Граммар наци негодуе.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

J.e.e.N.
Ветеран

#46 Сообщение J.e.e.N. » Вс ноя 08, 2009 12:04 am

Экстраверт (в обобщении) - это человек, способный позновать буквально ВСЁ, что ему преподносят, практически во всех направлениях знающий понемногу!
какое-то самопридуманное определение, по-моему.
Как и вывод.
Careful what u wish...

Kochevnik
Интересующийся
Контактная информация:

#47 Сообщение Kochevnik » Вс ноя 08, 2009 12:07 am

Ну я много с кем не общаюсь. просто потому, что не хочу. Но к чему тогда эта ветка тут? Заявить во всеуслышание - я не хочу общаться с безграмотными?
А социум не ваш? Или у вас не сраный? Чем лично вы выделяетесь из "толпы". Что лично вы сделали в социологии такого, что позволяет вам говорить "социум ваш", "социум сраный" ?
Нет, не мой. Увы, но я отношусь к тем, кто живет как нравится ему, а не как правильно с точки зрения социума. А моя точка зрения и социальные "так принято, так надо, так правильно" слишком часто отличаются.

J.e.e.N.
Ветеран

#48 Сообщение J.e.e.N. » Вс ноя 08, 2009 12:11 am

Kochevnik, вы так наивно полагаете, что вы живете так как вам хочется. Вне социума. Аж смешно. Почитайте, пожалуйста, что такое социум и социальные парадигмы, на досуге. А потом уже рассказывайте как вы живете вне социума.

К сожалению не могу продолжить беседу, вынужден отчалить в клуб :) Чего и вам советую - суббота же.
Careful what u wish...

GebriaL
Прохожий

#49 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 12:16 am

J.e.e.N. писал(а):
Экстраверт (в обобщении) - это человек, способный позновать буквально ВСЁ, что ему преподносят, практически во всех направлениях знающий понемногу!
какое-то самопридуманное определение, по-моему.
Как и вывод.
Если Вам это так кажется, то 4 педагога котрые меня обучали и, в последствии, с которыми я общался, оказываются идиотами. Простите за напор.
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!

shapeshifter
Завсегдатай

#50 Сообщение shapeshifter » Вс ноя 08, 2009 1:28 am

Kochevnik писал(а):Никогда не задумывались, что то, что для вас - элементарно, для других может быть не очень? Откуда столько желания у всех учить окружающих как жить, как писать... как опу подтирать ещё поучите! Вас не терзает мысль, что человек, если ему это надо, сможет выучить грамматику и писать без ошибок??? А есть те, кому это не надо. Вас возмущает выбор другого человека? То, то его выбор - писать безграмотно? Ну не читайте, сами пишите грамотно. Но зачем кому то навязывать свое мнение? Что хотите доказать? Типа вот я клевый, я пишу без ошибок, а вот он - говно т.к. пишет с ошибками? А нифига! На деле то может оказаться всё наоборот.
Очередной нигилист. Примени свою доказательную базу к себе. Не нравится - не читай наши мнения о неграмотности окрущающих. Что ты хочешь доказать? )
Kochevnik писал(а):И весь ваш сраный социум - не более, чем миф, позволяющий управлять толпой тупорылых овец. Чем больше все расчесаны под одну гребенку - тем проще управлять. Не более того.
Бха-ха. Панк? )

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение Skiff » Вс ноя 08, 2009 9:51 am

...процесс обсуждения ВОПРОСА становится вялотекущим и переход на личности - логическое завершение сией милой беседы. Отозвавшимся- ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ спасибо и позитивного межличностного общения... :lol: :lol: :lol:
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

GebriaL
Прохожий

#52 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 11:54 am

Всё хорошо, что мирно обсуждается! Главное, чтоб разборки не перешли в физическую агресию и о них мы уже поговорим в топике
"ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)" :mrgreen:
Припоминаю, как оживлённая полемика переросла в оживлённую драку! (из жизни)
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!

w1zard
Ветеран

#53 Сообщение w1zard » Вс ноя 08, 2009 2:22 pm

Троллинг не знает границ :-))
По мне так всё равно когда пишут в стиле афтараф, ну как я, но
нравиться и что делаеш рубит :-))

shapeshifter
Завсегдатай

#54 Сообщение shapeshifter » Вс ноя 08, 2009 2:34 pm

GebriaL писал(а):Всё хорошо, что мирно обсуждается! Главное, чтоб разборки не перешли в физическую агресию и о них мы уже поговорим в топике
"ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)" :mrgreen:
Припоминаю, как оживлённая полемика переросла в оживлённую драку! (из жизни)
Гг, бойцовский клуб литературоведов.

cola05
Ветеран

#55 Сообщение cola05 » Вс ноя 08, 2009 2:38 pm

Афтар топика невЪе.енный лингвист? :roll: Или использует тексты страниц с форума для научного труда или защиты диссертации? :D
Коверкают словечки?Не беда.Ну не у всех хватает скорости мышления
для грамотного построения фразы,предложения и т.п.,несущих какие либо юмористические веселые нотки.Вот и коверкают.Порой очень даже
весело.Так что все очень даже хорошо.Форум не будет похож на сборище очкариков-задротов,тыкающих друг другу при случае о
неправильности правописания и грамматике :wink: Так что уважаемый автор расслабьтесь и забейте на этот факт.Думаю вам абсолютно насрать
будет на грамматику и лингвистику,есси встретите типа такого:
"Продайу илектрагетору,зделоную в америке,происфодства ХИбсон
Лес Пол Кастом.Новаййа.Дакументы в кейсе.ЦИНА 200 у.е. :lol:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

shapeshifter
Завсегдатай

#56 Сообщение shapeshifter » Вс ноя 08, 2009 2:51 pm

cola05 писал(а):Думаю вам абсолютно насрать
будет на грамматику и лингвистику,есси встретите типа такого
Не, дружище, ты не понил ) Када слава каверкойут спицыально - эта адно. А тут совсем другое.

J.e.e.N.
Ветеран

#57 Сообщение J.e.e.N. » Вс ноя 08, 2009 3:03 pm

Если Вам это так кажется, то 4 педагога котрые меня обучали и, в последствии, с которыми я общался, оказываются идиотами. Простите за напор.
Каким образом сделан сей вывод?

К тому же, "4 педагога" не могут являться какими-либо серьезными аргументами в споре, так как мы не знаем не только, что это за педагоги, но, так же, не знаем и того, что они говорили. Поэтому с вашей стороны подтверждать свои аргументы тем, что сказали "какие-то педагоги" - мягко говоря, бесполезно. Особенно противопоставлять этих педагогов классическому Юнгу.

Вообще товарищ Скифф прав. Беседа перестает быть интересной, когда переходит на личности.

З.ы. мое мнение такое - литературным слогом и богатством речи, естественно каждый обладать НЕ должен. Но знать и помнить правила правописания уровня начальной школы должен каждый нормальный человек. Если он не может правильно писать - это надо исправлять. А если он настолько ленив либо глуп, что не может этого сделать - это проблемы лишь конкретного человека. Мы же не оправдываем людей, которые не знают таблицу умножения.
Careful what u wish...

cola05
Ветеран

#58 Сообщение cola05 » Вс ноя 08, 2009 3:09 pm

Да я как раз таки то все и понял.Просто забивайу на сий аспект.Да у нас
так и принято.Рыба гниет?Правильно!С головы.Есси б все писали гитара
-бас,вместо басс,тогда п и рыба не гнила,потому как и голова иная,не загнивающая была бы. :lol:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Kochevnik
Интересующийся
Контактная информация:

#59 Сообщение Kochevnik » Вс ноя 08, 2009 3:34 pm

Но знать и помнить правила правописания уровня начальной школы должен каждый нормальный человек
Должен кому? Я вот никому ничего не должен
Если он не может правильно писать - это надо исправлять.
Кому надо? Кто так решил?

J.e.e.N.
Ветеран

#60 Сообщение J.e.e.N. » Вс ноя 08, 2009 3:41 pm

Kochevnik, я еще раз вам повторяю, если вам кажется, что вы живете вне социума - вам это только кажется. Вы живете в городе, вы пользуетесь интернетом, вы соблюдаете большинство социальных норм и т.д. Следовательно вы в социуме. А если в вас проснулся бунтарский дух типа "я никому ничего не должен - поэтому не буду правильно писать", а потом пойдете в магазин покупать колбасу, то это не "иду против течения и социума", а избирательное закрытие глаз на то, что вам не нравится и лицемерие.
Careful what u wish...

Ответить