у кого есть 7 Windows 64-битная "официалка" ?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

J.e.e.N.
Ветеран

#76 Сообщение J.e.e.N. » Вс ноя 08, 2009 11:12 pm

Если бы за воровство софта наказывали нормально. Большинство ратующих за свободу информации - пересели бы на бесплатный. И больше не вставали бы с транспарантами в стиле" информация должна быть свободна". Самая большая проблема - безнаказанность.

Rockwill, вот вы считаете, что софт должен быть свободным. Так и юзайте свободнгый софт. Что вам мешает? Зачем воровать и оправдывать себя тем, что "у них от этого не убудет, буржуины проклятые".

Считают деньги в чужом кармане неудачники и нищеброды. Которые сами не способны чего-либо достичь.
Careful what u wish...

Rockwill
Ветеран

#77 Сообщение Rockwill » Вс ноя 08, 2009 11:15 pm

J.e.e.N. писал(а):
так в чем проблема?
В голове.
В чьей?
В моей точно никаких проблем нет.
Видно,Вам нечего сказать про 1-ую часть моего поста....
и вообще...
варианты"поставил убунту" и "поставил пиратнский виндоуз" для корпорации Майкрософт ИДЕНТИЧНЫ!а раз им все-равно....я ставлю виндоуз.

Danon
Бывалый
Контактная информация:

#78 Сообщение Danon » Вс ноя 08, 2009 11:15 pm

J.e.e.N. писал(а):Зачем воровать?
а ты обьясни это еще 10 миллионам нашего населения, ведь ровно так же как воруется софт, у нас воруюются и материальные вещи....
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8

Rockwill
Ветеран

#79 Сообщение Rockwill » Вс ноя 08, 2009 11:18 pm

J.e.e.N. писал(а):Если бы за воровство софта наказывали нормально. Большинство ратующих за свободу информации - пересели бы на бесплатный. И больше не вставали бы с транспарантами в стиле" информация должна быть свободна". Самая большая проблема - безнаказанность.

Rockwill, вот вы считаете, что софт должен быть свободным. Так и юзайте свободнгый софт. Что вам мешает? Зачем воровать и оправдывать себя тем, что "у них от этого не убудет, буржуины проклятые".

Считают деньги в чужом кармане неудачники и нищеброды. Которые сами не способны чего-либо достичь.
Я себе уже выписал убунту из Голландии))))
проблема вот в чем....
Майкрософт практически монополизировала рынок...
И,к сожалению,софта под Линуксы не так уж много...
Так бы с удовольствием юзал линуксы....

Danon
Бывалый
Контактная информация:

#80 Сообщение Danon » Вс ноя 08, 2009 11:19 pm

оу товарищь с вами все понятно, вы везде видите только одну сторону проблемы, о чень много чего обобщаете...

это касается как и выше написанных сообщений, так и цитированного мной, толь в цитате это легче заметить...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8

J.e.e.N.
Ветеран

#81 Сообщение J.e.e.N. » Вс ноя 08, 2009 11:21 pm

Rockwill, чего вам под линукс не хватает?
ведь ровно так же как воруется софт, у нас воруюются и материальные вещи....
И что? Этим оправдывать и свое воровство? Так и убивают много. Может тоже - нож в руки и айда гопов резать? Тоже ведь они пользы для общества не делают. меньше имбецилов - всем лучше.
Careful what u wish...

J.e.e.N.
Ветеран

#82 Сообщение J.e.e.N. » Вс ноя 08, 2009 11:22 pm

оу товарищь с вами все понятно, вы везде видите только одну сторону проблемы, о чень много чего обобщаете...
Мне объясните, пожалуйста, что со мной понятно. А то я вас не совсем понял.
Careful what u wish...

Rockwill
Ветеран

#83 Сообщение Rockwill » Вс ноя 08, 2009 11:23 pm

J.e.e.N. писал(а):Rockwill, чего вам под линукс не хватает?
.
Мультимедийных штук и игр...
Для меня комп сейчас - это в первую очередь развлекалово...
В общем....приедет убунту,поставлю...тогда и скажу,чего мне не хватает...
У вас есть софт под линукс?

Danon
Бывалый
Контактная информация:

#84 Сообщение Danon » Вс ноя 08, 2009 11:33 pm

И что? Этим оправдывать и свое воровство? Так и убивают много. Может тоже - нож в руки и айда гопов резать? Тоже ведь они пользы для общества не делают. меньше имбецилов - всем лучше.
преступления в принципе тяжело оправдывать, а в выше написанном мной сообщении я лишь пытался сказать, что пока наше общество может где-то что-то брать нахаляву оно брать будет...
Мне объясните, пожалуйста, что со мной понятно. А то я вас не совсем понял.
вы стремитесь к справедливости, что в принципе похвально, но что касается даного вопроса вы не хотите в полной мере понять к чему эта справедливость приведет...

это как говорят что курение убивает, химически, но никто не разу ни пощитал как оно влияет на сохранение нервов и соответственно того же здоровья

J.e.e.N.
Ветеран

#85 Сообщение J.e.e.N. » Вс ноя 08, 2009 11:37 pm

к чему эта справедливость приведет...
И расскажите, пожалуйста, к чему приведет справедливость.
но никто не разу ни пощитал как оно влияет на сохранение нервов и соответственно того же здоровья
Вот когда вы покажете статью какого-нибудь невролога или нарколога о том, что это помогает не гробить нервные клетки - это будет весомым аргументом. А пока, по-моему, это лишь ваши домыслы.

З.ы. я думаю если бы польза была - о ней бы обязательно уже написали и раструбили. Это бы пролоббировали никотиновые магнаты, как минимум.

Например про пользу марихуаны для некоторого типа больных - знают все. Ее абсолютно нормально прописывают врачи.
Careful what u wish...

Rockwill
Ветеран

#86 Сообщение Rockwill » Вс ноя 08, 2009 11:38 pm

J.e.e.N. писал(а):

Например про пользу марихуаны для некоторого типа больных - знают все. Ее абсолютно нормально прописывают врачи.
чОрт...
И у нас тоже?
Я самый тяжелобольной в мире....

Danon
Бывалый
Контактная информация:

#87 Сообщение Danon » Вс ноя 08, 2009 11:53 pm

И расскажите, пожалуйста, к чему приведет справедливость.
будет подавляющее большинство работь на какойнить стремной ОС, и почти никто не будет слушать музыку, смотреть фильмы, и играть в игры...
Вот когда вы покажете статью какого-нибудь невролога или нарколога о том, что это помогает не гробить нервные клетки - это будет весомым аргументом. А пока, по-моему, это лишь ваши домыслы.

З.ы. я думаю если бы польза была - о ней бы обязательно уже написали и раструбили. Это бы пролоббировали никотиновые магнаты, как минимум.
1. стоит сначало прикинуть сколько среднестатистичекий курильшик выкуривает сигарет вобщем, а потом посмотреть какой мизерный процент из них нужен был чтоб успокоится...
2. если это начнут пропогандировать, люди бросятся курить - логично вроде, так же как и логично то что люди резко станут больше "нервничать", а вот это уже не хорошо...

выше перечисленные факты про пользу есть не домыслы, а наблюдения...

J.e.e.N.
Ветеран

#88 Сообщение J.e.e.N. » Пн ноя 09, 2009 12:06 am

Все таки домыслы, извините.
будет подавляющее большинство работь на какойнить стремной ОС, и почти никто не будет слушать музыку, смотреть фильмы, и играть в игры...
Опять домыслы.

1. Не будет большинство работать на стремной ОС. Большинство будет работать на окнах. В официальную статистику использования по всему миру, обычно не включают пиратские версии и все равно при этом окна занимают подавляющее большинство компов. Если больше людей будет работать на Убунту - лучше будет и убунта. Это же оупенсорс.

2. Будут смотреть фильмы в кинотеатрах, по телевизору, на ютьюбе, а покупать - да. Только те, которые нравятся.

3. Будут слушать музыку. И качать - сейчас все больше групп - выкладывают свои альбомы в сеть для "ознакомления".
У людей просто не будет на компе 80 Гигов музыки, 65% из которой они даже не слушали. Будет покупаться то, что слушается. Если музыку будут покупать - будут такие сервисы, как iTunes с дешевыми мп3, которых хватит большинству.
У меня вся музыка на CD, но это, скорее, не из любви к лицензии, а потому, что люблю слушать качественные диски на хорошей аппаратуре. Но многим людям хватит дисков, которые можно достать в РБ. В той же Мистерии звука диски от 5-8 тысяч и выше. Не дорого.
Так что вряд ли все будет так печально, как вы думаете.
Careful what u wish...

Rockwill
Ветеран

#89 Сообщение Rockwill » Пн ноя 09, 2009 12:13 am

J.e.e.N. писал(а):
Все таки домыслы, извините.
Опять домыслы.

1. Не будет большинство работать на стремной ОС. Большинство будет работать на окнах. В официальную статистику использования по всему миру, обычно не включают пиратские версии и все равно при этом окна занимают подавляющее большинство компов. Если больше людей будет работать на Убунту - лучше будет и убунта. Это же оупенсорс.

2. Будут смотреть фильмы в кинотеатрах, по телевизору, на ютьюбе, а покупать - да. Только те, которые нравятся.

3. Будут слушать музыку. И качать - сейчас все больше групп - выкладывают свои альбомы в сеть для "ознакомления".
У людей просто не будет на компе 80 Гигов музыки, 65% из которой они даже не слушали. Будет покупаться то, что слушается. Если музыку будут покупать - будут такие сервисы, как iTunes с дешевыми мп3, которых хватит большинству.
У меня вся музыка на CD, но это, скорее, не из любви к лицензии, а потому, что люблю слушать качественные диски на хорошей аппаратуре. Но многим людям хватит дисков, которые можно достать в РБ. В той же Мистерии звука диски от 5-8 тысяч и выше. Не дорого.
Так что вряд ли все будет так печально, как вы думаете.
поживем увидим)))
Итак...
Спор похоже исчерпан....
Возвращаемся собсна к теме))

Well
Бывалый

#90 Сообщение Well » Пн ноя 09, 2009 12:18 am

J.e.e.N. писал(а):
Нет денег на платный софт - или заработайте, или пользуйтесь бесплатным. Зачем воровать?
Объясню про себя.так вот цель у меня добиться каких либо высот в музыке :D имею различную аппаратуру и ломаные CUBASE 4 и Adobe Audition3.Софт на высоте вопросов нет а вот аппаратуру нужно апгрейдить постоянно тем самым стремиться к професиональному саунду.Внимание вопрос нахер мне платить 400 евро(если не ошибаюсь,может больше) за лицензионный кубик,если я могу их вложить в аппарат и тем самым стать к своей цели на шаг ближе???
J.e.e.N. зарабатывал ты бы поменьше(я не желаю тебе этого,но
еслиб вдруг так случилось) пел бы совершенно другую песню :D
Такого уровня прог как сubase бесплатных нет поэтому...
Я лично пока за пиратство и счастлив что оно есть :lol:

Ответить