у кого есть 7 Windows 64-битная "официалка" ?
Модератор: chinaski
Если бы за воровство софта наказывали нормально. Большинство ратующих за свободу информации - пересели бы на бесплатный. И больше не вставали бы с транспарантами в стиле" информация должна быть свободна". Самая большая проблема - безнаказанность.
Rockwill, вот вы считаете, что софт должен быть свободным. Так и юзайте свободнгый софт. Что вам мешает? Зачем воровать и оправдывать себя тем, что "у них от этого не убудет, буржуины проклятые".
Считают деньги в чужом кармане неудачники и нищеброды. Которые сами не способны чего-либо достичь.
Rockwill, вот вы считаете, что софт должен быть свободным. Так и юзайте свободнгый софт. Что вам мешает? Зачем воровать и оправдывать себя тем, что "у них от этого не убудет, буржуины проклятые".
Считают деньги в чужом кармане неудачники и нищеброды. Которые сами не способны чего-либо достичь.
Careful what u wish...
Я себе уже выписал убунту из Голландии))))J.e.e.N. писал(а):Если бы за воровство софта наказывали нормально. Большинство ратующих за свободу информации - пересели бы на бесплатный. И больше не вставали бы с транспарантами в стиле" информация должна быть свободна". Самая большая проблема - безнаказанность.
проблема вот в чем....
Майкрософт практически монополизировала рынок...
И,к сожалению,софта под Линуксы не так уж много...
Так бы с удовольствием юзал линуксы....
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
оу товарищь с вами все понятно, вы везде видите только одну сторону проблемы, о чень много чего обобщаете...Считают деньги в чужом кармане неудачники и нищеброды. Которые сами не способны чего-либо достичь.
это касается как и выше написанных сообщений, так и цитированного мной, толь в цитате это легче заметить...
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Rockwill, чего вам под линукс не хватает?
И что? Этим оправдывать и свое воровство? Так и убивают много. Может тоже - нож в руки и айда гопов резать? Тоже ведь они пользы для общества не делают. меньше имбецилов - всем лучше.ведь ровно так же как воруется софт, у нас воруюются и материальные вещи....
Careful what u wish...
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
преступления в принципе тяжело оправдывать, а в выше написанном мной сообщении я лишь пытался сказать, что пока наше общество может где-то что-то брать нахаляву оно брать будет...И что? Этим оправдывать и свое воровство? Так и убивают много. Может тоже - нож в руки и айда гопов резать? Тоже ведь они пользы для общества не делают. меньше имбецилов - всем лучше.
вы стремитесь к справедливости, что в принципе похвально, но что касается даного вопроса вы не хотите в полной мере понять к чему эта справедливость приведет...Мне объясните, пожалуйста, что со мной понятно. А то я вас не совсем понял.
это как говорят что курение убивает, химически, но никто не разу ни пощитал как оно влияет на сохранение нервов и соответственно того же здоровья
И расскажите, пожалуйста, к чему приведет справедливость.к чему эта справедливость приведет...
Вот когда вы покажете статью какого-нибудь невролога или нарколога о том, что это помогает не гробить нервные клетки - это будет весомым аргументом. А пока, по-моему, это лишь ваши домыслы.но никто не разу ни пощитал как оно влияет на сохранение нервов и соответственно того же здоровья
З.ы. я думаю если бы польза была - о ней бы обязательно уже написали и раструбили. Это бы пролоббировали никотиновые магнаты, как минимум.
Например про пользу марихуаны для некоторого типа больных - знают все. Ее абсолютно нормально прописывают врачи.
Careful what u wish...
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
будет подавляющее большинство работь на какойнить стремной ОС, и почти никто не будет слушать музыку, смотреть фильмы, и играть в игры...И расскажите, пожалуйста, к чему приведет справедливость.
1. стоит сначало прикинуть сколько среднестатистичекий курильшик выкуривает сигарет вобщем, а потом посмотреть какой мизерный процент из них нужен был чтоб успокоится...Вот когда вы покажете статью какого-нибудь невролога или нарколога о том, что это помогает не гробить нервные клетки - это будет весомым аргументом. А пока, по-моему, это лишь ваши домыслы.
З.ы. я думаю если бы польза была - о ней бы обязательно уже написали и раструбили. Это бы пролоббировали никотиновые магнаты, как минимум.
2. если это начнут пропогандировать, люди бросятся курить - логично вроде, так же как и логично то что люди резко станут больше "нервничать", а вот это уже не хорошо...
выше перечисленные факты про пользу есть не домыслы, а наблюдения...
Все таки домыслы, извините.выше перечисленные факты про пользу есть не домыслы, а наблюдения...
Опять домыслы.будет подавляющее большинство работь на какойнить стремной ОС, и почти никто не будет слушать музыку, смотреть фильмы, и играть в игры...
1. Не будет большинство работать на стремной ОС. Большинство будет работать на окнах. В официальную статистику использования по всему миру, обычно не включают пиратские версии и все равно при этом окна занимают подавляющее большинство компов. Если больше людей будет работать на Убунту - лучше будет и убунта. Это же оупенсорс.
2. Будут смотреть фильмы в кинотеатрах, по телевизору, на ютьюбе, а покупать - да. Только те, которые нравятся.
3. Будут слушать музыку. И качать - сейчас все больше групп - выкладывают свои альбомы в сеть для "ознакомления".
У людей просто не будет на компе 80 Гигов музыки, 65% из которой они даже не слушали. Будет покупаться то, что слушается. Если музыку будут покупать - будут такие сервисы, как iTunes с дешевыми мп3, которых хватит большинству.
У меня вся музыка на CD, но это, скорее, не из любви к лицензии, а потому, что люблю слушать качественные диски на хорошей аппаратуре. Но многим людям хватит дисков, которые можно достать в РБ. В той же Мистерии звука диски от 5-8 тысяч и выше. Не дорого.
Так что вряд ли все будет так печально, как вы думаете.
Careful what u wish...
поживем увидим)))J.e.e.N. писал(а):Все таки домыслы, извините.выше перечисленные факты про пользу есть не домыслы, а наблюдения...
Опять домыслы.будет подавляющее большинство работь на какойнить стремной ОС, и почти никто не будет слушать музыку, смотреть фильмы, и играть в игры...
1. Не будет большинство работать на стремной ОС. Большинство будет работать на окнах. В официальную статистику использования по всему миру, обычно не включают пиратские версии и все равно при этом окна занимают подавляющее большинство компов. Если больше людей будет работать на Убунту - лучше будет и убунта. Это же оупенсорс.
2. Будут смотреть фильмы в кинотеатрах, по телевизору, на ютьюбе, а покупать - да. Только те, которые нравятся.
3. Будут слушать музыку. И качать - сейчас все больше групп - выкладывают свои альбомы в сеть для "ознакомления".
У людей просто не будет на компе 80 Гигов музыки, 65% из которой они даже не слушали. Будет покупаться то, что слушается. Если музыку будут покупать - будут такие сервисы, как iTunes с дешевыми мп3, которых хватит большинству.
У меня вся музыка на CD, но это, скорее, не из любви к лицензии, а потому, что люблю слушать качественные диски на хорошей аппаратуре. Но многим людям хватит дисков, которые можно достать в РБ. В той же Мистерии звука диски от 5-8 тысяч и выше. Не дорого.
Так что вряд ли все будет так печально, как вы думаете.
Итак...
Спор похоже исчерпан....
Возвращаемся собсна к теме))
Объясню про себя.так вот цель у меня добиться каких либо высот в музыкеJ.e.e.N. писал(а):Нет денег на платный софт - или заработайте, или пользуйтесь бесплатным. Зачем воровать?
J.e.e.N. зарабатывал ты бы поменьше(я не желаю тебе этого,но
еслиб вдруг так случилось) пел бы совершенно другую песню
Такого уровня прог как сubase бесплатных нет поэтому...
Я лично пока за пиратство и счастлив что оно есть