ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Как поступать

Мочить их всех!
89
79%
Интеллигентно замять ситуацию, а потом бежать
22
19%
Дать денег (сигарет), а потом бежать
2
2%

Всего голосов: 113

Ilya_from_grodno
Ветеран

#121 Сообщение Ilya_from_grodno » Вс ноя 08, 2009 11:35 am

:shock: а оскорбления то где?
ИзображениеИзображение

GebriaL
Прохожий

#122 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 11:39 am

Ivy писал(а):ну если уж на то пошло, ...судебный процесс и прочее...характеристика с работы может немного и "перенаправит ситуацию в свою пользу"..но вряд ли в корне изменит ситуацию..
т.к. - не знаю как там адвокат сможет доказать оправданное ли было использование оружия или нет.. соразмерность вреда причиненного гопникам с вредом, который они могли бы нанести здоровью негопа..
(это в случае если нет свидетелей)
....к тому же с учетом того, как работает наша судебная система)) ....я вас умоляю 8)
По 1: именно этого и следует добиваться в такой ситуации! По 2: а я и не говорил, что следует убивать гопов, или даже калечить их если у Вас оказалось огнестрельное оружие! Достаточно выстрелить с предупреждением в воздух, под ноги гопу, и лишь при прямой угрозе нападения стрелять в конечности! Это будет оправданно с точки зрения самообороны и, возможно, так же положительно скажется на решении суда! А если Вам наши суды не нравятся - то это не ко мне. Соберите 150k голосов и измените непонравившийся пункт Конституции на референдуме. :lol:
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!

GebriaL
Прохожий

#123 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 11:43 am

Ilya_from_grodno писал(а):
GebriaL писал(а):
Ivy писал(а):слишком у вас все просто , Гебриел :roll:
характиристика с работы... характеристика независимых психологов...?) последнее улыбнуло.
все что вы написали выше, никак не даказывает лигитимность испольования оружия..
вообще идеализируете
Дело в том, уважаемый, что не вы, ни гопы скорее всего не сможете предоставить свидетельские показания (слова гопов - друзей не принимаются во внимание так как: 1 они заинтерисованые лица; 2 можно попросту сказать что они тоже участники налёта)!

Следовательно, единственным доступным для вас доказательством является характеристика личности (врядли такой смогут похвастаться ваши оппоненты) и, по возможности, ваша характеристика проведённая психологом МВД (милиции или другого силового органа, т.к. чтобы получить право на пользование огнестрельным оружием нужно получить именно такую бумажку). Благодаря этим нехитрым документам Вы сможете значительно перенаправить ситуацию в свою пользу. Заметьте, я написал не выиграть дело, а "перенаправить ситуацию в свою пользу"! :!:

Гопы, корее всего ничего такого не смогут представить (это 1 БОЛЬШОЙ +), да и у Вас будет возможность нанять приличного адваката (2 БОЛЬШОЙ +)! :!:
Да вы теоретик :) Посмотрим, что выйдет на практике :) У моего брата на практике вышло 2 000 000 штрафа и 240 часов общественных работ. Ударили его первым, но вышло так что нанёс телесных повреждений он больше ( и это при том. что оружия никакого при нём не было)
Так и есть, я - теоретик. Жаль, что в случае описанном вами всё решилась не столь приятно. Но возможно там были иные обстоятельства, а следовательно и иной исход суда!
Кто светел тот и свят...

GebriaL
Прохожий

#124 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 11:47 am

Ilya_from_grodno писал(а)::shock: а оскорбления то где?
Ответ:
shapeshifter писал(а):Попробуй докажи, что ты не верблюд.
Вот!!!! А тов. Гебриал видно не имел дела с милицией, те же гопы, только с боку :lol:
pnxcat писал(а):
те же гопы, только с боку
похуже будут, чувствуют свою безнаказанность.
Кто светел тот и свят...

Ivy
Ветеран

#125 Сообщение Ivy » Вс ноя 08, 2009 11:48 am

ох) идеалистическое представление у вас, как мне кажется
ну та ладно..ситуация -то не конкретная..и говорить : а вот если бы да кабы смысла не имеет..а мы как-то к этому и сползли
к тому же, как мне показалось, мы не про стрельбу в воздух говорили..да и судя по предыдущим вашим постам ..про подозреваемых и свидетелй..про адвокатов..следует вывод, что и вы имели ввиду не просто выстрелы предупредительные ;)
а я от вас и не просил повлиять на ситуацияю с судами..а слова: "я вас умоляю" использованы в другом значении))
меня радует, что вы знаете что-то из теории, но практика..практика к сожалению иное.

Ilya_from_grodno
Ветеран

#126 Сообщение Ilya_from_grodno » Вс ноя 08, 2009 12:37 pm

GebriaL писал(а):
Ответ:
shapeshifter писал(а):Попробуй докажи, что ты не верблюд.
Вот!!!! А тов. Гебриал видно не имел дела с милицией, те же гопы, только с боку :lol:
pnxcat писал(а):
те же гопы, только с боку
похуже будут, чувствуют свою безнаказанность.
А вы милиционер? О_О
ИзображениеИзображение

GebriaL
Прохожий

#127 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 12:43 pm

GebriaL писал(а):
Ответ:
Ilya_from_grodno писал(а): Вот!!!! А тов. Гебриал видно не имел дела с милицией, те же гопы, только с боку :lol:
pnxcat писал(а): похуже будут, чувствуют свою безнаказанность.
А вы милиционер? О_О
Сорри! Подумал что "гопы с боку" - это обо мне! :lol: Нет я не милиционер!
Снимаю свои необоснованные претензии!
Кто светел тот и свят...

beancobain
Завсегдатай

#128 Сообщение beancobain » Вс ноя 08, 2009 12:57 pm

А использовать электрошокер нельзя? И гопу хорошо, покорчится и успокоится, и вам ничего не будет.

GebriaL
Прохожий

#129 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 1:03 pm

beancobain писал(а):А использовать электрошокер нельзя? И гопу хорошо, покорчится и успокоится, и вам ничего не будет.
Тоже неплохой вариант. Но дело в том, что мы задумываемся о приобретении таких приспособлений только после встречи с гопами. А пока это не произойдёт - спокойно ходим и считаем, что опасности не совсем! Да и не будешь же каждый день с собой таскать электрошокер или газовый балончик...
Кто светел тот и свят...

beancobain
Завсегдатай

#130 Сообщение beancobain » Вс ноя 08, 2009 1:23 pm

По-моему ничего не мешает его с собой таскать каждый день как мобильник.

w1zard
Ветеран

#131 Сообщение w1zard » Вс ноя 08, 2009 2:19 pm

ЭлектроЩокер куртку не пробьёт. Тем более дутую куртку модели "гоп-стоп".
Эта летом ещё может помочь, а так.

ЗЫ Встречалсо один раз, вроде ушёл целым оО !!

shapeshifter
Завсегдатай

#132 Сообщение shapeshifter » Вс ноя 08, 2009 2:33 pm

Артёмчег писал(а):ЭлектроЩокер куртку не пробьёт. Тем более дутую куртку модели "гоп-стоп".
Ну у гопов есть и другие части тела, кроме куртки, в которые можно приложить энерджайзер )

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#133 Сообщение bub1ik » Вс ноя 08, 2009 2:37 pm

электрошокер пробивает до 2-х см одежды,так что с дутой не супер плотной курткой , если еще посильнее тыкнуть, справиться должен. А сопутствующее расслабление всех мышц=обгаживание оппонента как эффектный штрих завершит картину..правда если их 3 и больше,то кроме мобилы, денег от вас им достанется еще и шокер)))
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

Бей в кость!!!
Прохожий

#134 Сообщение Бей в кость!!! » Вс ноя 08, 2009 3:45 pm

Боишься значит уважаешь.Вы уважаете челав которые одевают спортивные штаны с лакированными туфлями,мне дык ржачна с этих потерянных дигЕнов,единственный способ для них проявить себя на фоне цивилов-это заставить ваше очко сжиматься от страха-маральный террор...

Мой ответ на террор
1Протягиваешь руку гопнику для рукопожатия,с видом"да лана чё ты".
2крепко сжимаешь кисть поднимаешь вверх.
3Как в бальных танцах проходишь под "арку".
4После этого гопник стоит в позе "ласточки" как на страгоче во время шмона,перехватываешь запястье левой рукой так
чтоб его пальцы бали со стороны мезинца твоей руки.
5переступаешь через руку которую удерживаешь и
резко садишься не отпуская его руку,до этого можно врезать пару раз по
щам правой ного для нейтрализацыи,шоб не рыпался.
6 сидя на предплечье сгибаешь руку урода в локтевом суставе и тянеш на себя,ложась на спину, пока не хреснет суставная сумка,в итоге получется хронический вывих плеча который лечится хирургами(ушивание суст.сумки)
7 не забудь задать вопрос типа 10 видов ящериц или какого вкуса грязь сцуко!

потренеруйся на старшем брате!

если гапаты много и все жаждут мяса то лучше свалить,но перед этим сунуть самому кровожадному
пятернёй в глаза.

Народная мудрость чем больше народа тебя месят-тем меньше по тебе попадает.

J.e.e.N.
Ветеран

#135 Сообщение J.e.e.N. » Вс ноя 08, 2009 4:06 pm

Ответ настоящего Рэмбо :)
Careful what u wish...

Ответить