ждал, я ждал этого :dance1:

Немного неправильно ты понял... Точнее, я немного неправильно написал :)

Например, из моих знакомых в возрасте примерно от 25 лет (не имеющих отношения к музыке) я не знаю никого, кто стал бы платить за то, чтобы слушать песни к примеру, на аглийском... Не говоря уже о более далёких от нас языках. Русский-украинский-белорусский - да. И именно в таком порядке.

Естественно, существует оговорка на МИРОВУЮ известность группы - тогда язык роли особо не играет :)

Выступают - тысячи, платят - единицам... Ну, десяткам :)
И, опять же - целевая аудитория и вкусы у всех разные, и имеют свойство меняться, особенно с возрастом.

Говоря про себя: лично я открыто не обсираю ни одно музыкальное направление, хотя ОЧЕНЬ многие мне просто неприятны. Имею на это право :)
А высказывание насчёт языка - я считаю, что русскоязычная группа имеет намного больше шансов что-то получить, нежели англоязычная, которой для этого надо приложить существенно большие усилия.
Хотя, опять же - если это жестокий металл и аудитория 16-20 лет, то флаг вам в руки :)
Дзянiс з Менска

Pugovkin
Ветеран

#18 Сообщение Pugovkin » Чт ноя 05, 2009 3:06 pm

Денис_Минск писал(а):Например, из моих знакомых в возрасте примерно от 25 лет (не имеющих отношения к музыке) я не знаю никого, кто стал бы платить за то, чтобы слушать песни к примеру, на аглийском... Не говоря уже о более далёких от нас языках.
Люди боятся неизвестного О___о

shapeshifter
Завсегдатай

#19 Сообщение shapeshifter » Чт ноя 05, 2009 3:53 pm

Ar4i писал(а):Т.е. если тексты не на русском/белорусском то ты не будешь выступать? я правильно понял?))))
Жесть логика. Человек-блондинка.

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение navigatorrr » Чт ноя 05, 2009 4:06 pm

что за бред в плане того что англоязычную группу воспримут хуже?
это как?
я к примеру в группе - по правде говоря занимаюсь подгоном английских словосочетаний под музыку, т.к. знаю и решил для себя, что русский язык не даст нужного эффекта и не подчеркнёт мелодию..конечно это сугубо мой частный случай, но просто нужно разграничивать стили и людей у кого спрашиваешь, я могу у своих родственников поспрашивать и у мужиков на работе...и скажу что 30 человек старше 40 уверенно за РУС.ПОПсуууу. -и?

просто нужно наверное признать..на русском ли группа излогает или на французском- если песня дейсвительно достойная -то язык не важен))

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Junk3r » Чт ноя 05, 2009 4:39 pm

Денис, ты идиот. Имею право так считать. Не обижайся, но это так. У меня в голове не укладывается как можно быть таким недалеким, да и еще афишировать это.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#22 Сообщение Денис_Минск » Чт ноя 05, 2009 4:49 pm

Интересно…

С чего мне обижаться на то, что ты имеешь право что-то там сам себе считать?

Далее по теме.

То, что я – идиот, вполне допустимо.
Но с какого банана ты вдруг решил, что имеешь право мне это говорить –
понять не могу… Видать, точно у меня с головой что-то. Хотя, судя по
твоим высказываниям – у тебя тоже не всё в порядке - что-то там не укладывается… :?
Но так как бокс по переписке в последнее время стал весьма модным занятием, я тебе
это прощаю, как поддавшемуся влиянию дурного примера :D

В свои 33 года, я думаю, у меня уже есть достаточно опыта, чтобы самому иметь мнение по разным вопросам. Также у меня хватает ума и отсутствует юношеский максимализм, что выгодно влияет на возможность сначала думать, потом высказываться. Если ты очень хочешь, то можешь просмотреть все мои сообщения, но можешь верить мне на слово – я ещё никого никем не назвал, не объясняя причин. Ты сейчас занимаешься именно этим, что несколько неприлично. :twisted:

Мои высказывания основаны на том, что:
Я лично видел кучу людей, которые жалобно рассказывали примерно одно и то же типа:
«Мы такие классные трэш/дез/и так далее – металлисты, в этой сраной стране одна попса, да жили б мы в Калифорнии – уже б стадионы собирали/килобаксы отгребали, а тут народ тупой, шоу-бизнеса нету…» и т.д. и т.п.
В данном случае очень хочется спросить – а чего ж ты ждёшь тогда? Играешь для себя, любимого – играй себе в гараже в своё удовольствие. Денег хочешь? Ну, извини… Зарабатывай. Музыкой хочешь заработать? Так не вопрос – играй да пой. Вот только не то, что тебе хочется, а то, что народ хавает. А платят, ребята, за «Белые розы» и за «Владимирский централ», такова се ля ви.
Или, как минимум – за то, что хоть понятно будет… Поэтому я и имею смелость утверждать – русскоязычные группы однозначно в более выигрышной ситуации. Тем более, что англоязычных у нас почему-то больше – при этом большинство из них просто занимаются подражательством.

Кто со мной не согласен – обоснуйте, никаких вопросов.

Junk3r, учись или держать язык за зубами, или обосновывать свои мысли.
Это поможет в жизни – глядишь, и сессии вовремя сдавать начнёшь :wink:
Дзянiс з Менска

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Junk3r » Чт ноя 05, 2009 11:39 pm

Денис_Минск писал(а):Интересно…

С чего мне обижаться на то, что ты имеешь право что-то там сам себе считать?

Далее по теме.

То, что я – идиот, вполне допустимо.
Но с какого банана ты вдруг решил, что имеешь право мне это говорить –
понять не могу… Видать, точно у меня с головой что-то. Хотя, судя по
твоим высказываниям – у тебя тоже не всё в порядке - что-то там не укладывается… :?
Но так как бокс по переписке в последнее время стал весьма модным занятием, я тебе
это прощаю, как поддавшемуся влиянию дурного примера :D

В свои 33 года, я думаю, у меня уже есть достаточно опыта, чтобы самому иметь мнение по разным вопросам. Также у меня хватает ума и отсутствует юношеский максимализм, что выгодно влияет на возможность сначала думать, потом высказываться. Если ты очень хочешь, то можешь просмотреть все мои сообщения, но можешь верить мне на слово – я ещё никого никем не назвал, не объясняя причин. Ты сейчас занимаешься именно этим, что несколько неприлично. :twisted:

Мои высказывания основаны на том, что:
Я лично видел кучу людей, которые жалобно рассказывали примерно одно и то же типа:
«Мы такие классные трэш/дез/и так далее – металлисты, в этой сраной стране одна попса, да жили б мы в Калифорнии – уже б стадионы собирали/килобаксы отгребали, а тут народ тупой, шоу-бизнеса нету…» и т.д. и т.п.
В данном случае очень хочется спросить – а чего ж ты ждёшь тогда? Играешь для себя, любимого – играй себе в гараже в своё удовольствие. Денег хочешь? Ну, извини… Зарабатывай. Музыкой хочешь заработать? Так не вопрос – играй да пой. Вот только не то, что тебе хочется, а то, что народ хавает. А платят, ребята, за «Белые розы» и за «Владимирский централ», такова се ля ви.
Или, как минимум – за то, что хоть понятно будет… Поэтому я и имею смелость утверждать – русскоязычные группы однозначно в более выигрышной ситуации. Тем более, что англоязычных у нас почему-то больше – при этом большинство из них просто занимаются подражательством.

Кто со мной не согласен – обоснуйте, никаких вопросов.

Junk3r, учись или держать язык за зубами, или обосновывать свои мысли.
Это поможет в жизни – глядишь, и сессии вовремя сдавать начнёшь :wink:
Вот, собственно, мое обоснование

Maestro
Ветеран

#24 Сообщение Maestro » Пт ноя 06, 2009 12:01 am

Денис_Минск писал(а):...можешь верить мне на слово – я ещё никого никем не назвал, не объясняя причин. Ты сейчас занимаешься именно этим, что несколько неприлично.
эх Денис...
как будто первый день на гитарбае ))))
ну не принята тут подобная манера общения.

так что давай-ка соберись и...
Butthэd писал(а):
что ты стоИшь????!!!! х#*рь его!!! (c)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Senior Lupasin
Ветеран

#25 Сообщение Senior Lupasin » Пт ноя 06, 2009 12:30 am

По теме: Iron Blood, например.
vk.com/staygreentailed

Die_m@N
Ветеран

#26 Сообщение Die_m@N » Пт ноя 06, 2009 1:18 am

Maestro писал(а):
Денис_Минск писал(а):...можешь верить мне на слово – я ещё никого никем не назвал, не объясняя причин. Ты сейчас занимаешься именно этим, что несколько неприлично.
эх Денис...

Butthэd писал(а):
АХАХА!
Чувак ты мне реально на весь вечер настроение поднял :D

Gibsun
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Gibsun » Пт ноя 06, 2009 8:01 am

Самое подходящее название "Закат Солнца вручную" :twisted:

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#28 Сообщение Денис_Минск » Пт ноя 06, 2009 9:08 am

Maestro писал(а): эх Денис...

Butthэd писал(а):
А смысл этого суслика трогать? Я смотрю, его и так заклинило... :wink:
Да и мне длинная переписка наскучила :D
На будущее сам себе запомню - срач интересен, полезен и радует всех, когда этот срач с умным человеком, не буду называть имена и показывать пальцем... А тут фигня получается - как только у оппонента встречаются единственная извилина с единственной мыслью, он издаёт радостный вопль типа "ты дебил!" и, прикрываясь "Джексоном", убегает в неизвестном направлении.
Так что, Junk3r, ты уже выдал всё, что мог. Отдыхай, набирайся сил, ума, вдруг получится. Ты мне надоел.
Дзянiс з Менска

Warrior
Бывалый
Контактная информация:

#29 Сообщение Warrior » Пт ноя 06, 2009 9:23 am

айрон блуд..нуу..как то банально..))но спасибо за идею..а вот закат Солнца..хм..ет уже по-интереснее..

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#30 Сообщение Junk3r » Пт ноя 06, 2009 9:41 am

Денис_Минск писал(а):
Maestro писал(а): эх Денис...

Butthэd писал(а):
А смысл этого суслика трогать? Я смотрю, его и так заклинило... :wink:
Да и мне длинная переписка наскучила :D
На будущее сам себе запомню - срач интересен, полезен и радует всех, когда этот срач с умным человеком, не буду называть имена и показывать пальцем... А тут фигня получается - как только у оппонента встречаются единственная извилина с единственной мыслью, он издаёт радостный вопль типа "ты дебил!" и, прикрываясь "Джексоном", убегает в неизвестном направлении.
Так что, Junk3r, ты уже выдал всё, что мог. Отдыхай, набирайся сил, ума, вдруг получится. Ты мне надоел.
Ахаха) Самая главная разница между нами - в отношении к форуму. Это можно понять по длине моих постов. Пиши что хочешь, похваще:D Care factor of 0

Ответить