Граммар наци негодуе.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ilya_from_grodno
Ветеран

#61 Сообщение Ilya_from_grodno » Вс ноя 08, 2009 4:11 pm

Я пытаюсь правильно писать, но не всегда выходит! Я стараюсь, честно! :*(
ИзображениеИзображение

GebriaL
Прохожий

#62 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 5:47 pm

J.e.e.N. писал(а):Kochevnik, я еще раз вам повторяю, если вам кажется, что вы живете вне социума - вам это только кажется. Вы живете в городе, вы пользуетесь интернетом, вы соблюдаете большинство социальных норм и т.д. Следовательно вы в социуме. А если в вас проснулся бунтарский дух типа "я никому ничего не должен - поэтому не буду правильно писать", а потом пойдете в магазин покупать колбасу, то это не "иду против течения и социума", а избирательное закрытие глаз на то, что вам не нравится и лицемерие.
Ув. Kochevnik волен поступать так, как считает едино верным! И это право никто из Вас неспособен у него отнять! Не хочет человек знать граммату - не стоит давить на него. Незнание грамматических норм не приравнивает его к правонарушителю, а следовательно не может быть наказано! Другое дело - ему будет сложнее общатся в социуме, сложнее найти стоящую работу, приобрести взамен выполненной работы некие товары. Но в этом и будет его выбор! И не пытайтесь перечить в стиле: Вы должны. Всё что я должен прописано и оговорено в нормативно - правовых актах сего государства!

Этим постом не хотел сказать, что Kochevnik безграмотен. Просто если любой из Вас не хочет "ужиматься" рамками норм грамматики, его никто к этому не может принудить!
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение Skiff » Вс ноя 08, 2009 6:45 pm

...СОРРИ за непоследовательность..."Уходя- уходи!" Попрощавшись в мажорной тональности с участниками полемики , автор этих строк чисто гипотетически РЕКОМЕНДУЕТ сторонникам малограмотного общения с сего момента малограмотно писать служебные бумаги, контрольные работы, деловые и КОММЕРЧЕСКИЕ документы , любовные записки, наконец. И результат Вас отрезвит и Вы узнаете о себе много нового...
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

Kochevnik
Интересующийся
Контактная информация:

#64 Сообщение Kochevnik » Вс ноя 08, 2009 8:49 pm

Ув. Kochevnik волен поступать так, как считает едино верным! И это право никто из Вас неспособен у него отнять! Не хочет человек знать граммату - не стоит давить на него. Незнание грамматических норм не приравнивает его к правонарушителю, а следовательно не может быть наказано! Другое дело - ему будет сложнее общатся в социуме, сложнее найти стоящую работу, приобрести взамен выполненной работы некие товары. Но в этом и будет его выбор! И не пытайтесь перечить в стиле: Вы должны. Всё что я должен прописано и оговорено в нормативно - правовых актах сего государства!
Вот это я и пытаюсь людям донести.
А если в вас проснулся бунтарский дух типа "я никому ничего не должен - поэтому не буду правильно писать", а потом пойдете в магазин покупать колбасу, то это не "иду против течения и социума", а избирательное закрытие глаз на то, что вам не нравится и лицемерие.
Как бы вам объяснить то? Если вам интересно - вы можете с легкостью найти на просторах интернета от моего имени несколько десятков тысяч сообщений на различных форумах. И оценить насколько грамотно я пишу. На самом деле я весьма редко допускаю ошибки, особенно орфографические. И так же, как и все остальные - часто отмечаю ошибки в чужих сообщениях и т.д. И где то бывает даже весьма неудобно читать. Да, было бы хорошо если бы все писали грамотно. Но меня всегда убивают выскочки, который начинают кому то доказывать - ты должен, ты обязан писать правильно и т.д. С какой целью создавалась ветка? Топикстартер хотел показать - я вот такой сладенький, пишу грамотно, а все другие такие плохие? И при этом он же лепит название темы в стиле лепры: "Граммар наци негодуе." Сам же коверкает слова, а потом плачется - какие же плохие те, кто пишет неправильно....

Butthэd
Ветеран

#65 Сообщение Butthэd » Пн ноя 16, 2009 9:49 am

Сейчас этот форум просматривают: Fazil6, SeniaSp, walker, Интелигент
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

GebriaL
Прохожий

#66 Сообщение GebriaL » Пн ноя 16, 2009 12:21 pm

Butthэd писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Fazil6, SeniaSp, walker, Интелигент
А вот это уже **здец! Для тех кто не в теме: ИнтелЛигент
Если бы написал Интелегент - то простить можно было б! А так.... :lol:
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!

Ответить