ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Как поступать

Мочить их всех!
89
79%
Интеллигентно замять ситуацию, а потом бежать
22
19%
Дать денег (сигарет), а потом бежать
2
2%

Всего голосов: 113

J.e.e.N.
Ветеран

#76 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 04, 2009 9:40 pm

nerguss,
Джин, судя по твоим постам, ты либо отгребаешь постоянно, либо смотришь по телику кино про бандитов.
Из любой задницы можно вывернуться, не теряя своего достоинства, иногда это означает облом роговых выростов одному-двум имбицилам.
А судя по вашим постам, вы во-первых немного глуповаты, что подразумевает собой явное отсутствие возможности анализировать чужие посты.

А во-вторых в реальных драках участвовали мало. Особенно один против нескольких. Потому как ваши советы и заявления выглядят именно как "в кино про бандитов".
Я не говорю, что отметелить двоих нереально. Вполне реально. Но если они по силе примерно равны тебе - то этот шанс стремительно уменьшается. А если их не два, а три? А если больше? И если они не дети. Вот именно поэтому совет "найти вожака и вырубить, остальные разбегутся" выглядит очень смешно и по детски.
Careful what u wish...

Rockwill
Ветеран

#77 Сообщение Rockwill » Ср ноя 04, 2009 10:04 pm

J.e.e.N. писал(а):nerguss,
Джин, судя по твоим постам, ты либо отгребаешь постоянно, либо смотришь по телику кино про бандитов.
Из любой задницы можно вывернуться, не теряя своего достоинства, иногда это означает облом роговых выростов одному-двум имбицилам.
А судя по вашим постам, вы во-первых немного глуповаты, что подразумевает собой явное отсутствие возможности анализировать чужие посты.

А во-вторых в реальных драках участвовали мало. Особенно один против нескольких. Потому как ваши советы и заявления выглядят именно как "в кино про бандитов".
Я не говорю, что отметелить двоих нереально. Вполне реально. Но если они по силе примерно равны тебе - то этот шанс стремительно уменьшается. А если их не два, а три? А если больше? И если они не дети. Вот именно поэтому совет "найти вожака и вырубить, остальные разбегутся" выглядит очень смешно и по детски.
Опасно....
Если так будет продолжаться,думаю.....назреет РЕАЛЬНАЯ драка....
ВЫ,джин,судя по всему....дохтар)))
Любите ставить людям диагнозы...

J.e.e.N.
Ветеран

#78 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 04, 2009 10:26 pm

Где вы узрели диагноз?

Я лишь указал на то, что человек не может вдумчиво почитать пост и, вследствие этого, его выводы неправильны.

Это не ограничивается только этой веткой. В соседней этот человек тоже прочитал одно, понял другое и выдал бессвязный ответ, не имеющий ничего общего с реальностью.
назреет РЕАЛЬНАЯ драка
Это как она назреет? Господин нергусс, возжелает продемонстрировать нам как он с легкостью вырубает двух трех человек?
Careful what u wish...

shapeshifter
Завсегдатай

#79 Сообщение shapeshifter » Ср ноя 04, 2009 10:30 pm

Rockwill писал(а):Опасно....
Если драка назреет, то это будет означать, что как минимум один из участников спора - :censored:.

Rockwill
Ветеран

#80 Сообщение Rockwill » Ср ноя 04, 2009 10:34 pm

J.e.e.N. писал(а):
Где вы узрели диагноз?

Я лишь указал на то, что человек не может вдумчиво почитать пост и, вследствие этого, его выводы неправильны.

Это не ограничивается только этой веткой. В соседней этот человек тоже прочитал одно, понял другое и выдал бессвязный ответ, не имеющий ничего общего с реальностью.
назреет РЕАЛЬНАЯ драка
Это как она назреет? Господин нергусс, возжелает продемонстрировать нам как он с легкостью вырубает двух трех человек?
Любой человек,услышав Ваше заявление в свой адрес,захочет двинуть по лицу...

Rockwill
Ветеран

#81 Сообщение Rockwill » Ср ноя 04, 2009 10:36 pm

shapeshifter писал(а):
Rockwill писал(а):Опасно....
Если драка назреет, то это будет означать, что как минимум один из участников спора - :censored:.
мейби...
Обычно такой онлайн-срач ничем не заканчивается....
Просто надоело,что все в онлайне строят из себя каких-то Рембо и чакнориссов(ой...я кажется написал непраильно ЕГО имя((((анальная кара меня настигнет(((

J.e.e.N.
Ветеран

#82 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 04, 2009 10:39 pm

Просто надоело,что все в онлайне строят из себя каких-то Рембо и чакнориссов
Вот я про это же, в общем-то.
Careful what u wish...

Rockwill
Ветеран

#83 Сообщение Rockwill » Ср ноя 04, 2009 10:44 pm

J.e.e.N. писал(а):
Просто надоело,что все в онлайне строят из себя каких-то Рембо и чакнориссов
Вот я про это же, в общем-то.
ок))

enable
Прохожий

#84 Сообщение enable » Чт ноя 05, 2009 12:44 pm

Тут уже прозвучало "главное не ссать получать по роже"
вот тут +1....
я когда-то у своего тренера (Гурков Виталий,в свои где-то 22-24 4-х кратный чемпион мира по муайтай), тебе твои достижения в спорте помогают на улице,в драках?
На что он ответил:
Да я уже не помню когда дрался на улице последний раз,сейчас просто по-другому ведешь себя,думаешь по-другому....
"Я всегда буду против..."

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#85 Сообщение DenZetFan » Чт ноя 05, 2009 1:06 pm

Очень забавно почитать тут про " вырубить лидера" и все такое.( это не камень в чей-либо огород) Но вообще нужно реально оценивать ситуацию, и в первую очередь определиться для себя чего ты хочешь.
Знаю, что все это слишком выскоие слова, про гордость и честь, но я считаю, что лучше остаться со сломаной гитарой, ребрами или чем нить еще, но зато сохранить свое человеческое достоинство. Убить, я думаю, не убьют, ну покалечат. И то не факт, всякое в жизни бывает. ВОт. Все как говоритсо - имхо.
Иногда "господа гопники", встречая отпор, отступают ( как все трусливые существа, сбивающие в стаи) +))) Но не надо на это надеяться. )
О, и еще один вариант ( ногами не бить меня)- носите с собой нож )
Но есть вероятность, что вас вашим ножичком и укокошат ))) Вот.
Все - мое имхо)
_______________________________________________________________________________________

shapeshifter
Завсегдатай

#86 Сообщение shapeshifter » Чт ноя 05, 2009 1:15 pm

enable писал(а):я когда-то у своего тренера (Гурков Виталий,в свои где-то 22-24 4-х кратный чемпион мира по муайтай), тебе твои достижения в спорте помогают на улице,в драках?
Кто-то когда-то рассказывал, не знаю, байка или нет, но, в общем, шел как-то один таец с парочкой чемпионских символов за плечами по Москве. Тут к нему подошло три типичных гоповатых пацана, попросили закурить. Таец, долго не думая (я ж боец, мне все можно), послал пацанов в известном направлении. Ну его на месте розочкой и приложили. Так что уличные драки и спорт не очень совместимы.

enable
Прохожий

#87 Сообщение enable » Чт ноя 05, 2009 1:42 pm

Почему несовместимы,не соглашусь.....
Была у меня не так давно история....Вышли 1 на 1, я в стоечку...3 удара мой противник сделал первым,я закрылся,даже не почуствовал,смотрю:у него голова торчит как у страуса,я туда как засандалил,мне кажется даже треск услышал...Он прямо как стоял-назад бах....все-стоит на четвереньках,голову закрывает....
Занимался я больше 2-х лет,но потом решил выбрать музыка,или спорт--выбрал гитару,но мне это очень помогло,когда на тренировках много получаешь,то привыкаешь к боли,и уже её не боишься....
У меня как не странно иногда случаи бывают....я обычно в таких ситуациях:
-Пошли 1 на 1 выйдем....
А там по-разному случается,но иногда я все-же испытываю страх,иногда отступаю....я на этом деле не парюсь,не все же должны уметь драться,не все и умеют,и у меня в глазах наверное никогда не падал тот человек,который,вместо того,чтобы дать сдачи скажет:
"не хочу о говно руки марать"...
"Я всегда буду против..."

cola05
Ветеран

#88 Сообщение cola05 » Чт ноя 05, 2009 5:05 pm

enable писал(а):Почему несовместимы,не соглашусь.....
Была у меня не так давно история....Вышли 1 на 1, я в стоечку...3 удара мой противник сделал первым,я закрылся,даже не почуствовал,смотрю:у него голова торчит как у страуса,я туда как засандалил,мне кажется даже треск услышал...Он прямо как стоял-назад бах....все-стоит на четвереньках,голову закрывает....
Занимался я больше 2-х лет,но потом решил выбрать музыка,или спорт--выбрал гитару,но мне это очень помогло,когда на тренировках много получаешь,то привыкаешь к боли,и уже её не боишься....
У меня как не странно иногда случаи бывают....я обычно в таких ситуациях:
-Пошли 1 на 1 выйдем....
А там по-разному случается,но иногда я все-же испытываю страх,иногда отступаю....я на этом деле не парюсь,не все же должны уметь драться,не все и умеют,и у меня в глазах наверное никогда не падал тот человек,который,вместо того,чтобы дать сдачи скажет:
"не хочу о говно руки марать"...
золотые слова :!:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

meconium
Интересующийся

#89 Сообщение meconium » Чт ноя 05, 2009 6:53 pm

ну чо пасаны, мот 3.14станем валасатых на?

Ilya_from_grodno
Ветеран

#90 Сообщение Ilya_from_grodno » Чт ноя 05, 2009 6:59 pm

Блин, почитал тему....хз в какой Ингушетии вы живёте :lol:
ИзображениеИзображение

Ответить