какое-то самопридуманное определение, по-моему.Экстраверт (в обобщении) - это человек, способный позновать буквально ВСЁ, что ему преподносят, практически во всех направлениях знающий понемногу!
Как и вывод.
Модератор: chinaski
Нет, не мой. Увы, но я отношусь к тем, кто живет как нравится ему, а не как правильно с точки зрения социума. А моя точка зрения и социальные "так принято, так надо, так правильно" слишком часто отличаются.А социум не ваш? Или у вас не сраный? Чем лично вы выделяетесь из "толпы". Что лично вы сделали в социологии такого, что позволяет вам говорить "социум ваш", "социум сраный" ?
Если Вам это так кажется, то 4 педагога котрые меня обучали и, в последствии, с которыми я общался, оказываются идиотами. Простите за напор.J.e.e.N. писал(а):какое-то самопридуманное определение, по-моему.Экстраверт (в обобщении) - это человек, способный позновать буквально ВСЁ, что ему преподносят, практически во всех направлениях знающий понемногу!
Как и вывод.
Очередной нигилист. Примени свою доказательную базу к себе. Не нравится - не читай наши мнения о неграмотности окрущающих. Что ты хочешь доказать? )Kochevnik писал(а):Никогда не задумывались, что то, что для вас - элементарно, для других может быть не очень? Откуда столько желания у всех учить окружающих как жить, как писать... как опу подтирать ещё поучите! Вас не терзает мысль, что человек, если ему это надо, сможет выучить грамматику и писать без ошибок??? А есть те, кому это не надо. Вас возмущает выбор другого человека? То, то его выбор - писать безграмотно? Ну не читайте, сами пишите грамотно. Но зачем кому то навязывать свое мнение? Что хотите доказать? Типа вот я клевый, я пишу без ошибок, а вот он - говно т.к. пишет с ошибками? А нифига! На деле то может оказаться всё наоборот.
Бха-ха. Панк? )Kochevnik писал(а):И весь ваш сраный социум - не более, чем миф, позволяющий управлять толпой тупорылых овец. Чем больше все расчесаны под одну гребенку - тем проще управлять. Не более того.
Гг, бойцовский клуб литературоведов.GebriaL писал(а):Всё хорошо, что мирно обсуждается! Главное, чтоб разборки не перешли в физическую агресию и о них мы уже поговорим в топике
"ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)"
Припоминаю, как оживлённая полемика переросла в оживлённую драку! (из жизни)
Каким образом сделан сей вывод?Если Вам это так кажется, то 4 педагога котрые меня обучали и, в последствии, с которыми я общался, оказываются идиотами. Простите за напор.